Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 15.02.2013 - 18:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





VaLiaN
так а зачем кипятить то? крахмал у вас и плывет...влили, помешали, выключили...вы же не сырую воду льете
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 15.02.2013 - 19:01
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





sherman
попробую smile.gif

а то я отчаялась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 15.02.2013 - 19:11
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Тыквенное суфле

200 г тыквы сырой, (я не вывешивала, так на глаз прикинула)
2 яйца,
150 мл молока,
2 ст.ложки муки,
40 г слив. масла,
2 ст.ложка сахара,
корица, сахарная пудра и ванилин по вкусу

И так приступим
1. Запекаем тыкву (в духовке или в микроволновке)
2. Растапливаем масло, добавляем муку и размешиваем, чтобы не было комочков, вливаем постепенно молоко, размешиваем, добавляем сахар. Оставляем остывать.
3. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в крепкую пену.
4. Из тыквы делаем пюре, добавляем его в молочную смесь, затем добавляем желтки и размешиваем.
5. Осторожно вмешиваем белки в молочно-тыквенную смесь.
6. Формочки хорошо смазываем маслом, посыпаем корицей
7. Разливаем смесь по формам и ставим в разогретую духовку на 15-25 мин при 175 град.

Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 15.02.2013 - 19:12
PM
Top
tanjazz
Дата 15.02.2013 - 20:05
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (Marla_Zinger @ 15.02.2013 - 17:09)

Цитата
Мож в кофемолку и блинчики-оладушки 50/50 с обычной мукой?

так есть же гречневая мука huh.gif зачем мучиться молоть...

День с ночью с готовой мукой)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.02.2013 - 10:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сделала паровые котлеты, в фарш добавила творог, получилось фантастически нежно и вкусно.
остаток фарша счаз запихну в пельмени
шарлотка
грибной суп
куриная лапша
черничный кисель
картофель по деревенски
салат
уффф
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 16.02.2013 - 15:46
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
скока творога на скока фарша? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.02.2013 - 15:58
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





На 300 фарша 100 творога у меня в тубе остался, яйцо, соль , перец. На пару просто супер нежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 16.02.2013 - 16:01
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
мерси smile.gif
ушла ваять,будут фрикадельки с творогом на пару со сливочной подливкой и фрикадельки от Кузьмы с клюквенным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 16.02.2013 - 16:45
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Омлет
Котлеты в беконе
Рис с луком, стючковой фасолью и пеьрцем
Творожный пирог
PM
Top
айрин
Дата 16.02.2013 - 17:12
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Салат с крабовыми палочками и пицца на тортилье
Здравствуй, неправильное питание rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 16.02.2013 - 19:36
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





салат из морковки, лимонного сока и мяты.
салат из свежей морковки, свежей свеклы, соленого огурца, лука и яблока. с лимонным соком и маслом.
капуста квашеная с луком и маслом.

и фугас с сардинами по рецепту товарища гелии. на самом деле это пирожок, а вовсе не боеснарядsmile.gif очень незатейливо, быстро и вкусно. как всегда добавила несколько своих штрихов:
- забыла вымесить тесто, что не сказалось на качестве изделия
- на две банки консервов взяла один лимон, но даже так вышло на мой вкус кисловато. нужно еще меньше лимона
- дырки прорезались плохо, но и без них получилось вкусно. хотя с дырками несомненно будет красивей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 16.02.2013 - 19:45
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Сварила компот чернослив+изюм+курага+сахарный песок. Всего по чуть-чуть было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 16.02.2013 - 19:55
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





и морс из клюквыsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.02.2013 - 11:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Оливье (хорошее изобретение йогурт) теперь можно и его поесть, макароны и наггетсы детям ибо нашла остаток пармезана еще нашла остатки мягкого козьего сыра и будут гренки с ним, помидором, базиликом и кремом бальзамик

Это сообщение отредактировал sherman - 17.02.2013 - 14:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 17.02.2013 - 16:09
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





суп лапша куриный
судак в сливочно-сырно-чесночном соусе
пюре картофельное
черемша притушенная в томатном соусе
PM
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0217 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru