![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
raznoeok |
Дата 31.12.2012 - 17:42
|
Unregistered ![]() |
Сейчас начну запекать горбушу с овощами и картофелем, еще будет салат яйца+зел.лук+горошек+заправка.
|
|
Пользовaтель |
Дата 31.12.2012 - 18:09
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 31.12.2012 - 18:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
galkagalka |
Дата 31.12.2012 - 20:18
|
Unregistered ![]() |
С праздником вас, дорогие сообщники!
![]() |
|
пятнаша |
Дата 31.12.2012 - 20:30
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
С Новым годом, мы уже провожаем
![]() |
VaLiaN |
Дата 31.12.2012 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
C Наступающим, товарищи!
чтобы все у вас было, а главное здоровье! |
|
айрин |
Дата 31.12.2012 - 20:50
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Мы без праздничного стола
Только шампанское, сыр и фейерверки за окном - весь центр как на ладони Всех кулинарных гениев, гуру и просто подмастерьев типа меня с новым годом!!! Пусть он будет еще вкуснее чем предыдущий ![]() А почему я не грызу печеньки??? Ксюша!!!??? |
sherman |
Дата 1.01.2013 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
С наступившим! Все живы, нико за праздничным столом не лопнул?
![]() стерлядь была хорошааааааа ![]() |
|
galkagalka |
Дата 1.01.2013 - 13:10
|
Unregistered ![]() |
Салат из крабов был тоже прекрасен.
Здравствуй, Новый год и полтора килограмма. |
|
пятнаша |
Дата 1.01.2013 - 14:07
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Весов нет и фикс ними ![]() |
||
sherman |
Дата 1.01.2013 - 17:55
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
отвечаю с опозданием. стерлядь, как и осетра разделываю так - удаляю боковые, брюшные жучки, (если порционно, то и спинные) а так, после готовности рбы и представления ее едокам срезаю. поторошу, удалаю жабры, удаляю вязигу. |
|
айрин |
Дата 1.01.2013 - 18:09
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
sherman
Блин, ты уверена, что разделывала осетра, а не инопланетянина??? Я таких органов не знаю ![]() ![]() |
sherman |
Дата 1.01.2013 - 18:18
|
Unregistered ![]() |
айрин
ага, уверена, сама, открыв сталинскую кулинарию "разделка осетровых" что бы освежить память (последний раз стерлядь 7 лет тому разделывала, ясен пень, забыла что там как правильно удалять, картинки смотрела) узнала, что вот эти твердые пластинки по бокам и вверху называются жучки...а вязига была мну ранее известна, в книге Молоховец много вариантов пирогов с вязигой (это такая фигнюшка внутри остова рыбы, она как резина) |
|
galkagalka |
Дата 1.01.2013 - 19:57
|
Unregistered ![]() |
Не так давно читала роман "Женщины Лазаря", там Молоховец с цитатами так органично вплетено в общую нить повествования.
Солёные огурцы пятым манером - это сильно. |
|
пятнаша |
Дата 1.01.2013 - 20:49
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
ну я так тоже делала жабры сразу правда выдирала спинные жучки тоже сразу снимала, я думала с ней кроме разделки еще что нить надо делать, а просто солюю натерла в брюхо петрушку и укроп засунула и на пару |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)