![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ларисёнок |
![]() |
Unregistered ![]() |
Осыпался жёсткий диск на ноутбуке. В сервисном центре не смогли восстановить данные. Помогите, кто шарит!!! Очень надо!!!
|
|
Lumex |
Дата 30.10.2012 - 10:02
|
Unregistered ![]() |
Уно моменто, только паяльник разогрею. И методом виртуального терморектального криптоанализа будем месяц диагностировать.
Что за СЦ? Где заключение СЦ дословно? Не смогли восстановить или при озвучивании ценника восстановления оказалось, что не очень надо?! |
|
Selivanov Max |
Дата 30.10.2012 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
Lumex
это уже третий пост, по данной теме, в двух предыдущих относительная разжеваность и понятность. |
|
Lumex |
Дата 30.10.2012 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
Да я уже увидел, что размазано где только можно. |
||
|
Ларисёнок |
Дата 30.10.2012 - 17:53
|
||
Unregistered ![]() |
Никакого заключения не дали. Ценник не озвучивали. Просто сказали, что не смогли восстановить, но можно попробовать восстановить в Москве. Если бы в КНК могли помочь, но за бОльшие деньги, я бы там всё и сделала, или написала бы, что там дорого, а хочу дешевле. И если бы было не очень надо, то я и не писала бы везде, как вы выразились: "Да я уже увидел, что размазано где только можно". Конечно, баснословные суммы тратить не хотелось бы, впрочем, как и всем в таких ситуациях. Но за разумные деньги вернуть данные хочется. И если вы не можете реально помочь, то хотя бы тему не засоряйте, пожалуйста. |
||
|
Andfox |
Дата 30.10.2012 - 18:35
|
Unregistered ![]() |
Вам говорили куда можно обратиться.
В Ярославле - в вирт. В Москве - в ![]() Это сообщение отредактировал Andfox - 30.10.2012 - 18:35 |
|
Pitt |
Дата 1.11.2012 - 21:29
|
||
Unregistered ![]() |
Обычно для ремонта требуется покупка аналогичного винта т.е. от 3тр полубому. У вас там может просто -5 пропало на головы а шуму... |
||
|
Дядя Виталик |
Дата 1.11.2012 - 22:27
|
||||
Unregistered ![]() |
Вы прям экстрасенс... Фантастика. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)