Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Осыпался жёсткий диск на ноутбуке, Помогите восстановить данные!!!

Ларисёнок
  Дата 29.10.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Осыпался жёсткий диск на ноутбуке. В сервисном центре не смогли восстановить данные. Помогите, кто шарит!!! Очень надо!!!
Lumex
Дата 30.10.2012 - 10:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Уно моменто, только паяльник разогрею. И методом виртуального терморектального криптоанализа будем месяц диагностировать.

Что за СЦ? Где заключение СЦ дословно? Не смогли восстановить или при озвучивании ценника восстановления оказалось, что не очень надо?!
Selivanov Max
Дата 30.10.2012 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Lumex
это уже третий пост, по данной теме, в двух предыдущих относительная разжеваность и понятность.
Lumex
Дата 30.10.2012 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Selivanov Max @ 30.10.2012 - 13:01)
Lumex
это уже третий пост, по данной теме, в двух предыдущих относительная разжеваность и понятность.

Да я уже увидел, что размазано где только можно.
Ларисёнок
Дата 30.10.2012 - 17:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Lumex @ 30.10.2012 - 11:02)
Что за СЦ? Где заключение СЦ дословно? Не смогли восстановить или при озвучивании ценника восстановления оказалось, что не очень надо?!

Никакого заключения не дали. Ценник не озвучивали. Просто сказали, что не смогли восстановить, но можно попробовать восстановить в Москве. Если бы в КНК могли помочь, но за бОльшие деньги, я бы там всё и сделала, или написала бы, что там дорого, а хочу дешевле. И если бы было не очень надо, то я и не писала бы везде, как вы выразились: "Да я уже увидел, что размазано где только можно". Конечно, баснословные суммы тратить не хотелось бы, впрочем, как и всем в таких ситуациях. Но за разумные деньги вернуть данные хочется. И если вы не можете реально помочь, то хотя бы тему не засоряйте, пожалуйста.
Andfox
Дата 30.10.2012 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Вам говорили куда можно обратиться.
В Ярославле - в вирт.
В Москве - в http://www.mhdd.ru/
wink.gif

Это сообщение отредактировал Andfox - 30.10.2012 - 18:35
Pitt
Дата 1.11.2012 - 21:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ларисёнок @ 30.10.2012 - 17:53)
Конечно, баснословные суммы тратить не хотелось бы, впрочем, как и всем в таких ситуациях. Но за разумные деньги вернуть данные хочется.

Обычно для ремонта требуется покупка аналогичного винта т.е. от 3тр полубому. У вас там может просто -5 пропало на головы а шуму...
Дядя Виталик
Дата 1.11.2012 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pitt @ 1.11.2012 - 22:29)
Цитата (Ларисёнок @ 30.10.2012 - 17:53)
Конечно, баснословные суммы тратить не хотелось бы, впрочем, как и всем в таких ситуациях. Но за разумные деньги вернуть данные хочется.

Обычно для ремонта требуется покупка аналогичного винта т.е. от 3тр полубому. У вас там может просто -5 пропало на головы а шуму...

Вы прям экстрасенс... Фантастика.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru