![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 21.03.2013 - 07:11
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
будет семга в сливочном соусе с макаронами, вареники с вишней, смородиновый пирог с безе, салат.
|
айрин |
Дата 21.03.2013 - 07:24
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Эмм... Тушеные овощи Обжариваются лук с морковкой, перекладываются в мультиварку, добавляется тертая свекла ( по количеству столько же, сколько лука с морковкой вместе), чеснок ( несколько зубчиков), томатная паста и пряности (я кладу хмели-сунели, паприку и чуть-чуть Чили), соль, капелька сахара И все тушится. Вроде можно вместо зажарки налить немного масла в мультю, выложить слоями лук-морковь-свекла, залить соусом и поставить на выпечку, но я так не пробовала Не люблю, когда вареным луком пахнет |
||
айрин |
Дата 21.03.2013 - 07:24
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Смородиновый пирог с безе это как?
![]() |
zo*LOT*ze |
Дата 21.03.2013 - 08:43
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
вчера на ужин делала котлеты "по минестерски", только из свинины с отварным картофаном - семья оценила на 5 +
сегодня яичница с сосисками, сырники |
sherman |
Дата 21.03.2013 - 10:15
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
айрин
это очень вкусно и довольно просто тесто 250 гр муки+2 ЖЕЛТКА+125 гр масла мягкого+100 гр сахара+цедра поллимона замешиваем обычное рубленое тесто-если суховато выходит, добавить сметаны столовую ложку. Начинка 500 гр красной смородины 3 белка взбить в плотную пену с 150 гр сахара и 2 ч. ложками крахмала. Духовку греем на 180 тесто раскатать, выложить в смазанную форму (я даже в силикон кладу бумагу, что бы при вынимании безе не трескалось) наколоть вилкой и выпекать 20 минут вынуть корж, духовку переключить на 150 Взбить белки и ввести в них ягоды. корж посыпать молотым миндалем (я чаще не сыплю, и так вкусно).выложить ягодную массу и выпекать 20-25 минут до характерного кремового цвета. дать отсыть в открытой духовке. Все. |
айрин |
Дата 21.03.2013 - 10:16
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
ООО!
Сделаю в выхи |
Ponytail |
Дата 21.03.2013 - 10:50
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
sherman
белки взбивать непосредственно перед тем, как выкладывать на корж? |
sherman |
Дата 21.03.2013 - 10:51
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
айрин
с замороженой смородиной еще лучше получается, она не так трескается при выпекании. когда свежая, я крахмала побольше кладу, ибо сок выделяется. надо икру попробовать...просто тоже |
sherman |
Дата 21.03.2013 - 10:52
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Ponytail
да, иначе они осядут и коржу надо чуть остыть. |
Ponytail |
Дата 21.03.2013 - 10:54
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
sherman
спасибо, поняла, тоже попробую сделать. отличное решение для утилизации заморозки |
айрин |
Дата 21.03.2013 - 10:55
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Так вот У меня вишня, жимолость валяются Еще что-то |
||
kattkorn |
Дата 21.03.2013 - 13:09
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
у меня ничего не валяется, все в виде варенья
с вареньем ведь такого пирога не получится? ![]() испеку сырников и все, сил ни на что нет, тк болею ![]() подъедаем сегодня все |
Обыкновенное Чудо |
Дата 21.03.2013 - 15:35
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Или куриная ларша или грибной суп, еще не решила.
![]() Морковный суп пюре с чесночными гренками. |
Marla_Zinger |
Дата 21.03.2013 - 18:49
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
гороховый суп без мяса с чесноком
нашла у себя ведёрко замороженной красной смородины ![]() п.с. нашла сегодня песто сыр по 710р. за кг)) нам вкус понравился)) |
Marla_Zinger |
Дата 21.03.2013 - 21:00
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
sherman
а крахмал в данном случае обязателен? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)