![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дата 5.10.2014 - 22:37
|
|||
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
![]() |
||
Milaya-Anutka |
Дата 6.01.2015 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Тоже присматриваюсь к такой штуке и очень хочу приобрести ..Но хочется услышать отзывы..У кого есть такая вещь-расскажите..
|
|
BILLI |
Дата 7.01.2015 - 06:03
|
||
Unregistered ![]() |
У меня именно такая как на фото, на стр. 1. Мне нравится. Пользуюсь год. Мясо на шампурах само крутится (вместе с шампурами), таким образом равномерно прожариваясь. Жир стекает в "чашки" в которые и упираются шампура. Готовится мясо, действительно, минут 15. |
||
|
Milaya-Anutka |
Дата 7.01.2015 - 11:35
|
||||
Unregistered ![]() |
А на вкус мясо как получается? Не сухое? |
||||
|
molniaxxl |
Дата 7.01.2015 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
я видела тетка в Посудоцентре такие штуки покупала.
|
|
Dikens87 |
Дата 7.01.2015 - 13:47
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2615 Пользователь №: 163719 Регистрация: 4.08.2014 - 08:45 ![]() |
У моих родителей электрошашлычница Мистери, мясо получается очень вкусное и сочное. Но есть одна проблема, причём очень существенная- это шампура, на которых мясо вообще не держится и постоянно сползает вниз, выглядят как обычные металлические вязальные спицы.
|
MuadDib |
Дата 8.01.2015 - 15:23
|
Unregistered ![]() |
у меня еще советская, БелАЗ. карболит вместо пластика, в отличии от многих современных - не перегревается. мясо получается отлично, ароматы стоят на всю квартиру. чтобы не выходило сухо нужно располагать сверху самый жирный кусок, чтобы жир стекал по всему шампуру. моется все легко.
из недостатков - овоши, курица действительно на шампурах держатся не очень, их я делаю в электрогриле. размер куска ограничен расстоянием до нагревательного элемента, для шашлыка это не критично, но вот целиком крылышко или ножку уже проблемно насадить. офигенно получается если порезать кольцами картоху, немного посолить и запечь с салом ![]() |
|
BILLI |
Дата 9.01.2015 - 02:46
|
||||||
Unregistered ![]() |
Можно сделать какой угодно сухости мясо. Я предпочитаю сочное, поэтому насаживаю мясо по-плотнее. Крупные же куски мяса (хоть окорочка), кабачки-баклажаны-картофель предпочитаю готовить в Гриле ( |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)