Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Электрошашлычница, где купить?

Дата 5.10.2014 - 22:37
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата (путин @ 5.10.2013 - 18:40)
Noshadow
поясни, какой гимор

unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milaya-Anutka
Дата 6.01.2015 - 21:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1906
Пользователь №: 75556
Регистрация: 31.05.2011 - 11:37





Тоже присматриваюсь к такой штуке и очень хочу приобрести ..Но хочется услышать отзывы..У кого есть такая вещь-расскажите..
PM
Top
BILLI
Дата 7.01.2015 - 06:03
Цитировать сообщение




С Новым Гадом!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3997
Пользователь №: 21112
Регистрация: 19.07.2007 - 03:11





Цитата (Milaya-Anutka @ 6.01.2015 - 22:17)
Тоже присматриваюсь к такой штуке и очень хочу приобрести ..Но хочется услышать отзывы..У кого есть такая вещь-расскажите..

У меня именно такая как на фото, на стр. 1. Мне нравится. Пользуюсь год. Мясо на шампурах само крутится (вместе с шампурами), таким образом равномерно прожариваясь. Жир стекает в "чашки" в которые и упираются шампура. Готовится мясо, действительно, минут 15.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milaya-Anutka
Дата 7.01.2015 - 11:35
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1906
Пользователь №: 75556
Регистрация: 31.05.2011 - 11:37





Цитата (BILLI @ 7.01.2015 - 07:03)
Цитата (Milaya-Anutka @ 6.01.2015 - 22:17)
Тоже присматриваюсь к такой штуке и очень хочу приобрести ..Но хочется услышать отзывы..У кого есть такая вещь-расскажите..

У меня именно такая как на фото, на стр. 1. Мне нравится. Пользуюсь год. Мясо на шампурах само крутится (вместе с шампурами), таким образом равномерно прожариваясь. Жир стекает в "чашки" в которые и упираются шампура. Готовится мясо, действительно, минут 15.

А на вкус мясо как получается? Не сухое?
PM
Top
molniaxxl
Дата 7.01.2015 - 11:41
Цитировать сообщение




Ну хорошо, ведьма так ведьма, очень славно и роскошно.
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19178
Пользователь №: 8097
Регистрация: 17.05.2006 - 12:52





я видела тетка в Посудоцентре такие штуки покупала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dikens87
Дата 7.01.2015 - 13:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2611
Пользователь №: 163719
Регистрация: 4.08.2014 - 08:45





У моих родителей электрошашлычница Мистери, мясо получается очень вкусное и сочное. Но есть одна проблема, причём очень существенная- это шампура, на которых мясо вообще не держится и постоянно сползает вниз, выглядят как обычные металлические вязальные спицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MuadDib
Дата 8.01.2015 - 15:23
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6653
Пользователь №: 14879
Регистрация: 6.02.2007 - 19:23





у меня еще советская, БелАЗ. карболит вместо пластика, в отличии от многих современных - не перегревается. мясо получается отлично, ароматы стоят на всю квартиру. чтобы не выходило сухо нужно располагать сверху самый жирный кусок, чтобы жир стекал по всему шампуру. моется все легко.
из недостатков - овоши, курица действительно на шампурах держатся не очень, их я делаю в электрогриле. размер куска ограничен расстоянием до нагревательного элемента, для шашлыка это не критично, но вот целиком крылышко или ножку уже проблемно насадить.

офигенно получается если порезать кольцами картоху, немного посолить и запечь с салом
user posted image
PM
Top
BILLI
Дата 9.01.2015 - 02:46
Цитировать сообщение




С Новым Гадом!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3997
Пользователь №: 21112
Регистрация: 19.07.2007 - 03:11





Цитата (Milaya-Anutka @ 7.01.2015 - 12:35)
Цитата (BILLI @ 7.01.2015 - 07:03)
Цитата (Milaya-Anutka @ 6.01.2015 - 22:17)
Тоже присматриваюсь к такой штуке и очень хочу приобрести ..Но хочется услышать отзывы..У кого есть такая вещь-расскажите..

У меня именно такая как на фото, на стр. 1. Мне нравится. Пользуюсь год. Мясо на шампурах само крутится (вместе с шампурами), таким образом равномерно прожариваясь. Жир стекает в "чашки" в которые и упираются шампура. Готовится мясо, действительно, минут 15.

А на вкус мясо как получается? Не сухое?

Можно сделать какой угодно сухости мясо.
Я предпочитаю сочное, поэтому насаживаю мясо по-плотнее.

Крупные же куски мяса (хоть окорочка), кабачки-баклажаны-картофель предпочитаю готовить в Гриле (такой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru