![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (778) « Первая ... 416 417 [418] 419 420 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Romance |
Дата 27.10.2014 - 22:11
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14350 Пользователь №: 48785 Регистрация: 15.03.2010 - 21:35 ![]() |
Julacha
А сторож то у вас там есть? Или прожектор все охраняет? |
Byblik |
Дата 27.10.2014 - 22:55
|
||
Unregistered ![]() |
Освещение бабича будет выполнять функции вашего сторожа? Улица до сих пор не принята, кто интересно будет отдельно освещение принимать и свет давать П.с: если в квартирах будет светиться и блистать - это хорошо, а если прожекторов так же еще навешаете, то я лично привезу куб щебня на тротуар, чтобы каждый желающий мог свою меткость проверить |
||
|
Byblik |
Дата 27.10.2014 - 23:02
|
||
Unregistered ![]() |
Щас в 5 темно, вторую смену школьников вроде не отменяли. Его нужно не разворачивать, а отпустить ниже, второй прожектор светит нормально. При моем росте 190 я от начала забора до калитки, что в конце забора, иду наощуп. |
||
|
Romance |
Дата 27.10.2014 - 23:27
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14350 Пользователь №: 48785 Регистрация: 15.03.2010 - 21:35 ![]() |
Ник надо было тебе Baget |
||
Ане4ка2808 |
Дата 28.10.2014 - 09:21
|
||
Unregistered ![]() |
То что освещается одна сторона забора и сторож ночами явно не сидит и не смотрит а спит не дает абсолютно никакой гарантии что если кто то и захочет скомуниздить у вас что то не сделает это с любой другой стороны забора или даже с этой же,освещенной. |
||
|
Julacha |
Дата 28.10.2014 - 22:14
|
||||
Unregistered ![]() |
я не хочу разводить полемику. Что смогли сделали. По периметру сделали видеонаблюдение. Подстраивали фонари с учетом Ваших пожеланий и чтоб для нас ущерба не было. У нас не сторож, а охрана. Пишите, жалуйтесь. Придут скажут как повесить, не в ущерб нам-повесим. Вы живете в своей квартире, а мы на съемных, платим ипотеку и ждем когда наконец-то справим новоселье. Мы сейчас все делаем за свой счет и все , что там находится-это наше. Мы хотим, чтоб это "наше" было сохранено. Как мы охраняем наше-наше дело! Земельный участок-наш, фонари стоят на НАШЕМ участке , по его периметру-разобьете наше-Уголовная статья-порча чужого имущества. |
||||
|
Ане4ка2808 |
Дата 29.10.2014 - 10:03
|
||
Unregistered ![]() |
Вам уже не раз сказали как повесить:опустить прожектора ниже уровня забора! УК пугать будете?! Да не вопрос! Только если не дай бог что либо случиться со мной или моими родными в "зоне ничегоневидения" мы на вас будем в суд подавать по статье УК "Умышленное причинение вреда здоровью". P.S. Вчера уже скорая стояла в начале вашего забора на пешеходной дорожке. Хоть раз возьмите и приедьте вечером на Бабича и пройдите по пешеходному тротуару.Может тогда поймете какие неудобства приносите жителям района. Хотя все уже поняли что вы живете по принципу "на всех вокруг насрать,я делаю что хочу". Бумерангом к вам же ваше наплевательское отношение и вернется. Вас и так жизнь киданула уже,продолжайте в том же духе! |
||
|
Саша76 |
Дата 29.10.2014 - 10:36
|
Unregistered ![]() |
Как вы ходили год-два назад, когда ни дороги небыло ни освещения?
|
|
Ане4ка2808 |
Дата 29.10.2014 - 10:50
|
||
Unregistered ![]() |
А как же вы раньше то жили год-два-пять назад когда вашего дома то не было?Так и продолжайте так же жить. Общаться с вами конструктивно бесполезно.Вы либо реально все тупые либо прикидываетесь идиотами. |
||
|
Enya |
Дата 29.10.2014 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
и почему такое хамство не трут
![]() |
|
Romance |
Дата 29.10.2014 - 14:24
|
Саша76
Никто ведь не жалуется что дорога плохая или света мало. Просто неудобно идти когда фонарь светит прямо в лицо (не видно дороги вообще). Просят людей принять меры, а они просто отнекиваюстя. Решение есть всегда, просто не хотят его найти. |
Romance |
Дата 29.10.2014 - 14:26
|
Я уже давно там не ходил, незнаю как сейчас, но до этого прожектор очень слепил. Сейчас освобожусь и возможно доеду до стройки ради интереса. Может там прораб и не в курсе дел.
|
Julacha |
Дата 29.10.2014 - 20:34
|
Unregistered ![]() |
Ане4ка2808
А ВЫ ДИАГНОЗЫ ПО ИНТЕРНЕТУ СТАВИТЕ? Прежде чем оскорбл@ть людей-на себя со стороны посмотрите-Вам никто не хамил. Вам бы хоть годик побывать в том, в чем мы оказались. УК я Вас не пугаю и даже не собиралась, просто напомнила Вам , что это имущество, которое Вам не принадлежит и портить его это Уголовная статья. для справки: мы наших квартир 7 лет ждем и если бы не наши долгострои так и ходили бы вы по Вашему гав...щу в частном секторе. |
|
Romance |
Дата 29.10.2014 - 22:07
|
Julacha
Полегче Полегче. Ваш долгострой и дорога никак не связаны, а говорите так что благодаря вам по асфальту ходим. 7 лет вы ждете и по своей невнимательности (вас не заставляли там квартиры покупать) |
CarManchik |
Дата 30.10.2014 - 08:01
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Пользователь №: 21911 Регистрация: 8.08.2007 - 11:05 ![]() |
Julacha
Сытый голодному не товарищ, они не смогут нас понять... Просто игнорьте их, пожужжат и перестанут ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)