Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

7 небо, Беспредел!!!

kukolka291988
Дата 17.10.2012 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Не далее , как в минувшую пятницу посетили с подругой сие прекрасное заведение. Душа навязчиво требовала веселья и песен. К слову сказать ни разу в этом замечательном местечке мы не были, но были наслышаны о нем,как о неплохом караоке баре с профессиональной системой караоке и бла-бла-бла...
Начнем по порядку: На входе нас встретил охранник и администратор мальчик лет 18 в кепке как у Ногано,который не очень приветливо нам рассказал что вход 700 рублей и на "них вы пьете и поете". Эти 700 р с человека он настойчиво требовал дать ему при входе в руки,на что мы ответили что мы будем расплачиваться банковской картой. Когда мы прошли в зал,нам сразу резануло по ушам чье-то оооочень громкое и немелодичное ,извините за выражение, завывание. Это оказалась быдлокомпашка ,состоящая из 5 пьяных в муку сорокалетних женщин. Они орали Лепса(забегая вперед скажу,что орали они его всю ночь). Мы были в приподнятом настроении и даже они нас не смутили. Не у каждого музыкальное образование,поэтому мы сидели и слушали честно их ,если можно так выразиться ,пение. Далее начинается самое интересное . Моя подруга ( имеющая все то же музыкальное образование) решила тоже что нибудь ,так сказать ,исполнить. Свой заказ песни она ждала час.Потому что как мы поняли эти пьяные женщины завсегдатаи в этом аццком местечке и они никогда не ждали своих песен ,а просто подходили и пели. Когда настала наша очередь ,и подруга стала петь ( к слову скажем спеть одну песенку там стоит 100р) ,то самая активная из этой быдлокомпашки женщина ,шатаясь ,подошла к моей подруге и вырвала у нее из рук микрофон молча. Мы ничего не поняли,что происходит и подруга пошла к дилжею,если можно его так назвать,потому что этот самый диджей всю ночь орал с Лепса с этими же быдлобабами.Подруга начала объяснять ему ситуацию ,на что он ее спросил"а почему вы ей отдали микрофон??" Извините,подруга должна была драться с ней за этот микрофон что ли???Мы сели за столик и стали наблюдать в полном шоке что же будет дальше.К нам подошел этот диджей и стал тыкать в подругу микрофоном ,предлагая продолжить песню (или уже честно говоря ее завершить,так как музыка уже заканчивалась). Подруга естественно петь отказалась.Прошла минута и к нам подбежал тот самый Ногано и тоже стал тыкать этим же микрофоном в мою подругу.К слову сказать никто не предложил нам поставить эту злосчастную песню сначала и вывести этих нетрезвых женщин на свежий воздух. Естественно петь мы уже не стали на свой страх и риск.Попросили счет и вышли к гардеробу.Подруга попросила охранника,который не очень понимает по русски,позвать администратора. Вышла девушка лет двадцати и начала хлопать глазами и спрашивать что у нас случилось.Мы спросили а у вас всегда люди платят деньги и у них вырывают микрофоны??на что она ответила феноменальную фразу,что не несет ответственности за своих гостей. Я всегда думала,что администратор нужен для того,чтобы разруливать спорные ситуации.А оказывается она там для красоты. Она мне сказала ,что сейчас всех выведет.Мы ждали еще минут 15 и никто не вышел,только одинокий охранник стоял и смотрел на нас,как на дур. Мы его спросили,собственно выведут кого-нибудь или нет?он сказал "нет конечно.эти женщины неадекватные и мы не будем с ними связываться".....Собственно вот и все...Вот и погуляли...Больше в это заведение ни ногой и вам не советуем.Но конечно ,если хотите отдать и деньги и чтоб у вас вырывали микрофоны и, не дай Бог ,давали ими вам по голове,то добро пожаловать.
S.Panin
Дата 17.10.2012 - 19:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

беспредееел, дааааааа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вячеслав Малежик
Дата 17.10.2012 - 21:00
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

я никого не хочу оправдывать, но вот подумал, что у меня тоже есть музыкальное образование, а пою я хреново.
может и у вас такая ситуация была, поэтому микрофон и вырывали.
путин
Дата 17.10.2012 - 21:06
Цитировать сообщение

чо?

Цитата (kukolka291988 @ 17.10.2012 - 20:36)
и подруга пошла к дилжею

дилджею laugh.gif
tanechka))))
Дата 17.10.2012 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 17.10.2012 - 22:00)
я никого не хочу оправдывать, но вот подумал, что у меня тоже есть музыкальное образование, а пою я хреново.
может и у вас такая ситуация была, поэтому микрофон и вырывали.

Да как бы девочка не пела, но вырывать микрофон из рук это уже перебор!!! Если у тебя такие нежные ушки, то караоке бар не для тебя!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сколько раз не была в караоке, ни одного раза не было такого, чтобы кто-то не выл истошным голосом smile.gif , но чтобы микрофон вырывали это уже похоже на битву какую-то...
ksusha
Дата 17.10.2012 - 21:44
Цитировать сообщение

упоротый лис

путин фу, какой ты испорченный
Boomer
Дата 17.10.2012 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Это оказалась быдлокомпашка ,состоящая из 5 пьяных в муку сорокалетних женщи

У меня большое подозрение, что они о вас были примерно того же мнения smile.gif Отсюда и не сложились отношения
Зайчиха
Дата 17.10.2012 - 22:03
Цитировать сообщение

Лидер местной ОПГ. Лицо отрицательно направленное.

как то приезжала подруга из Кемерово на какой то симпозиум к нам на несколько дней...по вечерам мы показывали ей город.... под конец она попросила отвести ее куда-нибудь в караоке -бар.... повеселиться, песен попеть.... в голову, кроме 7 неба ничего не пришло.... пошли туда...
впечатления: недешево, еда - так себе..... очереди петь мы так и не дождались (а были с 11 до 2х ночи)...
зато были индивидуалы/ки - которые пели без очереди и по 5 песен подряд....
мы осознали свою ошибку...больше туда не ходим.....
и еще, на мой взгляд, караоке надо петь дома....да простят меня соседи... rolleyes.gif
Вячеслав Малежик
Дата 17.10.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата
Если у тебя такие нежные ушки, то караоке бар не для тебя!!!!

гагагага
kukolka291988
Дата 17.10.2012 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Boomer
Если Вы в караоке бар ходите пить чай с лимоном ночью в пятницу, то вы молодец. Я не ждала так то ни от кого особой поддержки, просто хотела предостеречь адекватных людей от похода в заведение, в котором кому-то позволено петь вне очереди, отнимать микрофоны и оскорбл@ть других посетителей. Выбор конечно за Вами
kukolka291988
Дата 17.10.2012 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Зайчиха
компания, которая отдыхала в тот вечер рядом с Вами очень похожа на ту, о которой я и написала. Прекрасно Вас понимаю и конечно тоже туда ни ногой! А ведь это заведение позиционирует себя как РЕСТОРАН! Грустно, конечно, вот такие в Ярославле рестораны!
Зайчиха
Дата 17.10.2012 - 22:20
Цитировать сообщение

Цитата (kukolka291988 @ 17.10.2012 - 23:17)
Зайчиха
компания, которая отдыхала в тот вечер рядом с Вами очень похожа на ту, о которой я и написала. Прекрасно Вас понимаю и конечно тоже туда ни ногой! А ведь это заведение позиционирует себя как РЕСТОРАН! Грустно, конечно, вот такие в Ярославле рестораны!

на самом деле я считаю, что если компания отличная - то пофиг, где и что отмечать.... главное настраиваться на позитив...
не переживайте, в городе есть приличные места.... правда караоке там врядли поют.... cool.gif
kukolka291988
Дата 17.10.2012 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто мы очень редко выбираемся куда-то и знаем мало мест куда можно сходить, хотелось бы сходить в следующий раз в какое-нибудь заведение, где более дружественная атмосфера. Только вот куда?
Зайчиха
Дата 17.10.2012 - 22:35
Цитировать сообщение

kukolka291988
читайте здесь отзывы по заведениям....я ведь не знаю не возраст ваш, ни пожелания/предпочтения... так что от советов воздержусь...
Panda13
Дата 17.10.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Была там пару раз, и таже самая картина. Пьяное быдло орет песни. Но к сожалению не знаю где еще в Ярославле можно попеть караоке.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru