![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Birdie |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сами мы жили в Кировском районе, сейчас переехали во Фрунзенский, сответственно и прописка поменялась. А в полисе стоит старая прописка. Надо ли менять полис в таком случае? И если да, то где меняют их во Фрунзенском районе???
|
|
В поиске надежды... |
Дата 29.10.2012 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
Birdie
В любой страховой компании. Сейчас можно самим выбирать. |
|
Birdie |
Дата 29.10.2012 - 09:17
|
||
Unregistered ![]() |
тоесть я могу поменять сейчас и в Кировском районе? |
||
|
Мия |
Дата 29.10.2012 - 09:20
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Пользователь №: 53635 Регистрация: 25.06.2010 - 08:21 ![]() |
Birdie
у нас заменой полисов детей занимается садик. Медицинская сестра собирает с родителей заявления и сама идет в страховую компанию. Может и у вас так? Узнайте в саду. |
Birdie |
Дата 29.10.2012 - 09:29
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо. Но у нас не меняет медсестра, мы сад не меняем. Сами родители должны этим заниматься. Мне бы кто адрес подсказал где сообще меняю сейчас полис??? Давно меняла на проспекте Ленина. Знаю что было где-то на Рыбинской. |
||
|
В поиске надежды... |
Дата 29.10.2012 - 09:34
|
Unregistered ![]() |
Birdie
Мы всей семьей в ингосстрахе на толбухина, мне кажется так проще чтоб все в одной организации, а не как раньше дети в одной, родители в другой. |
|
Bezrukov |
Дата 29.10.2012 - 09:38
|
||||
Unregistered ![]() |
на пр. Ленина можно поменять. А так при смене прописки не обязательно менять полис. Он действует до момента окончания. Сейчас новые полисы - менять, как совершенно правильно вам сказали, можно абсолютно в любой СК. |
||||
|
Birdie |
Дата 29.10.2012 - 09:39
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо |
||
|
starik |
Дата 29.10.2012 - 09:39
|
![]() знатный Старец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3528 Пользователь №: 1346 Регистрация: 20.04.2004 - 20:59 ![]() |
Birdie
сейчас нет привязки к прописке, выбирайте страховую которая вам подуше и туда с паспортом и свидетельством о рождении ребенка, СК 5 или 6 ОМС занимаются. |
tigraMarta |
Дата 29.10.2012 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
мы меняли в бывшем Экофонде (теперь они предлагают полисы Росгосстрах-Медицины) на проспекте Октября зелененький дом рядом с ремонтирующимся сбером (по диагонали от бывшего ателье березка) - не доезжая красной площади..
|
|
Birdie |
Дата 29.10.2012 - 09:42
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)