Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

kattkorn
Дата 21.11.2012 - 13:29
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





меня вчера в ночи еще и на кексик с яблочным повидло хватило rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 21.11.2012 - 14:23
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (shurka @ 21.11.2012 - 14:15)
Цитата (Marla_Zinger @ 20.11.2012 - 15:49)
Девушки, подскажите, что можно вкусного сварганить для ребёнка из брокколи (кроме, супа-пюре)?..

для меня самое вкусное посыпать вареную брокооли морской олью, полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.


Как вкусно написано)
А то я все мимо брокколи прохожу.
Теперь не буду.
PM
Top
zuz
Дата 21.11.2012 - 14:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Индейка с тушеной кислой капустой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 21.11.2012 - 14:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Брокколи я варю в пароварке, а потом с сыром в печку или микро что б сыр растопить. Дети любят.

Еще можно взбить яйцо, положить в силиконовую форму для маффинов брокколи и залить яйцом. И в печку или еще круче в пароварку. Детям нравится и форма и вкус smile.gif Можно пару ложек столовых молока добавить или сливок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 21.11.2012 - 15:00
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





zuz
Как интересно...
Я брокколи в составе капустной делегации (цветная и брюссельская еще) добавляю в соус бешамель и подаю с мясом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 21.11.2012 - 15:23
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





zuz
спасибо) я попробую сделать такой омлетик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 21.11.2012 - 16:32
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Суп с фрикадельками, курица тушеная в казане с луком и специями к пюре и кекс домашний с изюмом на десерт.
PM
Top
Рыженькая
Дата 21.11.2012 - 20:10
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





брокколи, оладьи из кабачков, рис на гарнир к печени с подливой, а себе курицу к рису готовила. компот из клюквы.

на обед была уха их форели.

Это сообщение отредактировал Рыженькая - 21.11.2012 - 20:10
PM
Top
sherman
Дата 22.11.2012 - 10:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





разделала селедочку...вот что интересно...купила 2 идентичные по размеру сельди, из одной глобусовской бочки, что собственого их посола...но бл mad.gif почему одна изумительного нежного посола, жирненькая, прям вся чудо как хороша! а вторая постная и пересоленая...оне х там перемешивают что ли? к лежалой добавляя свежие?
еще нафарширую сыром индюшачьи котлеты натуральные и запеку со специями...подам с рифлеными макарнонам, вечно забываю, как их называют...ибо дети сказали-макаронаф на неделе мало готовлю! вот бы 3 раза в день а не раз в неделю - это было бы правильно!
не едунам птицы будет семга в сливочном соусе.
а! вчера в ночи поставила на утро пшенную кашу с тыквой в мультиварке - это не просто вещь! это мега вещь! словно я ее в глинянном горшочке томила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.11.2012 - 11:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
про индюшачьи котлеты поподробнее пжлста
готовить вааще не хочу ибо насморк dry.gif а прийдется тк 3 особи мужского пола имеются
борщ сварю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.11.2012 - 13:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
да просто как табуретка. берем натуральные котлеты, делаем надрез, как карман, натираем мясо солью и специями на свой вкус, кладем в карман сыр с плесенью и кусочек масла, закалываем срез и я все это дело поставила срезами вверх в мультиварку и потушила с зеленым горошком. а, забыла, я еще тут в выхи купила в столбах пасту из оливок, я в 2 котлеты ее добавила...но еще не пробовала, как вышло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.11.2012 - 13:41
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
круть.у меня даже все ингридиенты есть,включая пасту из оливок cool.gif дитеныша уложу и буду ваять biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.11.2012 - 14:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Тоже насморк но буду делать судака
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.11.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
пятнаша
Не болеть! даю установку! есть чеснок и пить имбирный настой с корицей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 22.11.2012 - 17:44
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





отбивные из свиной вырезки в кляре, пюрешка и грибной суп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru