|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (170) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Пользовaтель | 
        Дата 20.02.2013 - 11:09
         | 
|  | |
|  | 
| айрин | 
        Дата 20.02.2013 - 11:16
         | 
|  kattkorn  Не, ну а чо))) Готовлю в экстремальных условиях - одной рукой, второй Машу держу   У нее ветрянка, ее все бесит, сердится, плачет Тут не до изысков((( | |
| Пользовaтель | 
        Дата 20.02.2013 - 11:18
         | 
|  | |
|  | 
| sherman | 
        Дата 20.02.2013 - 11:20
         | 
|  айрин  ветрянка это да...дело препротивное, поправляйтесь! я вот ее тож очень боюсь... Это сообщение отредактировал sherman - 20.02.2013 - 11:21 | |
|  | 
| айрин | 
        Дата 20.02.2013 - 11:26
         | 
|  kattkorn  sherman Спасибо))) Данилка принес из садика Сначала он переболел, довольно сильно Теперь Маша Я раньше хотела побыстрее чтобы поболели, но посмотрела на них Лучше все-таки лет в пять болеть: маленьким совсем плохо, не могут ни показать где болит или чешется, таблетки приходится хитростью засовывать Есть отказываются | |
| Рыженькая | 
        Дата 20.02.2013 - 11:40
         | 
|  айрин  Хотим ветрянку.   Но сейчас будет некстати   | |
| Рыженькая | 
        Дата 20.02.2013 - 11:42
         | 
|  Вчера были пельмени. За день устала и на большее меня не хватило Утром поджарила колбаски и овощи. На вечер еще ничего не сообразила | |
| shurka | 
        Дата 20.02.2013 - 14:04
         | 
|  ризотто. и болгарский салат. сплошной минимализм   | |
|  | 
| KsUnya | 
        Дата 20.02.2013 - 14:15
         | |
| 
 О,надо рецептик посмо реть в инете, а то давно рис не ела.Да и ризотто хоть попробую,никогда не ела его. Рецептик близкий к оригинальному посоветуете? Я тут подсела на австралийское кулинарное шоу "Правила моей кухни".Там говорят нужен сливочный вкус и чтобы был не сухой.А я консистенцию совсем не предсталяю   | ||
|  | 
| shurka | 
        Дата 20.02.2013 - 18:11
         | |||
| 
 я готовлю по миксу рецептов, но начать можно с белоники - сразу перескакивайте на шаг 8. с вином значительно вкуснее чем без вина. проверено   а так все элементарно: - потомили на сливочном масле мелкопорезаный лук. можно туда же чесночка. можно сельдерея веток. минут так 5-10. - кинули в смесь рис арборио. перемешали, и потомили минутки 2-3 чтобы рис пропитался маслом - и поехали подливать половниками бульон. плеснули половник, перемешали, посмотрели как спиталось, еще половник. на грамм 400 рисау меня уходит литра полтора бульона. я обычно делаю из кубиков или из желе (это типа кубика, но только в виде желе - кажется кнор). как-то делала паэлью так не поленилась, сварила настоящий куриный. сами понимаете, кубик и живая курица не сравниваются  ризотто и паэлья - это очень просто. | ||||
|  | 
| zo*LOT*ze | 
        Дата 20.02.2013 - 22:40
         | 
|  сегодня у мамы праздник   , поэтому обедали в "Богата Хата" на ужин спагетти с грудинкой, помидорами и моцареллой аля паста на десерт тирамису (вчера приготовила) и 2 бут вина   | |
| Kerri | 
        Дата 20.02.2013 - 22:48
         | 
|  свинина в горочках рис на гарнир салатик | |
|  | 
| zo*LOT*ze | 
        Дата 21.02.2013 - 11:55
         | 
|  сырники со сметаной гороховый суп с фрикадельками | |
| sherman | 
        Дата 21.02.2013 - 12:56
         | 
|  я вот веллингтон хотела ибо купила по случаю просто офигенский кусок вырезки...но чот мне так хреново, что пожалуй, оставлю это дело до 23-го... сделаю в мульте недо плов и недоризотто, но выходит, блин, вкусно | |
|  | 
| айрин | 
        Дата 21.02.2013 - 13:09
         | 
|  Тоже плов в мульте С остатками кабанчика На ужин лапшу с фрикадельками на скорую руку сварганю | |
|  Страницы:
 (170) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.