Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ассоль |
Дата 13.02.2013 - 00:40
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Kerri
тсссссссссс, она пока не слышит!! |
sherman |
Дата 13.02.2013 - 09:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
рыба под овощами или овощи под рыбой
|
Kerri |
Дата 13.02.2013 - 09:33
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
каша овсяная 2х видов
- с яблоком и корицей - апельсином и шоколадом |
kattkorn |
Дата 13.02.2013 - 09:57
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
таки борщ сегодня сварю, вчера сил не хватило
печень куриную потушу с овощами на гарнир - пюрешечка Керри, Золотце |
Натуська |
Дата 13.02.2013 - 12:05
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
а где он? |
||
Натуська |
Дата 13.02.2013 - 12:08
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Kerri
мне не докладывают, каким он был может. я что-то не то все это время ем)) |
||
Натуська |
Дата 13.02.2013 - 12:10
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
VaLiaN
ИМХО радуйтесь... если надумаете все-таки взять, то возьмите совсем чуть-чуть: составите свое мнение.... а то вот тут кто-то ест... мне так искренне казалось, что ЭТО не ест никто во всяком случае из моего окружения все от лосятины вешаются |
||
Kerri |
Дата 13.02.2013 - 12:19
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Натуська
лосятину главное правильно разделывать:подвешивать,чтобы кровь стекла а если просто разрубить,то потом стопитьсот раз вымачивать надо старую лосятину не ем,мясо темное и жесткое,а вот молодую омомомнг а домашняя колбаса |
kattkorn |
Дата 13.02.2013 - 12:20
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
меня угощали кабаном, прокрутила из него фаршик со свиным шпиком, тк на куске кабана одно мясо было, нажарила котлет - мама дорогая, какая вкуснота была и коллеге подгоняли охотники лосятины, она ее отбивала, мариновала и кусками томила и гуляш делала - говорила, что очень вкусно и мягко. только томила не как курочку 10 минут, а около часа на медленном огне. |
sherman |
Дата 13.02.2013 - 12:25
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
kattkorn поддерживаю-лосятина очень вкусное мясо, просто его надо уметь готовить...отбивные из него не нажарить...а вот тут как-то по рецепту бефстроганов сделала в мульте, так я думала, что и чашу от мульти вылижут...а если потушить, да с овощами-маслинками...вах... |
Viskacha |
Дата 13.02.2013 - 18:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1862 Пользователь №: 85129 Регистрация: 8.10.2011 - 19:26 |
Запечёная курица в майонезе со специями, абрикосовый торт-суфле.
|
Ассоль |
Дата 14.02.2013 - 00:44
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Viskacha
Можно рецепт торта? Потеме бульон из говядины плюс пирожки с мясом и первое и второе из одного куска! я молодец |
kattkorn |
Дата 14.02.2013 - 09:27
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
в тему про экономию запости, ато там тема про кошаков уже оскомину набила |
||
Viskacha |
Дата 14.02.2013 - 09:39
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1862 Пользователь №: 85129 Регистрация: 8.10.2011 - 19:26 |
Ассоль
Провозилась с ним вчера пол дня, и в результате мы пришли к выводу, что классические торты ,типа Пражского, Пьяной вишни, Птичье молоко мы любим больше. А я с ног сбилась ища консервированные абрикосы , всё надоело и захотелось чего-то новенького. На очереди стоит торт лимонный с курдом, если не понравится,то не буду больше экспериментировать. |
sherman |
Дата 14.02.2013 - 11:22
|
||
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
с турком что ли? ну вы и кровожадны... по теме. у мелкой 39,2 я-обслуживающйи персонал страдалицы-мама, хочу пюрешечки детской сладкой...мама, морсику бы...мама, блинчик хочу,один, со сметанкой с сахаром... в итоге-блинчик стоит, сметана стоит, пюре стоит, ждет своего часа... остальным повтор рыбы с овощами, салат, и все то, что не доест болящая душа |
||
Страницы: (170) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)