![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 15.02.2013 - 18:47
|
|
VaLiaN
так а зачем кипятить то? крахмал у вас и плывет...влили, помешали, выключили...вы же не сырую воду льете |
|
|
|
| VaLiaN |
Дата 15.02.2013 - 19:01
|
|
sherman
попробую а то я отчаялась |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 15.02.2013 - 19:11
|
|
Тыквенное суфле
200 г тыквы сырой, (я не вывешивала, так на глаз прикинула) 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст.ложки муки, 40 г слив. масла, 2 ст.ложка сахара, корица, сахарная пудра и ванилин по вкусу И так приступим 1. Запекаем тыкву (в духовке или в микроволновке) 2. Растапливаем масло, добавляем муку и размешиваем, чтобы не было комочков, вливаем постепенно молоко, размешиваем, добавляем сахар. Оставляем остывать. 3. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в крепкую пену. 4. Из тыквы делаем пюре, добавляем его в молочную смесь, затем добавляем желтки и размешиваем. 5. Осторожно вмешиваем белки в молочно-тыквенную смесь. 6. Формочки хорошо смазываем маслом, посыпаем корицей 7. Разливаем смесь по формам и ставим в разогретую духовку на 15-25 мин при 175 град. Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 15.02.2013 - 19:12 |
|
| tanjazz |
Дата 15.02.2013 - 20:05
|
|||
День с ночью с готовой мукой))) |
||||
| sherman |
Дата 16.02.2013 - 10:44
|
|
сделала паровые котлеты, в фарш добавила творог, получилось фантастически нежно и вкусно.
остаток фарша счаз запихну в пельмени шарлотка грибной суп куриная лапша черничный кисель картофель по деревенски салат уффф |
|
|
|
| Kerri |
Дата 16.02.2013 - 15:46
|
|
sherman
скока творога на скока фарша? |
|
|
|
| sherman |
Дата 16.02.2013 - 15:58
|
|
На 300 фарша 100 творога у меня в тубе остался, яйцо, соль , перец. На пару просто супер нежно.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 16.02.2013 - 16:01
|
|
sherman
мерси ушла ваять,будут фрикадельки с творогом на пару со сливочной подливкой и фрикадельки от Кузьмы с клюквенным соусом |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 16.02.2013 - 16:45
|
|
Омлет
Котлеты в беконе Рис с луком, стючковой фасолью и пеьрцем Творожный пирог |
|
| айрин |
Дата 16.02.2013 - 17:12
|
|
Салат с крабовыми палочками и пицца на тортилье
Здравствуй, неправильное питание |
|
| shurka |
Дата 16.02.2013 - 19:36
|
|
салат из морковки, лимонного сока и мяты.
салат из свежей морковки, свежей свеклы, соленого огурца, лука и яблока. с лимонным соком и маслом. капуста квашеная с луком и маслом. и по рецепту товарища гелии. на самом деле это пирожок, а вовсе не боеснаряд - забыла вымесить тесто, что не сказалось на качестве изделия - на две банки консервов взяла один лимон, но даже так вышло на мой вкус кисловато. нужно еще меньше лимона - дырки прорезались плохо, но и без них получилось вкусно. хотя с дырками несомненно будет красивей |
|
|
|
| raznoeok |
Дата 16.02.2013 - 19:45
|
|
Сварила компот чернослив+изюм+курага+сахарный песок. Всего по чуть-чуть было.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 16.02.2013 - 19:55
|
|
и морс из клюквы
|
|
|
|
| sherman |
Дата 17.02.2013 - 11:14
|
|
Оливье (хорошее изобретение йогурт) теперь можно и его поесть, макароны и наггетсы детям ибо нашла остаток пармезана еще нашла остатки мягкого козьего сыра и будут гренки с ним, помидором, базиликом и кремом бальзамик
Это сообщение отредактировал sherman - 17.02.2013 - 14:26 |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 17.02.2013 - 16:09
|
|
суп лапша куриный
судак в сливочно-сырно-чесночном соусе пюре картофельное черемша притушенная в томатном соусе |
|
Страницы:
(170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.