|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| sherman | 
        Дата 15.02.2013 - 18:47
         | 
|  VaLiaN  так а зачем кипятить то? крахмал у вас и плывет...влили, помешали, выключили...вы же не сырую воду льете | |
|  | 
| VaLiaN | 
        Дата 15.02.2013 - 19:01
         | 
|  sherman  попробую   а то я отчаялась | |
|  | 
| zo*LOT*ze | 
        Дата 15.02.2013 - 19:11
         | 
|  Тыквенное суфле 200 г тыквы сырой, (я не вывешивала, так на глаз прикинула) 2 яйца, 150 мл молока, 2 ст.ложки муки, 40 г слив. масла, 2 ст.ложка сахара, корица, сахарная пудра и ванилин по вкусу И так приступим 1. Запекаем тыкву (в духовке или в микроволновке) 2. Растапливаем масло, добавляем муку и размешиваем, чтобы не было комочков, вливаем постепенно молоко, размешиваем, добавляем сахар. Оставляем остывать. 3. Отделяем белки от желтков и взбиваем их в крепкую пену. 4. Из тыквы делаем пюре, добавляем его в молочную смесь, затем добавляем желтки и размешиваем. 5. Осторожно вмешиваем белки в молочно-тыквенную смесь. 6. Формочки хорошо смазываем маслом, посыпаем корицей 7. Разливаем смесь по формам и ставим в разогретую духовку на 15-25 мин при 175 град. Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 15.02.2013 - 19:12 | |
| tanjazz | 
        Дата 15.02.2013 - 20:05
         | |||
| 
 День с ночью с готовой мукой))) | ||||
| sherman | 
        Дата 16.02.2013 - 10:44
         | 
|  сделала паровые котлеты, в фарш добавила творог, получилось фантастически нежно и вкусно. остаток фарша счаз запихну в пельмени шарлотка грибной суп куриная лапша черничный кисель картофель по деревенски салат уффф | |
|  | 
| Kerri | 
        Дата 16.02.2013 - 15:46
         | 
|  sherman  скока творога на скока фарша?   | |
|  | 
| sherman | 
        Дата 16.02.2013 - 15:58
         | 
|  На 300 фарша  100 творога  у меня в тубе  остался, яйцо,  соль , перец. На пару просто супер нежно.   | |
|  | 
| Kerri | 
        Дата 16.02.2013 - 16:01
         | 
|  sherman  мерси   ушла ваять,будут фрикадельки с творогом на пару со сливочной подливкой и фрикадельки от Кузьмы с клюквенным соусом | |
|  | 
| zo*LOT*ze | 
        Дата 16.02.2013 - 16:45
         | 
|  Омлет Котлеты в беконе Рис с луком, стючковой фасолью и пеьрцем Творожный пирог | |
| айрин | 
        Дата 16.02.2013 - 17:12
         | 
|  Салат с крабовыми палочками и пицца на тортилье Здравствуй, неправильное питание   | |
| shurka | 
        Дата 16.02.2013 - 19:36
         | 
|  салат из морковки, лимонного сока и мяты. салат из свежей морковки, свежей свеклы, соленого огурца, лука и яблока. с лимонным соком и маслом. капуста квашеная с луком и маслом. и по рецепту товарища гелии. на самом деле это пирожок, а вовсе не боеснаряд  очень незатейливо, быстро и вкусно. как всегда добавила несколько своих штрихов: - забыла вымесить тесто, что не сказалось на качестве изделия - на две банки консервов взяла один лимон, но даже так вышло на мой вкус кисловато. нужно еще меньше лимона - дырки прорезались плохо, но и без них получилось вкусно. хотя с дырками несомненно будет красивей | |
|  | 
| raznoeok | 
        Дата 16.02.2013 - 19:45
         | 
|  Сварила компот чернослив+изюм+курага+сахарный песок. Всего по чуть-чуть было.   | |
|  | 
| shurka | 
        Дата 16.02.2013 - 19:55
         | 
|  и морс из клюквы   | |
|  | 
| sherman | 
        Дата 17.02.2013 - 11:14
         | 
|  Оливье (хорошее изобретение йогурт) теперь можно и его поесть, макароны  и наггетсы детям ибо нашла остаток пармезана  еще нашла остатки  мягкого козьего  сыра  и будут гренки  с ним, помидором, базиликом  и кремом  бальзамик  Это сообщение отредактировал sherman - 17.02.2013 - 14:26 | |
|  | 
| zo*LOT*ze | 
        Дата 17.02.2013 - 16:09
         | 
|  суп лапша куриный судак в сливочно-сырно-чесночном соусе пюре картофельное черемша притушенная в томатном соусе | |
|  Страницы:
 (170) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.