Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Малютка Тор, в самые лучшие ручки!, Нашла его, 3-4 мес., мальчик.

Lasto4ka
Дата 22.10.2012 - 13:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем неравнодушным. wub.gif Я понимаю, что тут итак много ничейных котичей, но всё же, может мы кого заинтересуем, к нам присмотрятся и в будущем времени возьмут домой!
Наша история ничего особенного: вышла рано утром, вижу у подъезда сидит плачет, ну и понеслось...
Лечение, как сказал вет: Анандин 14 дней, уколик 3 дня полиферрина-А. От блох обрабатали адвантейджем, а то легион их просто. Сейчас блох нет. От глист дирофеном.

На вид 4 месяца, очень любознательный, веселый такой, на ковре вот уже пару раз висел ;D Аппетит на ура, В лоточек ходит и без наполнителя. Но нужно учить хорошим манером, т.к. еще мал да удал))) Ищу ему хозяев, которые понимают смысл прекрасной фразы "Мы в ответе за тех, кого приручили". Отдаём с условиями обязательной кастрации.
Животное в доме - большая ответственность его надо кормить, лечить ( и не если что), гладить и играть, взамен вы получаете массу плюсов: ласку, любовь, преданность, встречу у порога, грелку зимой... Котик будет красивый (ну видно же а?!), а вот характер уже зависит полностью от воспитателей, ждём...)

Приглядитесь к нам, а может, кто его потерял и ищет? Найден в Брагино ( дома вдоль ТЦ Космос)
дом. 51-6-8-22. моб. 910-97-11-666. ICQ 435751488. Можно в л/с, сказать, что звоните по белому котику.

А вот и малютка Тор
user posted image
user posted image

тут глазик не совсем еще в порядке
user posted image

user posted image
Тор - в скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия. Рыжебородый (в данном случае рыжехвостый, ок?) богатырь обладатель могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка (эээ.. пачку РК для китетов). Тор защитник людей (живут в Мидгарде) и богов (живут в Асгарде) от великанов-ётунов и чудовищ.
user posted image

Ну и приветики всем от нас
user posted image
Он на самом деле белый, а ффост рыжеватый-полосатый, и у морды что-то рыжеватое намечается, глазки пока голубые.
user posted image
</div><div align="center">

Это сообщение отредактировал Lasto4ka - 28.10.2012 - 11:53
Тихиро
Дата 22.10.2012 - 13:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ух какой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bugagash
Дата 22.10.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

аааааааааа,держите меня семеро
за что мне такая жизнь на сьемных квартирах и не взят такую красоту........я его хочу домой к себе............ wub.gif
alenka_marsik
Дата 22.10.2012 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
похоже рыжики твоя слабость wink.gif супер мелкий, на моего на передержке Лисенка похож))))шнобелем laugh.gif
Bugagash
Дата 22.10.2012 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka_marsik поинты! рэдпоинты моя слабость.................
Nady_B
Дата 22.10.2012 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

красотень............. wub.gif Даешь резиновые квартиры любителям животных! biggrin.gif
всехжалко
Дата 22.10.2012 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka ,так и думала,что тебе эта тема учинит стресс biggrin.gif
Bugagash
Дата 22.10.2012 - 17:21
Цитировать сообщение

Unregistered

всехжалко стерва biggrin.gif
Bugagash
Дата 22.10.2012 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Даешь резиновые квартиры любителям животных!

да-да! а лучше дома и домики biggrin.gif
Bugagash
Дата 22.10.2012 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

госпади..какой носЭ клёвый wub.gif wub.gif wub.gif
Акиса
Дата 22.10.2012 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka,а он такой,весь такой прям залюбуешься! rolleyes.gif
А когда их двое,вдвойне кайф. rolleyes.gif
olgan72
Дата 22.10.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

всехжалко
я тож сразу про Бугага подумала biggrin.gif
PM
Lasto4ka
Дата 22.10.2012 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka_marsik и правда похож на вашего лисёнка, уж не родня ли, я этого на Урицкого нашла biggrin.gif

Вижу мы понравились всем)) ред поинт говорите, я и не знала, ну уж тем боле самых лучших родителей ищу! )))

сегодня вечером проверила его, вот глазик уже почти-почти сравнялся размером с правым
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
alenka_marsik
Дата 22.10.2012 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Lasto4ka
мне из-за Волги привезли))))ну супер котик отпадный))))похожи- уши, нос))))
Домоседка
Дата 23.10.2012 - 04:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Такой же был - один в один. Врач сказал,что похож на метиса тайца. Тоже на улице сидел и видимо меня дожидался...
Тор - обалденный котенок.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0065 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru