Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

6 щенков некрупной собаки ищут дом или передержку!, щенкам 2 месяца.

всехжалко
Дата 20.10.2012 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Прошу прощения, господа-собачники! Я волонтер из кошачьей ветки. Эвакуированы и на неделю найдена передержка под щенков от некрупной собаки,отец- полулайка,мать еще мелче. В качестве обмена помощью мне с этими щенами предлагаю помощь с кошками и возможность организации передержки в вольерах на ферме собак любого размера за символическую плату хозяину фермы,чуть дальше приюта в Меленках,но все же! Помещенных туда зверей обязуюсь кормить! 89201136297 Ирина
user posted image
http://fotki.yandex.ru/users/muhareva-irina/view/564781/
user posted image
http://fotki.yandex.ru/users/muhareva-irina/view/564780/
осталось три кобелька и три сучки. не крупнее лайки вырастут

Это сообщение отредактировал всехжалко - 22.10.2012 - 11:56
Sandra.
Дата 20.10.2012 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот еще одна душераздирающая картина, как под копирку все эти истории с малышами.
всехжалко
Дата 20.10.2012 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Ла"Берн
Дата 20.10.2012 - 20:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Да,всехжалко ....
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

В такие моменты очень жалею,что они не кошки- не поютятся на крайний случай в клетке месяцок-другой sad.gif
Sandra.
Дата 21.10.2012 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Разместила тему на Зоозаботе, может кто в контакте попробует, там много хороших людей может что и придумаем все вместе...
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Sandra. , спасибо! Есть вариант- загон из рабицы прямо под небом в частном доме,но с железной гарантией,что ненадолго и с моим уходом. Это не проблема,я могу за ними убирать-кормить,но куда их потом? Да и мороз уже обещают
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 11:20
Цитировать сообщение

Unregistered

В том годя я вообще пискнуть не успела- как только собака щенов вывела из укрытия- их утопили, в этом вот выторговала три дня sad.gif
А мужик их утопивший умер после этого
Anmar
Дата 21.10.2012 - 11:26
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

всехжалко
Суку стерилизовать за год не удалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Anmar , я имею возможность заниматься теми,кого могу посадить в маленькую переноску и отвезти в клинику,т.е. кошками (физически не унесу больше 5 кг,я сама баран по весу),и я одна совсем этим занимаюсь, а прокормить-убрать за десятком кошек,поверьте не так уж легко, особенно когда кто то еще (а это постоянно) на послеоперационном уходе требует уколов и перевязок. Я потому в самом начале и извинилась перед собачниками,потому как честно признаю- помощник с меня никакой особо.
Уже позвонили и сказали,что киллер нанятый приедет завтра в 11 утра за щенами
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в том гараже бываю 2 раза в год- когда меняю резину,и если бы не проколола колесо- не увидела бы этот выводок никогда,их бы убили по тихому
olgan72
Дата 21.10.2012 - 12:47
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Нужна передержка под щенков, срочно! (могу в обмен предложить передержку под котят до пристроя, стерилизацию домашней кошки передержки или не домашней,)
Если сложится со щенами. потом да, нужна помощь в стерилизации суки (не финансовая, а советы и практически ловить-транспортировать, собак боюсь с детства)
PM
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Оперировать у меня может врач за цену расходников! Но я даже мопса от земли отрываю с трудом,не говоря уже о перемещении. И денег могу насобирать сама тоже,и за щенячье содержание постараться, если бы знать,что их пристроить реально,-я в этом ни черта не понимаю,не кошки ведь...
всехжалко
Дата 21.10.2012 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Ведь должен же быть плюс,от того,что они гарантированно мелкого размера будут
olgan72
Дата 21.10.2012 - 13:00
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

всехжалко
макет мастери, поеду аки тать в ночи клеить в близлежащие поселки что ль
(принтер ч/б, хорошо что и щенки такие же)
PM

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru