Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

raznoeok
Дата 31.12.2012 - 17:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Сейчас начну запекать горбушу с овощами и картофелем, еще будет салат яйца+зел.лук+горошек+заправка.
Top
Пользовaтель
Дата 31.12.2012 - 18:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 31.12.2012 - 18:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
galkagalka
Дата 31.12.2012 - 20:18
Цитировать сообщение




Unregistered












С праздником вас, дорогие сообщники!
user posted image
Top
пятнаша
Дата 31.12.2012 - 20:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





С Новым годом, мы уже провожаемsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 31.12.2012 - 20:38
Цитировать сообщение




Unregistered












C Наступающим, товарищи!
чтобы все у вас было, а главное здоровье!
Top
айрин
Дата 31.12.2012 - 20:50
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Мы без праздничного стола
Только шампанское, сыр и фейерверки за окном - весь центр как на ладони
Всех кулинарных гениев, гуру и просто подмастерьев типа меня с новым годом!!!
Пусть он будет еще вкуснее чем предыдущий smile.gif

А почему я не грызу печеньки??? Ксюша!!!???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.01.2013 - 10:51
Цитировать сообщение




Unregistered












С наступившим! Все живы, нико за праздничным столом не лопнул?smile.gif)
стерлядь была хорошааааааа rolleyes.gif
Top
galkagalka
Дата 1.01.2013 - 13:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Салат из крабов был тоже прекрасен.
Здравствуй, Новый год и полтора килограмма.
Top
пятнаша
Дата 1.01.2013 - 14:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (galkagalka @ 1.01.2013 - 14:10)
Салат из крабов был тоже прекрасен.
Здравствуй, Новый год и полтора килограмма.

Весов нет и фикс ними laugh.gif стерлядь да
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.01.2013 - 17:55
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
отвечаю с опозданием. стерлядь, как и осетра разделываю так - удаляю боковые, брюшные жучки, (если порционно, то и спинные) а так, после готовности рбы и представления ее едокам срезаю. поторошу, удалаю жабры, удаляю вязигу.
Top
айрин
Дата 1.01.2013 - 18:09
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
Блин, ты уверена, что разделывала осетра, а не инопланетянина???
Я таких органов не знаю unsure.gif
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.01.2013 - 18:18
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
ага, уверена, сама, открыв сталинскую кулинарию "разделка осетровых" что бы освежить память (последний раз стерлядь 7 лет тому разделывала, ясен пень, забыла что там как правильно удалять, картинки смотрела) узнала, что вот эти твердые пластинки по бокам и вверху называются жучки...а вязига была мну ранее известна, в книге Молоховец много вариантов пирогов с вязигой (это такая фигнюшка внутри остова рыбы, она как резина)
Top
galkagalka
Дата 1.01.2013 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Не так давно читала роман "Женщины Лазаря", там Молоховец с цитатами так органично вплетено в общую нить повествования.

Солёные огурцы пятым манером - это сильно.
Top
пятнаша
Дата 1.01.2013 - 20:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.01.2013 - 18:55)
пятнаша
отвечаю с опозданием. стерлядь, как и осетра разделываю так - удаляю боковые, брюшные жучки, (если порционно, то и спинные) а так, после готовности рбы и представления ее едокам срезаю. поторошу, удалаю жабры, удаляю вязигу.

ну я так тоже делала жабры сразу правда выдирала спинные жучки тоже сразу снимала, я думала с ней кроме разделки еще что нить надо делать, а просто солюю натерла в брюхо петрушку и укроп засунула и на пару
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0222 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru