Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (170) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Индиго |
Дата 4.02.2013 - 17:44
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 485 Пользователь №: 117318 Регистрация: 13.10.2012 - 19:44 |
айрин
А можно рецепт соуса тартар? Как Вы именно делаете. И еще: в фарш этого рулета яйцо надо добавлять? А то у меня магазинный, не свой ( в смысле фарш). Это сообщение отредактировал Индиго - 4.02.2013 - 17:46 |
Ультрамарин |
Дата 4.02.2013 - 17:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1839 Пользователь №: 124452 Регистрация: 4.01.2013 - 13:43 |
рыбный суп, оливье и венское печенье
|
Kerri |
Дата 4.02.2013 - 18:11
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Телятина запеченая с картошкой и салат
|
shurka |
Дата 4.02.2013 - 21:02
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вчера ватрушки, сегодня рыбный бульон из головы семги.
|
Ассоль |
Дата 4.02.2013 - 21:30
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36780 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
ленивая ачма
|
zo*LOT*ze |
Дата 4.02.2013 - 21:41
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
печеные куриные ножки
суп лапша куриная |
айрин |
Дата 4.02.2013 - 23:03
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Индиго
Фарш: грамм на 700 мяса, крупная луковица, яйцо, две-три столовые ложки муки ( но это я на зразы делала, думаю в рулет можно и не добавлять муку; соль перец Тартар: сегодня просто смешала майонез, мелко порезанные соленые огурцы и горчицу Готовый соус не люблю |
Ассоль |
Дата 4.02.2013 - 23:31
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36780 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Индиго
я тар тар делаю из майонеза50/сметана50+соленый огурец+зубчик чеснока + четверть мааленькой головки красного лука+зелень типа петрушки укроп сельдерей = все в блендере брррррррррр! оч вкусно! |
Индиго |
Дата 4.02.2013 - 23:39
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 485 Пользователь №: 117318 Регистрация: 13.10.2012 - 19:44 |
айрин
Ассоль Спасибо за рецептики . Попробую обязательно. |
zo*LOT*ze |
Дата 5.02.2013 - 09:20
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 | |
Натуська |
Дата 5.02.2013 - 12:21
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
kattkorn
блин. я по ходу какая-то не такая.... от этого пирога у меня все, что можно и нельзя склеивается, я просто вообще ничего не чувствую, кроме сладости((( и цезарь в дудках фу-фу-фу, а муж трескает и ничего... гренки, которые так все нахваливали, я вообще не понимаю: там одно масло... и вот зачем так их пережаривать, короче, тоже невкусно. Вот роллы какие-то были так...средненько.... но в дудки за роллами-это сильно) в общем, наверное. у меня реально со вкусом что-то не то))) айрин а как фарш делаешь? я тож такой рулет хочу, блин.... |
||
Натуська |
Дата 5.02.2013 - 12:25
|
||||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Ассоль
ням-ням... майонез уберу, добавлю горчицу и лимонный сок, мне кажется, должно вкусно получиться)) айрин
а как мясо-то отделить, я не понимаю? |
||||
Kerri |
Дата 5.02.2013 - 12:25
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
девАчки,нужен совет,есть киви 3шт огромные и кислые,что с ними делать в голову приходит только мясо замариновать,но мне не надо мясо,вчерашняя телятина есть,может десерт какой,типа шарлотки,не?
|
Натуська |
Дата 5.02.2013 - 12:29
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Kerri
так-то везде, где могут быть яблоки, мне кажется... я бы цветаевский пирог замутила, ток сахара туда поменьше, если киви кислые.... ну или вообще любой пирог пойдет, где наверху фрукты. можно рассыпчатую ватрудку сделать и залить эти киви смесью творог (или сметана)+яйцо... но это та же вариация цветатевского пирога, просто на песочном тесте |
Натуська |
Дата 5.02.2013 - 12:29
|
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
Ассоль
мне нравится слово "ленивая"... а рецепт? |
Страницы: (170) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)