Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Eifel |
Дата 26.10.2012 - 20:25
|
Unregistered |
Ладно, я сделал полную глупость, с того что срулил в консалтинг. Я думал что 2 источника дохода лучше чем 1, в итоге получается что я ни там ни там не могу полностью сосредоточиться. У меня все получается там, где находится мысленная энергия. Сейчас я не могу сосредоточить ее нигде
В итоге проблемы и там и там, руководитель по работе присылает письмо с возмущением почему за три дня я сделал 5 минутный объем работы, сегодня очень сложные 1.5 часовые переговоры с директором компании которую я консультирую, понимаю что реально ничего не было сделано хотя я всю неделю спал часа по 4 Сделал вывод почему произошла такая ситуация. Это неуверенность в том что работа, даже в хорошей компании является стабильной и завтра к примеру тебя не уволят, нежелание зависеть от кого бы то ни было, желание контролировать все самому В итоге понял, какой бизнес я хочу в принципе. Тот на котором я бы мог сосредоточить свою мысленную энергию, при этом быть уверенным в том что я сам себя не уволю, даже если стану самым бесполезным сотрудником в бизнесе. Был вчера на бизнес конференции, узнал про возможность взять кредит на покупку франшизы в сбербанке. Думаю об этой возможности |
|
Eifel |
Дата 27.10.2012 - 01:41
|
Unregistered |
Мне интересно почему у меня все настолько неправильно ?
Почему у меня привычка, когда все становится более менее правильно, вдруг резко выкрутить руль и выехать на встречную полосу, дать больше газа, покайфовать две минуты и во что нибудь въехать я в образном смысле |
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)