![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
|
Дата 5.10.2014 - 22:37
|
||
|
||
| Milaya-Anutka |
Дата 6.01.2015 - 21:17
|
|
Тоже присматриваюсь к такой штуке и очень хочу приобрести ..Но хочется услышать отзывы..У кого есть такая вещь-расскажите..
|
|
|
|
| BILLI |
Дата 7.01.2015 - 06:03
|
|
У меня именно такая как на фото, на стр. 1. Мне нравится. Пользуюсь год. Мясо на шампурах само крутится (вместе с шампурами), таким образом равномерно прожариваясь. Жир стекает в "чашки" в которые и упираются шампура. Готовится мясо, действительно, минут 15. |
||
|
|
| Milaya-Anutka |
Дата 7.01.2015 - 11:35
|
|||
А на вкус мясо как получается? Не сухое? |
||||
|
|
| molniaxxl |
Дата 7.01.2015 - 11:41
|
|
я видела тетка в Посудоцентре такие штуки покупала.
|
|
|
|
| Dikens87 |
Дата 7.01.2015 - 13:47
|
|
У моих родителей электрошашлычница Мистери, мясо получается очень вкусное и сочное. Но есть одна проблема, причём очень существенная- это шампура, на которых мясо вообще не держится и постоянно сползает вниз, выглядят как обычные металлические вязальные спицы.
|
|
| MuadDib |
Дата 8.01.2015 - 15:23
|
|
у меня еще советская, БелАЗ. карболит вместо пластика, в отличии от многих современных - не перегревается. мясо получается отлично, ароматы стоят на всю квартиру. чтобы не выходило сухо нужно располагать сверху самый жирный кусок, чтобы жир стекал по всему шампуру. моется все легко.
из недостатков - овоши, курица действительно на шампурах держатся не очень, их я делаю в электрогриле. размер куска ограничен расстоянием до нагревательного элемента, для шашлыка это не критично, но вот целиком крылышко или ножку уже проблемно насадить. офигенно получается если порезать кольцами картоху, немного посолить и запечь с салом |
|
|
|
| BILLI |
Дата 9.01.2015 - 02:46
|
|||||
Можно сделать какой угодно сухости мясо. Я предпочитаю сочное, поэтому насаживаю мясо по-плотнее. Крупные же куски мяса (хоть окорочка), кабачки-баклажаны-картофель предпочитаю готовить в Гриле (). |
||||||
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.