![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kazak |
Дата 17.02.2008 - 01:04
|
Unregistered ![]() |
На официальном сайте метал-группы "Эпидемия", пожалуй, самого что ни на есть, фронтмена русской тяжелой музыки, появилась информация о концерте 30 марта в клубе "Авангард". Как Вам эта новость? Много народу соберем?
|
|
DinoZaur |
Дата 17.02.2008 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
А чтоб и не набрать??? Конечно наберут) Вот и я пойду!
|
|
Xarfax |
Дата 20.02.2008 - 14:26
|
Unregistered ![]() |
30 марта, воскресенье
Клуб "Авангард" Начало в 18 часов Ведущая российская heavy metal группа ЭПИДЕМИЯ (Москва) - презентация нового альбома "Эльфийская рукопись: Сказание на все времена" При поддержке: STRONGHOLD (Ярославль) - heavy metal Предварительные билеты в магазине Муза и Neformarket с 22 февраля. Цена предварительных билетов - от 250р. Ближе концерт - дороже билет! Техническая поддержка - салон музыкальных инструментов "СКАТ". ![]() |
|
big_dumb |
Дата 20.02.2008 - 15:15
|
Unregistered ![]() |
хачу.
в прошлый раз понравилось. хоть и тексты дурацкие, но играют какчественно. кто присоединиццо? да, и где ентот авангард вапще? |
|
Apelsin |
Дата 20.02.2008 - 16:59
|
Unregistered ![]() |
Значит так.. в прошлый раз не получилось.. значит в этот раз буду...
|
|
Apelsin |
Дата 20.02.2008 - 17:02
|
Unregistered ![]() |
Ночной клуб Авангард г. Ярославль
Контакты Адрес: г. Ярославль, ул. Титова, д. 10 Телефоны: (4852) 47-27-07 (многоканальный) Электронная почта: avangard@yaroslavl.ru - Иван Ашастин (арт-директор) Как найти: Это можно сделать как на такси, так и на общественном транспорте. На троллейбусе №5 (начало маршрута на пл. Богоявления) доезжаете до остановки "ул. Менделеева ", выходите и никуда не сворачиваете идете на встречу приятному времяпровождению |
|
Елена |
Дата 16.03.2008 - 14:49
|
![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Пользователь №: 19290 Регистрация: 1.06.2007 - 04:25 ![]() |
Мне дочь на 8-е марта билет на Эпидемию подарила. Честно - я в шоке!
![]() ![]() Как бы, кому бы билет продать, а лучше на диск Эпидемии обменять и дочери бы как объяснить, чтоб не обидеть? ![]() |
dark_elf |
Дата 17.03.2008 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
Zarina
я с папой иду ![]() вот мы с сетрой с мужьями собрались. а папа и говорит, я типа с вами. я конечно немножко в шоке и ступоре, но билет на него купили...представляю какой у него шок будет от контингента...он и музыку такую не слушает... ![]() ДА ДА ДА! Мы идем ![]() А в субботу по A tv они в гостях в звездочате были. нормальные. адекватные, без закидонов. очень понравилась позиция - и жизненная и вообще. |
|
Marfan |
Дата 17.03.2008 - 12:38
|
||
![]() Национал-предатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17228 Пользователь №: 6508 Регистрация: 5.02.2006 - 16:23 ![]() |
Эти контакты врятли помогут т.к. организатором является непостредятвенно Xarfax |
||
Елена |
Дата 17.03.2008 - 17:36
|
![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4260 Пользователь №: 19290 Регистрация: 1.06.2007 - 04:25 ![]() |
dark_elf , да если б хоть кто-то из знакомых шел - я б не сомневалась ни секунды. А тут вообще одна получаюсь. Ну не солидно уже как-то, да и стремно маленько
![]() |
Kazak |
Дата 31.03.2008 - 00:36
|
Unregistered ![]() |
Ну что ж, ребят очень даже неплохой концертик, не так ли? Все ходили? Савосват хорош!
|
|
dark_elf |
Дата 31.03.2008 - 08:26
|
Unregistered ![]() |
Все было супер. Нам очень понравилось. А еще было классно сидеть за столиком на верху и смотреть на всех кто снизу. По крайней мере, те 40 минут на которые концерт задержался, и на тот час, когда выступала группа (хорошая, нормльная группа) не ради которой мы пришли. Единственный минус - то, что от их кожаных/кожзамных диванов попа потеет.
![]() |
|
Apelsin |
Дата 31.03.2008 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
Всё супер! Внизу не очень то и плохо было! Попа точно не потела... А по стоять было прикольнее чем сидеть.. Такую музыку сидя не слушают, не классика!
|
|
dark_elf |
Дата 31.03.2008 - 08:56
|
Unregistered ![]() |
а мы и не сидели, когда концерт начался мы здорово позажигали наверху, подпевая всем песням
![]() ![]() |
|
dark_elf |
Дата 31.03.2008 - 08:59
|
Unregistered ![]() |
Apelsin
скажите а вы до конца концерта были? нам просто пришлось свалить когда дмитрия иванова приедставляли? та много чего еще было. Слезу они спели или нет? у нас знакомый так громко орал: слезу давай, слезу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)