Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 8.02.2013 - 13:26
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
нет, нельзя. правильно (на мой взгляд) и айрин уже пробовала также делать и ей понравилос. свеклу моем тщательно, срезаем попки, берем кусок фольги, кладем свеклу, сворачиваем типа кулька, льем каплю масла, чуть специя(я прованские, но так на вкус) чуть соли, закрыть плотно и в аэрогриль на 180-20 на 40-45 минут... |
Natus"ka |
Дата 8.02.2013 - 14:06
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
так а фоткать там нечего. а где, кстати, рыженькая? чот фоток давно никаких не видела.... я вот как-то готовила по ее рецепту, меня (извините) чуть не стошнило. Зато КАК выглядело у нее на фото....мммм...даже я сподобилась приготовить. А по итогу затрачено куча времени, сил, продуктов, а выход-ноль. Так что фото ни разу не показатель. Я не украшала "Наполеон" ничем, так ели... Еще у меня не было формы подходящей (он большой получился), поэтому делала тупо на подставке такой для горячего, застелив пищевой пленкой, а она пестрая, не фотогиенично))) |
||
Natus"ka |
Дата 8.02.2013 - 14:12
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Девочки. посоветуйте, что приготовить на второе с фаршем. плиз.... что-нибудь вкусное... я пекла недавно рулет с фаршем, получилось нажористо и вкусно:
Сыр 400 грамм+2 яйца смешать (не солить!!!!)+молоко+муки немного , все вылить на противень, выпекать при 180 градусах минут 20, наверное.... но по готовности, тк многое зависит от размеров как готово будет, вынимаем, остужаем, внутрь кладем начину: фарш сырой+лук+морковка+зелень кто любит. Заворачиваем в рулет и в духовку на 40 минут на 200 градусов Получается оооочень сочно и нажористо... если ничего умнее не придумаю, то сделаю такое же блюдо в мульте, наверное, и не рулетом, а просто типа "мясо на подушке" чтоли, хотя, наверное, не так сочно уже будет, так-то весь смысл, что фарш сырой... |
tanjazz |
Дата 8.02.2013 - 14:28
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
решила сегодня озадачиться и супчик грибной сварить на белых сушеных и капусту пожарить с опятами...грибная пятница получается)))
|
kattkorn |
Дата 8.02.2013 - 14:35
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Natus"ka
спагетти (или любые другие макарохи) с соусом Болоньезе ёжики ленивые голубцы. некоторые, знаю, не делают порционно голубцами, а запеканкой все делают, т.е. укладывают в форму и в духовку котлеты тефтельки в подливке. т.е. мясные шарики потушишь в сковороде, подливой заливаешь, гарнир - любой зразы. в начинку можно отварные перепелиные яйца |
||
sherman |
Дата 8.02.2013 - 14:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Natus"ka
а надо именно с сырым фаршем вам блюда? котлет нажарьте, чебуреков, беляшей, зразы, пельмени и тд... если не принципиально-лазанья, картофельная запеканка, форшмак, мясной рулет с яйцом, ленивые голубцы а-ля запеканка, или порционно, ... Это сообщение отредактировал sherman - 8.02.2013 - 14:39 |
Kerri |
Дата 8.02.2013 - 14:38
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Natus"ka
что за ребрейдинг? 400г сыра-сила |
Натуська |
Дата 8.02.2013 - 14:38
|
||||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
kattkorn
о! жаль капусты нет, я бы замутила....
что за подлива? Может. в мульте сделать.... |
||||
Kerri |
Дата 8.02.2013 - 14:40
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Natus"ka
Натуська не поняла |
Натуська |
Дата 8.02.2013 - 14:40
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Kerri не-не, это мой "старый" ник... сейчас поднимала темусвою с мультиваркой, а там первый пост отредактировать надо было, вот и вошла под ним sherman
что такое форшмак? а расскажите рецепт рулета с яйцом, плиз |
||
Рыженькая |
Дата 8.02.2013 - 14:41
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Пицца 4 сыра, из кусочка свинины заделала шашлык на гриле, из картофеля Сначала пюре, но передумала и запанировала шарика с чесноком и обшарила это дело. салат цезарь. Еще хочу лосося запечь в пергаменте.
Вчера была стеклянная лапша с Мясом и овощам в воке. Повторила ее по рецепту из московской закусочной. Мне понравилось. Только кунжута у меня не оказалось. |
Натуська |
Дата 8.02.2013 - 14:43
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Kerri
да, блин, все просто: давно-давно был ник Натуська.... потом по некоторым причинам мне надо было удалить историю вообщений, но не править же мне вон сколько тысяч сообщений, удалить их админ отказался, поэтому решено было переименовать тот ник в натуську на английском, а я завела новый... Ник как будто старый. а история очистилась. И вот сейчас мне понадобилось вот эту |
Натуська |
Дата 8.02.2013 - 14:43
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Рыженькая
ахахах... ссылку вам быстро скинули, судя по всему))) ну и не могу спросить про фото) или в жж искать? |
kattkorn |
Дата 8.02.2013 - 14:44
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Натуська
я делаю: сметана (можно и маянезик), кетчуп, ст.ложка без горки муки, соль, травки прованские. все взбиваю венчиком, потом воды 400 где-то мл. перемешиваю и заливаю этой подливкой тефтельки, довожу до кипения. |
||
Натуська |
Дата 8.02.2013 - 14:44
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Kerri
тесто должно быть не жидким, да... получается тупо фарш под яйцом и сыром.... оооочень нажористо, правда |
||
Страницы: (170) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)