Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 15.02.2013 - 18:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
VaLiaN
так а зачем кипятить то? крахмал у вас и плывет...влили, помешали, выключили...вы же не сырую воду льете |
VaLiaN |
Дата 15.02.2013 - 19:01
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
sherman
попробую а то я отчаялась |
zo*LOT*ze |
Дата 15.02.2013 - 19:11
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
Тыквенное суфле
200 г тыквы сырой, (я не вывешивала, так на глаз прикинула) 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст.ложки муки, 40 г слив. масла, 2 ст.ложка сахара, корица, сахарная пудра и ванилин по вкусу И так приступим 1. Запекаем тыкву (в духовке или в микроволновке) 2. Растапливаем масло, добавляем муку и размешиваем, чтобы не было комочков, вливаем постепенно молоко, размешиваем, добавляем сахар. Оставляем остывать. 3. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в крепкую пену. 4. Из тыквы делаем пюре, добавляем его в молочную смесь, затем добавляем желтки и размешиваем. 5. Осторожно вмешиваем белки в молочно-тыквенную смесь. 6. Формочки хорошо смазываем маслом, посыпаем корицей 7. Разливаем смесь по формам и ставим в разогретую духовку на 15-25 мин при 175 град. Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 15.02.2013 - 19:12 |
tanjazz |
Дата 15.02.2013 - 20:05
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
День с ночью с готовой мукой))) |
||||
sherman |
Дата 16.02.2013 - 10:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сделала паровые котлеты, в фарш добавила творог, получилось фантастически нежно и вкусно.
остаток фарша счаз запихну в пельмени шарлотка грибной суп куриная лапша черничный кисель картофель по деревенски салат уффф |
Kerri |
Дата 16.02.2013 - 15:46
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
скока творога на скока фарша? |
sherman |
Дата 16.02.2013 - 15:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
На 300 фарша 100 творога у меня в тубе остался, яйцо, соль , перец. На пару просто супер нежно.
|
Kerri |
Дата 16.02.2013 - 16:01
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
мерси ушла ваять,будут фрикадельки с творогом на пару со сливочной подливкой и фрикадельки от Кузьмы с клюквенным соусом |
zo*LOT*ze |
Дата 16.02.2013 - 16:45
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
Омлет
Котлеты в беконе Рис с луком, стючковой фасолью и пеьрцем Творожный пирог |
айрин |
Дата 16.02.2013 - 17:12
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Салат с крабовыми палочками и пицца на тортилье
Здравствуй, неправильное питание |
shurka |
Дата 16.02.2013 - 19:36
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
салат из морковки, лимонного сока и мяты.
салат из свежей морковки, свежей свеклы, соленого огурца, лука и яблока. с лимонным соком и маслом. капуста квашеная с луком и маслом. и - забыла вымесить тесто, что не сказалось на качестве изделия - на две банки консервов взяла один лимон, но даже так вышло на мой вкус кисловато. нужно еще меньше лимона - дырки прорезались плохо, но и без них получилось вкусно. хотя с дырками несомненно будет красивей |
raznoeok |
Дата 16.02.2013 - 19:45
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Сварила компот чернослив+изюм+курага+сахарный песок. Всего по чуть-чуть было.
|
shurka |
Дата 16.02.2013 - 19:55
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
и морс из клюквы
|
sherman |
Дата 17.02.2013 - 11:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Оливье (хорошее изобретение йогурт) теперь можно и его поесть, макароны и наггетсы детям ибо нашла остаток пармезана еще нашла остатки мягкого козьего сыра и будут гренки с ним, помидором, базиликом и кремом бальзамик
Это сообщение отредактировал sherman - 17.02.2013 - 14:26 |
zo*LOT*ze |
Дата 17.02.2013 - 16:09
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
суп лапша куриный
судак в сливочно-сырно-чесночном соусе пюре картофельное черемша притушенная в томатном соусе |
Страницы: (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)