Ярославль

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

найден щенок, пристраиваю

Lubana
Дата 19.10.2012 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

вопщем пристроили щенка. нашли в районе ямской. что за порода не знаю, на возрас примерно месяца 2 похож вот на эту породу. http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url...&rpt=simage ушки не купированы. позже фото приложу. щенок очень серьёзный, то ли от того что долго скитался то ли от того что дома держали в строгости, на лбу есть маленький шрам как буд то от укуса или навернули чем. видно что жил дома. понял что он приобрёл семью только тогда когда его помыли. есть ошейничег чёрного цвета, видимо сорвался с цепки-кольцо было разогнуто. хозяевам не отдам потому как не особо видно и нужен был. ищу новые заботливые ручки. нашли сегодня. если муж согласится то оставлю себе. так то у нас есть молчаливый энергичный пёс, боюсь что муж не согласится на лающего, был бы он уличный)))

Это сообщение отредактировал Lubana - 19.10.2012 - 19:03
Lubana
Дата 19.10.2012 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

муж не согласился(((
Lubana
Дата 19.10.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image вот пока вот так пристроила, завтра буду думать. дома всё таки не жил. окрас тигровый. не знаю что за порода, мож помесь?

Это сообщение отредактировал Lubana - 19.10.2012 - 22:23
Natalyk
Дата 20.10.2012 - 15:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ohmy.gif
PM
@111@
Дата 20.10.2012 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне тоже очень интересно.
Anmar
Дата 20.10.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ТС некоторое время назад хотела щенка для себя, неважно, какой породы, лишь бы подешевле.
Вот щенок, бесплатный - чего не оставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lubana
Дата 21.10.2012 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

дык написано ж что я уже преобрела щенка. а этот щенок оказался породистым -стаффорширский терьер вот сдесь они одно морда))
http://images.yandex.ru/yandsearch?nojs=1&...image&lr=16 из меня фотограф никудышний да и худой уж он очень был(( собак очень серьёзный хоть и младьше моего и умный! клейма только потом догодалась что надо было посмотреть. жил видимо у богатого дядьки, потому как когда ходила по улицам примерно ища его место жития, то подбегал к дядькам в красных куртках те что на крутых иномарках, подбегая хвостом начинал мотать, но когда по запоху понимал что не хозяин( отходил.  нам к сожалению бойцовых не надо, боимся)))

Это сообщение отредактировал Lubana - 21.10.2012 - 11:13
Кроха
Дата 21.10.2012 - 11:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Этот щенок не породистый и уж точно не стафорд. А вы вообще в каком веке живёте..? Что за бред про красные куртки и иномарки...? Да будет вам известно, собаки - дальтоники, если, конечно, знаете, что это такое.
Anmar
Дата 21.10.2012 - 11:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Кроха
Цитата
Что за бред про красные куртки и иномарки...?

Цепей голдовых в палец толщиной не хватает tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lubana
Дата 21.10.2012 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ну дальтоник не дальтоник, но подбегал только к чёрным иномаркам седан и особенно если дядька в красном был. я т чё, придумываю что ль? да и откуда вы знаете что не породистый, я то не знаю, а вы то откуда? по фото что ль определили? на фото он вообще страшный какой то получился а в реале он очень красивый, забрали щенка быстро и полчаса не прошло как мы ходили искали хозяина, но взяли другие, правда у них уже была собака, но им хотелось этого. очень симпатичный и умный! когда повела искать хозяина видимо понял что ищу пристрой, так переживал( подвизгивал) чтоб прям жалко было, но муж сказал что нет и всё! чего уж тут...
Lubana
Дата 21.10.2012 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

конечно мож и помесь, но чего теперь спорить, пёс был умным, жалею сама а что делать... бойцовых мужо запретил(
Северянка*
Дата 22.10.2012 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Странная тема...очень странная. А я так и не поняла,что с собачкой. ((

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru