Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Радионяня и видеоняня, надо ли, где, почем, какая

Nastasia
Дата 8.12.2009 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас большая квартира, поэтому я решила купить радионяню. Кто пользовался этим прибором, помогите, пожалуйста, выбрать. Почитала в интернете про них, глаза разбежались от разнообразия функций и возможностей. Что действительно пригождается? Какую фирму лучше выбрать? Брать ли цифровую? И где лучше приобретать?
Спасибо
Dr.Help
Дата 8.12.2009 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

подарили бррату на рождение обычную, черезгод понадобидась и перешла по наследству нам smile.gif

довольны и они и мы, всё устраивает.

вот такую покупали: ТУТ (ТЫНЦ здесь)
Nastasia
Дата 9.12.2009 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Dr.Help

спасибоsmile.gif
Lynx-13
  Дата 13.05.2010 - 22:11
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Кто пользовался - поделитесь опытом какая лучше? Чем отличаются, на что обращать внимание. Хочется не очень дорогую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lynx-13
Дата 17.05.2010 - 15:48
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

может еще кто пользовался, подскажите варианты другие
mipikus
Дата 17.05.2010 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Берите самую простую,не заморачивайтесь.Все навороты обычно не пригождаются.У меня была TEFAL,отличная,но переплата за бренд огромная.
Сейчас их появилось огромное множество.
Вам нужно чтоб было несколько каналов(переключиться,если на одном помехи) и чистая передача звука.Для этого разойдитесь в разные углы магазина,а лучше кто-нибудь на улицу и поговорите.Всё остальное не нужно.
И не ведитесь на функцию записи голоса мамы,он всё равно не естественный.Малыш может даже напугаться.
koshka-myriska
Дата 9.07.2010 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас радио-няня Maman - незаменимая для меня вещь. Работает также в режиме рации, радиус действия 3!!км. Сестра, глядя на меня себе такую же в интернет-магазине Культторга заказала за 2800, я в том году дороже покупала
Ирулька
Дата 12.07.2010 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня CARE (не дорогая 1550р.), покупала в м-не Карапуз на углической, оч довольна, радиус действия 100м., в основном нужна на даче, дома только на ночь, и то в принципе и без неё хорошо всё слышно.
Eva777
Дата 27.07.2010 - 22:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А видео няню никто не пользовал? Выбираю вот... Поделитесь инфой!
Presence
Дата 20.06.2011 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас большой дом, думаю, что с рождением ребёнка понадобится эта штука, кто какими пользовался? нужна она вообще?
Presence
Дата 20.06.2011 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

неужели ни у кого радионяни не было?...
alenka1607
Дата 21.06.2011 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Видела такой девайс в действии у подруги. Ребенок спал в комнате, мы были на кухне, болтали. Чуть только мелкий закряхтел, проснулся - сразу слышно. Мама пошла проверять. Думаю, что для большой квартиры или дома, если позволяют финансы, можно такую вещь прикупить, особенно, когда в первые месяцы ребенок спит долго, а мама может дела поделать.
Джейн
Дата 21.06.2011 - 14:33
Цитировать сообщение

Товары из Финляндии

Цитата (alenka1607 @ 21.06.2011 - 14:19)
для большой квартиры или дома, если позволяют финансы, можно такую вещь прикупить

У меня мелкий спал дневной сон на балконе круглый год, осенью и зимой без нее не обойтись - окна пластиковые, вышел из комнаты уже не слышно, что ребенок проснулся.
=Вера=
Дата 21.06.2011 - 18:11
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Джейн @ 21.06.2011 - 15:33)
Цитата (alenka1607 @ 21.06.2011 - 14:19)
для большой квартиры или дома, если позволяют финансы, можно такую вещь прикупить

У меня мелкий спал дневной сон на балконе круглый год, осенью и зимой без нее не обойтись - окна пластиковые, вышел из комнаты уже не слышно, что ребенок проснулся.

+1
Мы пользуемся Филипс Авент. В Глобусе сейчас такая около 2 тыс стоит. Когда в ребенкином блоке садятся батарейки, взрослый начинает пищать. Толко один раз было, что я закрыла двери на балконе, двери в комнату, в кухню, стала мыть посуду, а няня не сработала. Помыла посуду, дверь открыла, сигнал дошел,а ребенок уже весь на крик исходил... sad.gif Больше двух дверей не закрываю теперь.
Airin
Дата 23.06.2011 - 07:53
Цитировать сообщение

Unregistered

мы вот тоже о радионяне вчера задумались, когда в культторге у витрины залипли, только дешевые как-то сразу не рассматриваем, надо и с сигнализатором дыхания чтобы и чего там еще такого классного из функций бывает (квартира тоже большая, да и детская планируется отдельно), но к сожалению продавец оказалась в этом вопросе некомпетентна, муж дал мне задание все про "нянь" узнать.

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru