![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ивг |
Дата 2.11.2012 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Часто мне доводилось ужинать наших гостей-музыкантов после концертов в кафе "Актер".
Было много положительных моментов прихода сюда: можно было сидеть хоть до утра, приличный Wi-Fi (это было очень кстати, особенно зарубежным музыкантам!), почти домашняя еда, отсутствие посетителей в это время, не говоря уже об очень приятных скидках! С 6 ноября, как мне только что сказали, это заведение, сменившее название на "Дом актера", будет работать более персонифицировано с акцентом людей, представляющих творческиеи профессии. Только что получил персональные ключи и карточки для посещения Дома актера музыкантами Джаз-центра. Начал уже их раздачу. Ну что ж: попробуем!)) |
|
МоТя |
Дата 2.11.2012 - 16:26
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10706 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 ![]() |
Там вроде еда была дерьмовая?
|
pisedik |
Дата 2.11.2012 - 18:01
|
Unregistered ![]() |
а к чему эта тема???? и о чём????
показать всем какой вы особенный, у вас ключь есть???? ![]() Это сообщение отредактировал pisedik - 3.11.2012 - 11:29 |
|
ивг |
Дата 3.11.2012 - 00:23
|
||
Unregistered ![]() |
Нет, Вам показалось. Хотя изредка там бываю не так давно: года три последних... |
||
|
МоТя |
Дата 3.11.2012 - 22:00
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10706 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 ![]() |
Да нет, не показалось ![]() |
||
Marfan |
Дата 3.11.2012 - 22:03
|
||
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
В прошлом году официанты подходили к посетителям после получасового ожидания и говорили: "извините, но обслуживать вас не будем, т.к. нам не выплатили зарплату..." |
||
galkagalka |
Дата 3.11.2012 - 22:11
|
||
Unregistered ![]() |
А граждан, не имеющих справки, что они креативный класс, иначе говоря, о том, что их профессия - творческая, кофию уже не нальют? |
||
|
tur.shturman |
Дата 3.11.2012 - 22:16
|
Unregistered ![]() |
Еда на любителя, цена несколько завышена. А , идея вернуть в кафе творческих людей, великолепная. Помнится в "дааавние" времена в актер и ходил , ходили из за присутствия творческих людей, было интересно и весело.
А вот кофе у них ЖУТЬ. |
|
ивг |
Дата 3.11.2012 - 23:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Спорить не буду: наверное просто не повезло. Сочувствую!)) |
||||
|
ивг |
Дата 3.11.2012 - 23:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Про это не в теме. Меня попросили пригласить туда музыкантов, в частности. Но насколько понимаю, особых проблем для желающих пройти не будет. А вот по поводу кофе - есть Тревелэрс и другие специальные кофейни)) P.S. Вдруг вспомнились многочисленные Дома: архитекторов, композиторов, писателей, журналистов, актера и тп в разных городах. Пока вроде никаких проблем там не возникает...)) |
||||
|
galkagalka |
Дата 4.11.2012 - 00:02
|
Unregistered ![]() |
Да я не пью кофе в "Актере", мне не нравится там.
Любопытно просто такое деление на креативный класс и не очень. И смелость, с которой решили вдруг в обычном кафе установить пропускную систему. Вероятно, полагая, что это сделает данное место чрезвычайно притягательным для остальных? Ну успехов, что еще можно сказать. |
|
Roxation |
Дата 4.11.2012 - 00:06
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
хмм... не посещаю уже лет 8. В начале действительно и публика и меню и кофе и интерьер были ничотак. потом пошло-поехало, ремонты, меню нах, кофе в новых машинах отчего-то жуть, туалеты плохие, дым коромыслом,.. и публика упразднилась..
![]() долго по-привычке ходила, одна бессменная Б у стойки чего стоила - можно было любоваться часами ![]() ![]() зы а название-то ... "Дом актера".. ппц))) тогда уж "Дом Актера Актерыча"/"Дом Актеров больших и малых драматических театров". трэш) Это сообщение отредактировал Roxation - 4.11.2012 - 00:07 |
Marfan |
Дата 4.11.2012 - 05:59
|
||
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
Обычно это решается за счет всевозможных нижтяков для требуемой публики в виде всевозможных дисконтов и карт почетного посетителя... |
||
Dremlin |
Дата 4.11.2012 - 13:34
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 ![]() |
хихи
"актер - гэ, еда отстой, обслуживанеи отвратное, и у меня даже в мыслях не было туда идти... эээээ... но всё-таки, какое безобразие, что туда пускают не всех... ээээ... а что нужно сделать, чтобы получить карточку?" ![]() ![]() ![]() |
ивг |
Дата 4.11.2012 - 15:13
|
||
Unregistered ![]() |
Вы точно это подметили!)) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)