Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

непритяный запах изо рта, из-за чего может быть???

ЛенАлена
Дата 1.11.2012 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Сыну 5 лет и 2 месяца зубы признаюсь ужасные в больницу на осмотр не затащить ни при каких обстоятельствах...на днях была температура 37,5 и 37,8. жаловался что во рту что не так думаем что режется зуб коренной. В итоге не ест ничего 5 день в подряд только воду пьет и молоко теплое, от еды отказывается на отрез. На губах выскочила простуда и в у голках губ тоже. Мазать губы ничем не дает сразу орет. Рот открыть толком не может. Нервы уже сдали незнаю чего делать sad.gif sad.gif может у кого то было что то похожее ..Прекрасно понимаю что надо идти к врачу но не затащить его никак к нему.
Katerina0901
Дата 1.11.2012 - 20:45
Цитировать сообщение

Счастливая мама

Проблемы с ЖКТ могут запах дать, ну и зубы, конечно. Тут уж ВАм решать. Здоровье дороже. Я вот своему нос промываю и капаю, так папа выходит, ему ребенка жалко, а я мне типа не жалко. Ну и зубы мы чистим через силу, ноу него налет стал появляться и запах. Конечно, с 5-летним тяжелее справиться - может под мультик, за что-нибудь, ну или папу привлекайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mrs. Honesty
Дата 1.11.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

МяуМяу76
то что вы описали - это ужасно
зубы обязательно должны быть пролечены, гнилушки - рассадник микробов, от них куча болезней
Мокрик
Дата 1.11.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Возможно стоматит. Надо лечить.
Что касается зубов: у меня ребенок когда привели к врачу вообще укусил врача за палец wink.gif . Мы тоже долго потом оттягивали, но все равно пришлось идти. В итоге обратились в Мишку (лет, правда, было побольше, уже восемь). Там не дешево, но оно того стоит. С детьми работают очень грамотно, обстановка сделана такая, что в принципе многие дети отвлекаются. К примеру, в кабинете показывают мультики, много игрушек, а после сеанса ребенок может выбрать небольшую игрушку себе в качестве поощрения. Мы так все зубы вылечили smile.gif
ЛенАлена
Дата 1.11.2012 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Клара Захаровна
Я все это прекрасно понимаю, но я даже незнаю откуда у него такая боязнь к зубному врачу. Ведь ни одного врача не боится. Даже кровь когда берут из пальца не боится. А тут вообще пипец полный, завтра будем пробовать везти в платную клинику.
ЛенАлена
Дата 1.11.2012 - 22:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Katerina0901
Силой заставляю ни в какую. Настолько упрямый ребенок, папа ему не родной, он его не слушается. А родной отец под москвой служит.
Airin
Дата 1.11.2012 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сыну 5 лет и 2 месяца зубы признаюсь ужасные в больницу на осмотр не затащить ни при каких обстоятельствах...на днях была температура 37,5 и 37,8. жаловался что во рту что не так думаем что режется зуб коренной. В итоге не ест ничего 5 день в подряд только воду пьет и молоко теплое, от еды отказывается на отрез. На губах выскочила простуда и в у голках губ тоже. Мазать губы ничем не дает сразу орет. Рот открыть толком не может. Нервы уже сдали незнаю чего делать

очень-очень-очень похоже на герпетическую ангину. вы хоть педиатра -то на дом вызывали? участковый в состоянии поставить диагноз и назначить адекватное лечение, в отличие от форума.
ЛенАлена
Дата 1.11.2012 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Airin
Завтра планируем сходить к нему. Или с утра вызову.
Airin
Дата 1.11.2012 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

вызовите конечно, зачем больного ребенка таскать в поликлинику, других заражать?
ЛенАлена
Дата 1.11.2012 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

приняли бы вызов еще. Как то было дело, стояла температура стояла и кашель был. Так в регистратуре не приняли вызов, сказали, ничего не страшного, вы что сами не знаете какие капли надо и что от кашля дать.
natalko24
Дата 2.11.2012 - 06:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
очень-очень-очень похоже на герпетическую ангину. вы хоть педиатра -то на дом вызывали? участковый в состоянии поставить диагноз и назначить адекватное лечение, в отличие от форума.

ну при герпангине температура-то под 40 была была, трудносбиваемая, плюс на 5ый день как автор пишет, уже и интоксикация пойдет, а тут такие сиптомы не описываются, ребенок в 5 лет наверное может сказать, горло болит или что, короче, я не думаю, что ангина, но к врачу однозначно, плюсуюсь
све
Дата 2.11.2012 - 07:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Возможно герпетический стоматит - необходимо к стоматологу, при чем срочно, болячка очень болезненная, поэтому и рот не дает трогать. У меня ребенок 10 дней вообще есть не мог, только пили.
Airin
Дата 2.11.2012 - 10:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (natalko24 @ 2.11.2012 - 07:21)
Цитата

ну при герпангине температура-то под 40 была была, трудносбиваемая, плюс на 5ый день как автор пишет, уже и интоксикация пойдет, а тут такие сиптомы не описываются, ребенок в 5 лет наверное может сказать, горло болит или что, короче, я не думаю, что ангина, но к врачу однозначно, плюсуюсь

это при тяжелой форме. форма течения может быть и легкая и среднетяжелая. они так не явно выражены.
при герпетическом стоматите тоже интоксикация наличествует.
ярославушка
Дата 2.11.2012 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

обсуждение становится похожим на борьбу, кто компетентнее???
све
Дата 2.11.2012 - 11:19
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

В любом случае - это что-то связано с герпесом, поэтому помощь специалиста необходима.

Это сообщение отредактировал све - 2.11.2012 - 11:20

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru