Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где нынче попить кофе со вкусным десертиком?

Анфиса Петровна
Дата 2.11.2012 - 16:13
Цитировать сообщение

– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...

Посоветуйте, дорогие форумчане! Приехала в гости родственница. Запланирована прогулка и вечером театр. Погода шепчет. Между прогулкой и театром неплохо бы посидеть кофейку попить. Какие есть варианты?
PM
Roman
Дата 3.11.2012 - 12:39
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

Travelers, больше вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Roman - 3.11.2012 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
катрук
Дата 3.11.2012 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Отличная кофейня на ул. Нахимсона - 11. Помоему называется " Зимний сад".
Анфиса Петровна
Дата 3.11.2012 - 21:34
Цитировать сообщение

Спасибо,неплохие варианты,но оба немного шумноваты. Мне нравился шоколад,но он сейчас на ремонте. [move]
PM
Betty
Дата 3.11.2012 - 21:39
Цитировать сообщение

крашу губы

Анфиса Петровна

кофе-ин (на Трефолева)
десертус (на Андропова)
Амстердам (тоже на Трефолева)
PM
tur.shturman
Дата 3.11.2012 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня проходили мимо Travelers на Комсомольской. Так в Travelers тихо и свободно "в районе 19.00". Так что в Travelers!
nsber
Дата 4.11.2012 - 05:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Кофе в Travellers, по крайней мере те его сорта, что готовят с молоком, имеет какой-то странный кисловато-синтетический привкус, похожий, например, на пластмассу. Это сорт такой или молоко шляпное. Из ассортимента еды исчез вкуснейший финский торт, который я любил, в общем то, поглощать в невообразимых количествах. Из предлагаемого ассортимента чизкейков как правило одного-двух не хватает. Зато можно, например, курить и ругаться матом (только тихо).

Из всех заведений города Ярославля я больше тяготею к Чикентуну. Там можно поесть простой еды или, например, посмотреть клипы с неграми. Кофе там варят из каких-то дешёвых зерён, которые слегка пережарены, так что вкус получается такой, как надо. В баре подают недорогой приятный ром, которого можно выпить много, и потом совсем не тянет блевать. В моём родном городе, например, не хватает такого же простого заведения, а повсюду расставлены, бл@дь, всякие пафосные кафе для мажоров и нефтяных принцесс. А, например, простому рабочему типа меня ничего не остаётся, как пить коньяк прямо на улице. Ситуация, в общем то, уёбищная.
Travelers Coffee
Дата 5.11.2012 - 10:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемый nsber,для приготовления напитков на основе эспрессо мы используем нашу фирменную эспрессо-смесь №1 Сити,которая состоит из трех моносортов арабики,каких я вам не скажу))Все моносорта ,которые мы у себя используем-это 100%-ая органика класс Спешалти. Молоко используем тоже достойное,которое подходит нам по всем показателям и дает оптимальный результат,я имею ввиду качество молочной пены.
ПС: Общеизвестный факт,что алкоголь и табак притупляет чувствительность вкусовых рецепторов,а употребление дешевых его сортов могут привести к побочным эффектам,как-то например появление запаха пластмассы и других синтетических продуктов)))
Барсюта
Дата 5.11.2012 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Зашли как то с подругой в Travellers на пл. Юности. Кофе действительно был неплох, но вот чизкейк с малиной... Явно умер своей смертью на витрине, откуда милая девушка нам его любезно принесла. С тех пор туда ни ногой. mad.gif
tur.shturman
Дата 5.11.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Unregistered

если вдруг еще не свершилось погулять.

Штолле на проспекте Октября

Часы работы: 09:00 - 21:00
Тел: (4852) 72-52-52, 90-95-95

Кафе сети пироговых «Штолле» радушно примет ярославцев и гостей города угостив традиционно качественным и незабываемо вкусным пирогом. В кафе создана уютная обстановка для семейного отдыха. Также организована зона для курящих гостей, бесплатный Wi-Fi, принимае(т) или (м) к оплате платежные карты.

Штолле

Это сообщение отредактировал tur.shturman - 5.11.2012 - 20:49
nsber
Дата 5.11.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Travelers Coffee Я не знаю, что там притупляет, я не физиолог. Но факт остаётся фактом. И чизкейки, например, у вас временами бывают черствоваты. Хотя, в целом, обстановка довольно милая и официанты вежливы и неагрессивны, за что я им всегда оставляю чаевые. Желаю здравствовать!
Анфиса Петровна
Дата 6.11.2012 - 12:53
Цитировать сообщение

Всем спасибо, все свершилось , ходили в Travellers на пл. Юности.Чизкейк не брали. Все было вполне прилично, но всё-таки шумновато.
PM
Юшка
Дата 13.11.2012 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

В Travellers конечно симпатично, но чизкейк обычный классический - мерзкий, mad.gif что-либо еще пробовать уже не хочется.
so hard... so sweet
Дата 17.11.2012 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Советую кофейню ресторана Дежа Вю, угол свободы и володарского. По мне там лучший в городе чизкейк и очень вкусный кофе
AmorAmor
Дата 17.11.2012 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Travelers Coffee
А у вас рецепт Наполеона изменился? Раньше был намного вкусней.... (((

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru