![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бэби-клуб Ярославль |
Дата 24.10.2012 - 08:58
|
Unregistered ![]() |
Широко раскрыл свои двери детский развивающий центр «Бэби-клуб», который находится в самом центре города на ул. Трефолева, 12 (около молодежной поликлиники).
«Бэби-клуб»- это сеть детских развивающих центров с 12 летним опытом успешной работы. Мы занимаемся бережным развитием интеллекта детей от 8 месяцев до 6 лет. Наша миссия - сделать детей счастливыми, самим получать от этого удовольствие и помочь родителям осознать и раскрыть индивидуальность ребенка. Основные программы • Бэбик – для детей от 8 мес. до 2 лет • Бэби-класс – для детей от 2-4 лет • Адаптация к школе – для детей от 4-6 лет • Бэби-театр – для детей от 3-6 лет • Бэби- праздник – возможность отпраздновать любой праздник ребятишкам любого возраста. Каждое занятие в Бэби-клубе совмещает в себе самые разные виды деятельности, которые позволяют детям всесторонне развиваться - с интересом и с любовью ко всему новому. Занятия происходят в группах по 6 или 8 человек. Возрастная разница ребятишек в рамках 1 группы - полгода. Приходите на пробные занятия: г. Ярославль, Трефолева, 12 Позвоните: 33-69-70 Начнем заниматься! Пон-воскр. 9:00 – 20:00 |
|
Фытька |
Дата 25.10.2012 - 15:29
|
||
Unregistered ![]() |
Бэби-клуб Ярославль
давайте сделаем счастливыми еще и родителей: облегчите наше хождение в сбербанк! Мало того что очередь приходится стоять большущую, так еще и комиссию при каждом платеже берут неслабую. Сделайте милость, заключите договор со сбером. Или принимайте деньги наличными в клубе. Я уверена, что все ваши клиенты расценят это как большую заботу о них, их времени и их деньгах ![]() |
||
|
Лuca |
Дата 25.10.2012 - 16:01
|
||||
Unregistered ![]() |
+100500!!! прямо прочитали мои мысли! |
||||
|
Катрина77 |
Дата 25.10.2012 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
а сколько стоит услуги?сколько занятий в неделю?
|
|
Бэби-клуб Ярославль |
Дата 26.10.2012 - 02:35
|
Unregistered ![]() |
Дорогие мамочки! Все знаю, со сбером вопрос уже решается: будет возможность оплачивать через банкоматы, как будет результат - сообщу сразу. Про комиссию- я про нее всегда знала и это учитывала при ценообразовании (честно снизила стоимость абонемента на 100 р), другой вопрос, что мы не всегда акцентировали внимание на комиссии при объявлении цен - извините, исправимся.
Не забывайте так же про возможность оплаты через on-line банк (дома через Интернет) со своей карточки на наш счет (очень удобно и для оплаты ком.услуг за квартиру). Сеть Бэби-клубов принципиально настаивает на работе через банк, подтверждая так же и налоговую прозрачность. Наличные деньги и терминал подразумевает кассу, ежедневную отчетность, а главное - время. Мне кажется, что лучше мы каждому ребенку с улыбкой скажем "Здравствуй" и "До свидания", нежели будем метаться с деньгами/карточками/чеками. Давайте считать эти трудности с оплатой нашим самым большим недостатком.... Наталья. |
|
Бэби-клуб Ярославль |
Дата 26.10.2012 - 02:40
|
||
Unregistered ![]() |
Для "Бэбиков" (малыши до 2-х лет): 1 раз в нед/1 600 руб (400 руб/занятие), 2 раза в нед/2 800 (350 руб/занятие). "Бэби-класс", "Адаптация к школе"- 1 раз в нед 2 000 руб (500 руб/занятие), 2 раза в нед -3 200 руб. "Бэби-театр" - 1 раз в нед 2 000 руб. Приглашаем на пробное занятие (если не понравится - оно будет бесплатным!). |
||
|
Бэби-клуб Ярославль |
Дата 26.10.2012 - 12:35
|
Unregistered ![]() |
В Бэби-клубе мы проводим не только занятия, но и организовываем Дни рождения для ребят любого возраста. Все хлопоты по подготовке праздников мы берем на себя: украшаем помещение, анимационная команда готовит для Вас развлекательную программу и подбирает музыку. Кроме того, мы предоставляем профессиональную аппаратуру, посуду, дарим подарки от Бэби-клуба. Вам остается позаботиться об имениннике, гостях и угощениях.
Стоимость праздника "под ключ" - 4 000 рублей - 2 часа. |
|
golden070281 |
Дата 26.10.2012 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
Девочки не раздумывая ведите своих крох в бэби-клуб!!!!!!
Мы с сыном ходим туда с сентября,нам (а главное ребёнку) очень всё нравится. Он с интересом занимается,никапли не устаёт,даже уходить не хочет.А главное за такое короткое время я вижу огромный результат. Мы побывали во многих клубах и я точно, сполной уверенностью, могу сказать,что лучше места для развития (обучения) ребёнка в Ярославле нет. И ещё хочу отметить - персонал супер, отношение к детям как к своим. обстановка в клубе на высоте , ни пылинки ни соринки . Короче , ![]() ![]() |
|
unsubdued |
Дата 27.10.2012 - 09:46
|
||
Unregistered ![]() |
По каким дням и длительность занятия? |
||
|
пинг |
Дата 27.10.2012 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
Внимание!
Детский клуб «Пингвинёнок» Продолжает набор в студию «Йога для малышей». Курс, который мы Вам предлагаем, рассчитан на детей 4,5 до7 лет и 7до10лет. В какую секцию отдать ребенка, чтобы он рос крепким и здоровым? Об этом спрашивает себя каждый родитель, когда подрастает его любимое чадо. Можно заняться плаванием, фигурным катанием или конным спортом. Все это интересно и полезно! Но мы предлагаем вашему ребенку заниматься детской йогой в нашем клубе. Основные направления Йоги для детей: • Йога помогает вашему ребенку становиться сильным, ловким, гибким, быстрым и выносливым, расширяет диапазон движения, улучшает координацию, владение телом, тренируют вестибулярный аппарат, она учит ум сосредотачиваться, и это ощущается не только в практике йоги, но и в повседневной жизни. • Йога у детей развивает устойчивость внимания и поэтому ваш ребенок способен сознательно удерживать свое внимание на одном виде занятий, и даже если его что-то (или кто-то) отвлечет, то он возвращается к его выполнения. (Очень необходимое качество для детей, обучающихся в школе) • Йога учит ребенка восстанавливать силы, потому что каждое занятие содержит асаны (позы), которые действуют успокаивающе и гармонизируют физическое и душевное состояние. • После занятий йогой дети быстрее и качественнее выполняют классную или домашнюю умственную работу • Адаптированная система для детей построена на основе традиционных динамических упражнений с игровыми вставками. Такая программа с удовольствием воспринимается ребятами и помогает им лучше осознавать свое тело, свои чувства и переживания. А также позволяет более адекватно и понятно выражать их и выстраивать конструктивные отношения с окружающими. • Йога даёт выход для природной детской активности, поэтому особенно полезна неуравновешенным, невнимательным детям. • Если вы желаете видеть вашего ребенка здоровым, то запишите вашего ребенка на занятия детской йоги по телефону: по тел 91-26-03 и приходите к нам! количество мест ограничено 6чел в группе от 4,5 до 7лет количество мест ограничено 8чел в группе от 7 до10 лет |
|
Радость моя |
Дата 27.10.2012 - 21:12
|
||
Unregistered ![]() |
Мда, видимо плохи у вас дела, раз сами сотрудники пишут положительные отзывы о клубе ![]() ![]() ![]() |
||
|
Бэби-клуб Ярославль |
Дата 29.10.2012 - 08:47
|
||
Unregistered ![]() |
Да....видимо Вы у нас не были, раз допускаете такую мысль! Приходите и поговорите с такими нашими "сотрудниками", сейчас их уже 120 человек, а если добавить и пап и бабушек наших малышей.... |
||
|
Бэби-клуб Ярославль |
Дата 29.10.2012 - 08:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Длительность 1,5 часа. Подскажите возраст малыша, ходите ли в сад, когда спите, рядом или нет живете, удобнее на неделе или в вых и я предложу варианты, т.к. работаем мы каждый день с 9 до 20 часов. |
||||
|
unsubdued |
Дата 29.10.2012 - 10:49
|
||||||
Unregistered ![]() |
3 года, ходим в сад, спит в саду с 13 до 15, удобнее в выходные. Занятия проходят с родителями или без? Живем в Центре, добраться не проблема. Планировали начать со следующего года. |
||||||
|
Фытька |
Дата 29.10.2012 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
Бэби-клуб Ярославль
По поводу сбера- спасибо за ответ! Ждем с нетерпением ![]() Радость моя Не относитесь скептически к восторженным отзывам в этой темке: клуб действительно вызывает только положительные эмоции. Работает по франшизе- таких клубов по России открыто уже около 80- то бишь программа уже опробована и успешно работает. Обстановка /помещение/организация пожалуй лучшие в городе. Я тоже с ребенком уже все наиболее известные организации подобного типа посетила, поэтому знаю о чем говорю. Посетите пробное занятие- вы и ваш ребенок будете приятно удивлены и тоже будете вызывать у общественности сомнения.. Уж больно радужно все рассказываете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)