Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

kattkorn
Дата 2.11.2012 - 22:34
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Лямурчик
могёшь! smile.gif

у нас на ужин куриная печень, тушеная в сливках с овощами, на гарнир - греча
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.11.2012 - 07:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
поддерживаю - хороший рецепт, я еще, когда хочется, что бы рыбка покрасивее была, луковую шелуху добавляю и у нее кожица как у копченой получается по цвету-золотистой такой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 3.11.2012 - 07:58
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
спасибо
Top
пятнаша
Дата 3.11.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





вчера лосятина с картошкой слоями, очень даже мясо хорошо разтушилоаь, седня суп из перепелок, чет подумала что бульнчик из них будет неплох
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 3.11.2012 - 12:17
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





пятнаша
я вчера перепелку пожарила и съела с фруктовой горчицей rolleyes.gif как в мультике:"Вкусновато,но маловато!!" biggrin.gif
сегодня из лосятины фарша накрутила,холодец разобрала
Дамы,ооочень хочется раков,не хватает желающих на 4 кг,для бесплатной доставки из Костромы smile.gif
http://yarportal.ru/topic393883s0.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 3.11.2012 - 12:20
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





рис с овощной поджаркой, запеченая треска с приправами. может еще яблочный пирог сделаю..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 3.11.2012 - 12:42
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Девы что интересного можно из фарша индейки сделать? котлеты не предлагать smile.gif
PM
Top
shurka
Дата 3.11.2012 - 13:47
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





KsUnya? симпатичненько выглядит.
а у меня бульон с домашними гренками. на ужин макароны по-флотски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 3.11.2012 - 13:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Ассоль @ 3.11.2012 - 13:42)
Девы что интересного можно из фарша индейки сделать? котлеты не предлагать smile.gif

пельмени манты овошщные лазаньи запеканку картофельную нафарштровать перцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.11.2012 - 14:03
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ассоль @ 3.11.2012 - 12:42)
Девы что интересного можно из фарша индейки сделать? котлеты не предлагать smile.gif

котлеты говорят выходят суховатые. а если запеканку обычную с пюре, но вместо фарша из мяса, сунуть фарш из индйки?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 3.11.2012 - 14:07
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
я делаю из белого мяса курицы и индейки "министерские" котлеты домашние называют их нагетсами: часть мяса режу мелко,часть в блендере измельчаю с яйцом,солью перцем,чесноком,маЯнезиком или сливками и обязательно крахмалом,добавляю порезанное кусочками мяско и выкладваю на горячую сковородку ложкой,не формируя котлеты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 3.11.2012 - 14:10
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





пятнаша
Манты думаете ничего получатся?.. вот я о них думаю тоже.
shurka
Да я боюсь что котлеты будут сухие, жира то нет на ней совсем..
PM
Top
shurka
Дата 3.11.2012 - 14:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Ассоль @ 3.11.2012 - 14:10)
пятнаша
Манты думаете ничего получатся?.. вот я о них думаю тоже.
shurka
Да я боюсь что котлеты будут сухие, жира то нет на ней совсем..

сдается мне что и манты будут сухиеsad.gif на пару-то

если бы я делала запеканку, то побольше бы лука потушила в фарш и может быть помидорку бы или морковку положила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 3.11.2012 - 14:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (shurka @ 3.11.2012 - 15:18)
Цитата (Ассоль @ 3.11.2012 - 14:10)
пятнаша
Манты думаете ничего получатся?.. вот я о них думаю тоже.
shurka
Да я боюсь что котлеты будут сухие, жира то нет на ней совсем..

сдается мне что и манты будут сухиеsad.gif на пару-то

если бы я делала запеканку, то побольше бы лука потушила в фарш и может быть помидорку бы или морковку положила.

так в мантах лук сок даст unsure.gif а можно вон как в котлеты кусочек сливочного масла внутрь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 3.11.2012 - 15:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





запеканку хорошо сделать потушив фарш с луком и морковкой и добавив немного соуса бешамель-он даст и нежность и сочность фаршу в запеканке. еще хорошо делать тефтели с булгуром, а не с рисом и тушить их так же в бешамели, еще неплохо добавлять в такой фарш мелкомелко порубленое несоленое сало...а еще для мягкости и легкости неплохо добавить расстояный геркулес с крахмалом...вот как-то так...да, я еще молотые орехи добавляю часто в фарш для тефтелей и запеканок немного, для аромата...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0173 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru