Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Ассоль
Дата 13.02.2013 - 00:40
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Kerri
ph34r.gif тсссссссссс, она пока не слышит!! biggrin.gif
PM
Top
sherman
Дата 13.02.2013 - 09:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





рыба под овощами или овощи под рыбой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.02.2013 - 09:33
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





каша овсяная 2х видов
- с яблоком и корицей
- апельсином и шоколадом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.02.2013 - 09:57
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





таки борщ сегодня сварю, вчера сил не хватило
печень куриную потушу с овощами
на гарнир - пюрешечка

Керри, Золотце rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 13.02.2013 - 12:05
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Цитата
аля рецепт, который sherman недавно выкладывала

а где он?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 13.02.2013 - 12:08
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Kerri
Цитата
мы едим лосятину с удовольствием,если кэшно лось был молод и хорош собой

мне не докладывают, каким он был unsure.gif может. я что-то не то все это время ем))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 13.02.2013 - 12:10
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





VaLiaN
Цитата
лосятину и кабанятину продавали тут, на портале, а я проморгала.

ИМХО радуйтесь... если надумаете все-таки взять, то возьмите совсем чуть-чуть: составите свое мнение.... а то вот тут кто-то ест... мне так искренне казалось, что ЭТО не ест никто laugh.gif во всяком случае из моего окружения все от лосятины вешаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 13.02.2013 - 12:19
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Натуська
лосятину главное правильно разделывать:подвешивать,чтобы кровь стекла ph34r.gif а если просто разрубить,то потом стопитьсот раз вымачивать надо dry.gif
старую лосятину не ем,мясо темное и жесткое,а вот молодую омомомнг smile.gif а домашняя колбаса rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.02.2013 - 12:20
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Натуська
меня угощали кабаном, прокрутила из него фаршик со свиным шпиком, тк на куске кабана одно мясо было, нажарила котлет - мама дорогая, какая вкуснота была rolleyes.gif

и коллеге подгоняли охотники лосятины, она ее отбивала, мариновала и кусками томила и гуляш делала - говорила, что очень вкусно и мягко. только томила не как курочку 10 минут, а около часа на медленном огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.02.2013 - 12:25
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
kattkorn
поддерживаю-лосятина очень вкусное мясо, просто его надо уметь готовить...отбивные из него не нажарить...а вот тут как-то по рецепту бефстроганов сделала в мульте, так я думала, что и чашу от мульти вылижут...а если потушить, да с овощами-маслинками...вах...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viskacha
Дата 13.02.2013 - 18:09
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1862
Пользователь №: 85129
Регистрация: 8.10.2011 - 19:26





Запечёная курица в майонезе со специями, абрикосовый торт-суфле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 14.02.2013 - 00:44
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Viskacha
Можно рецепт торта? smile.gif


Потеме бульон из говядины плюс пирожки с мясом smile.gif и первое и второе из одного куска! я молодец biggrin.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 14.02.2013 - 09:27
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Ассоль @ 14.02.2013 - 01:44)
Viskacha
Можно рецепт торта? smile.gif


Потеме бульон из говядины плюс пирожки с мясом smile.gif и первое и второе из одного куска! я молодец biggrin.gif

в тему про экономию запости, ато там тема про кошаков уже оскомину набила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viskacha
Дата 14.02.2013 - 09:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1862
Пользователь №: 85129
Регистрация: 8.10.2011 - 19:26





Ассоль
http://www.koolinar.ru/recipe/view/55894
Провозилась с ним вчера пол дня, и в результате мы пришли к выводу, что классические торты ,типа Пражского, Пьяной вишни, Птичье молоко мы любим больше. А я с ног сбилась ища консервированные абрикосы dry.gif , всё надоело и захотелось чего-то новенького. На очереди стоит торт лимонный с курдом, если не понравится,то не буду больше экспериментировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.02.2013 - 11:22
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
торт лимонный с курдом

с турком что ли? ну вы и кровожадны...

по теме. у мелкой 39,2 ohmy.gif я-обслуживающйи персонал страдалицы-мама, хочу пюрешечки детской сладкой...мама, морсику бы...мама, блинчик хочу,один, со сметанкой с сахаром...
в итоге-блинчик стоит, сметана стоит, пюре стоит, ждет своего часа...
остальным повтор рыбы с овощами, салат, и все то, что не доест болящая душа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0221 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru