Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Детский полис, Где можно поменять?

Birdie
  Дата 29.10.2012 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Сами мы жили в Кировском районе, сейчас переехали во Фрунзенский, сответственно и прописка поменялась. А в полисе стоит старая прописка. Надо ли менять полис в таком случае? И если да, то где меняют их во Фрунзенском районе???
В поиске надежды...
Дата 29.10.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Birdie
В любой страховой компании. Сейчас можно самим выбирать.
Birdie
Дата 29.10.2012 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (В поиске надежды... @ 29.10.2012 - 10:10)
Birdie
В любой страховой компании. Сейчас можно самим выбирать.

тоесть я могу поменять сейчас и в Кировском районе?
Мия
Дата 29.10.2012 - 09:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Birdie
у нас заменой полисов детей занимается садик. Медицинская сестра собирает с родителей заявления и сама идет в страховую компанию. Может и у вас так? Узнайте в саду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Birdie
Дата 29.10.2012 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мия @ 29.10.2012 - 10:20)
Birdie
у нас заменой полисов детей занимается садик. Медицинская сестра собирает с родителей заявления и сама идет в страховую компанию. Может и у вас так? Узнайте в саду.

Спасибо. Но у нас не меняет медсестра, мы сад не меняем. Сами родители должны этим заниматься. Мне бы кто адрес подсказал где сообще меняю сейчас полис??? Давно меняла на проспекте Ленина. Знаю что было где-то на Рыбинской.
В поиске надежды...
Дата 29.10.2012 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Birdie
Мы всей семьей в ингосстрахе на толбухина, мне кажется так проще чтоб все в одной организации, а не как раньше дети в одной, родители в другой.
Bezrukov
Дата 29.10.2012 - 09:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Birdie @ 29.10.2012 - 10:29)
Цитата (Мия @ 29.10.2012 - 10:20)
Birdie

Спасибо. Но у нас не меняет медсестра, мы сад не меняем. Сами родители должны этим заниматься. Мне бы кто адрес подсказал где сообще меняю сейчас полис??? Давно меняла на проспекте Ленина. Знаю что было где-то на Рыбинской.

на пр. Ленина можно поменять. А так при смене прописки не обязательно менять полис. Он действует до момента окончания.
Сейчас новые полисы - менять, как совершенно правильно вам сказали, можно абсолютно в любой СК.
Birdie
Дата 29.10.2012 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (В поиске надежды... @ 29.10.2012 - 10:34)
Birdie
Мы всей семьей в ингосстрахе на толбухина, мне кажется так проще чтоб все в одной организации, а не как раньше дети в одной, родители в другой.

Спасибо
starik
Дата 29.10.2012 - 09:39
Цитировать сообщение

знатный Старец

Birdie
сейчас нет привязки к прописке, выбирайте страховую которая вам подуше и туда с паспортом и свидетельством о рождении ребенка,
СК 5 или 6 ОМС занимаются.
PM
tigraMarta
Дата 29.10.2012 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

мы меняли в бывшем Экофонде (теперь они предлагают полисы Росгосстрах-Медицины) на проспекте Октября зелененький дом рядом с ремонтирующимся сбером (по диагонали от бывшего ателье березка) - не доезжая красной площади..
Birdie
Дата 29.10.2012 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bezrukov @ 29.10.2012 - 10:38)

на пр. Ленина можно поменять. А так при смене прописки не обязательно менять полис. Он действует до момента окончания.
Сейчас новые полисы - менять, как совершенно правильно вам сказали, можно абсолютно в любой СК.

спасибо

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru