Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 23.12.2012 - 01:26
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
"Меню удовольствий" на Тургенева
|
Galchonok |
Дата 28.12.2012 - 17:41
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Пользователь №: 17654 Регистрация: 26.04.2007 - 00:08 |
Конечно))именно я сама и написала,форумчане спрашивают,а каждый высказывает свое предложение. А мы с вами лично знакомы что бы вы тут мнение свое,про меня,смели высказывать??сим-сим откройся инкогнито))) |
||
Sonyasonya |
Дата 30.12.2012 - 18:39
|
кафе Одесса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 63315 Регистрация: 9.12.2010 - 13:23 |
Вячеслав Малежик,
я с Вами не согласна что, например, просто романтический ужин и 10 лет со дня Свадьбы стоит обсуждать в одной теме. По-моему, 10 лет ну или другая серьёзная дата заслуживают большего внимания! Мы в кафе "Одесса" недавно сделали отдельный зал, который идеально подходит для Юбилея Свадьбы! Приглашаем. Подскажите, пожалуйста, как выложить фото? |
Вячеслав Малежик |
Дата 31.12.2012 - 10:32
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111756 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Sonyasonya
для юбилеев я тоже спецтему заводил. поищите. |
Evo |
Дата 22.01.2013 - 14:43
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Ресторан "Над Ареной". Будете одни... Но в этом вся романтика
Ну и можно покатушки устроить до или после ужина/обеда. |
powder |
Дата 31.01.2013 - 15:58
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8872 Пользователь №: 29286 Регистрация: 28.02.2008 - 14:35 |
Собинов
|
lelinka13 |
Дата 4.02.2013 - 15:26
|
В ожидании чуда... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 56303 Регистрация: 26.08.2010 - 14:08 |
Кто-нибудь знает "Шоколад" на Трефолева работает или нет
|
don`t Иваныч |
Дата 12.02.2013 - 22:58
|
ну а как? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5812 Пользователь №: 31788 Регистрация: 4.07.2008 - 10:03 |
lelinka13
в соседней ветке писали, что уже нет сегодня на 30-74-74 не дозвонился, тоже недавно вспомнил про них |
Sirius123 |
Дата 9.03.2013 - 19:41
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 10 Пользователь №: 99056 Регистрация: 2.03.2012 - 17:19 |
А что думаете о кафе Чехова 46а. Пегас кажется
|
aleksei74sh |
Дата 9.03.2013 - 21:00
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 17 Пользователь №: 89483 Регистрация: 21.11.2011 - 21:08 |
Открылось новое кафе "Терем" за волгой Гагаринский переулок дом 4 поворот на ст.,Филино,очень вкусно готовят!!!!!прикольный интерьер под старину под хохлому,готовят в печке в зале прямо при вас, тел 335-735;97-00-11
|
gooner |
Дата 10.03.2013 - 00:24
|
||
- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2294 Пользователь №: 44790 Регистрация: 15.12.2009 - 04:43 |
прохладная история бро Это сообщение отредактировал gooner - 12.03.2013 - 00:19 |
||
Mariika2 |
Дата 10.03.2013 - 14:13
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Пользователь №: 82882 Регистрация: 13.09.2011 - 13:32 |
...
Это сообщение отредактировал Mariika2 - 11.03.2013 - 22:27 |
kanoЭ |
Дата 11.03.2013 - 17:55
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 130093 Регистрация: 11.03.2013 - 13:26 |
По личному опыту - Bon Appetit. Из всех мест (а пришлось порядочно пройтись по "вкусным" заведениям в поисках НАСТОЯЩЕЙ ЕДЫ и кофе, но...) наиболее соответствующее заявленным обещаниям - Bon Appetit. Без провинциального "пафоса", без медлительных официантов, без унылого меню.
А надпись на вывеске "кафе высокой кухни" - она, кухня, реально высокая. Реально вкусная. Ну, опять же, для тех, кому не без разницы чем питаться. Мы были с детьми как раз перед 8 марта - так еле ушли. Детское меню - фантастика. Короче, не учитель я, но твердую шестерку (из 5) поставлю этому заведению. Обслуживание - респект отдельный ! Если вдруг кто ищет кофейное место - тоже очень гуд. Хотя в этом кафе не ошибетесь, куда бы ни попали пальцем в меню (много блюд, которые не встречались в других ресторанах). Мне нравится на обед ходить сюда. Благо, работа позволяет (на Наумова и кафе там же..адрес щас не вспомню, поищу, если кому надо). Недорого, оперативно и очень по-европейски - то, что можно здесь выжать по максимуму. Вкусное и уютное место, в общем |
Марийка |
Дата 12.03.2013 - 13:04
|
||||||||
Хозяйка медной горы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 |
kanoЭ
Можно ли хотя бы пару примеров: что кушали? Что фантастического в детском меню? В чем, по-вашему, "высокость" кухни? Никакой конкретики в вашем отзыве нет, бесполезен он для потенциальных гостей. Ну а уж если вы представитель заведения - создали бы тему в общем разделе, выложили бы меню с картинками - намного лучше бы получилось, чем тут дифирамбы петь |
||||||||
kanoЭ |
Дата 13.03.2013 - 08:52
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 3 Пользователь №: 130093 Регистрация: 11.03.2013 - 13:26 |
"Никакой конкретики в вашем отзыве нет, бесполезен он для потенциальных гостей."
А кто здесь (в топике) спрашивал про конкретику (данного кафе)? Было высказано мнение, интерес (либо его отсутствие) к которому в дальнейшем бы дал возможность - либо продолжить тему (т.е. ответить на заявленные вопросы), либо не тратить время на ненужные никому выкладки личных восторгов. Мне, повторюсь, понравилось все. В частности, меню бизнес-ланчей. Не люблю повторов, поэтому Bon Appetit удачно поддерживает мои стремления в новизне - предлагая каждый день (кроме выходных, тк в выходные нет бизнес-ланч меню) что-нибудь новое. Предпочитаю рыбу, морепродукты. Поэтому не даю себе никакой возможности отказаться от лосося. Тут он прекрасен и с укропом - в виде ухи. Ну а кто сказал, что мясо здесь не достойно внимания? Поэтому и оно, родное, сильно запало во вкусовую память. Пишу вот вам все это, а голод предательски лезет в душу и в желудок тоже. В общем, что я как тетерев тут распинаюсь в восторгах, идите и пробуйте сами. Тем более, на вкус и цвет... Но сделаю немного тизера, что уж там, так сказать, растоплю лед сомнений в выборе "идти - не идти". Однозначно, как хотите, но - не попробуешь - не узнаешь. Всегда так легко сидеть в интернетике и критиковать бездельно даже то, чего сам не пробовал и не пытался даже. Я - практик, поэтому предпочитаю придти -увидеть - победить (меню или его часть хотя бы). Профитроли с лесными грибами ...мммм... А камамбер, подхваченный огнем, поджаренный, с корочкой, так и тающей во тру. То есть во рту. Тру фантастик. Да, кстати про фантастическое меню для детей. Ничего фантастического, кроме того, что все слишком вкусно. А передать это на словах ровно также невозможно, как и пытаться перепеть Элтона Джона, сидя у себя дома, на кухне, с бутербродом в руке. Нашим деткам особо нравятся котлетки из курочки - при всем разном отношении к мясу, тут повара делают его (ЛЮБОЕ) как-то очень нежно. Блюдо "Сеньор помидор" тоже в почете - не возьму ответственность пересказывать его в деталях, поэтому просто - "Сеньор помидор". И полезно, и сытно. Шашлычки вааще улет. Те, что с палтусом и еще с какой-то рыбой. Сладости, типа фондю (сырное и шоколадное), ну тирамису, чизкейк. А вот клафути тут как нигде! Это просто шик для рецепторов, блин. Ну и на десерт, чтобы (захлебнуться окончательно в голодном обмороке) опровергнуть Ваши заявления про "никакой конкретики" и бесполезность для потенциальных гостей: смысл перечислять детально, когда тут море домашней выпечки, блинчики - отдельная тема, подвергающаяся описанию только звуком "ммммммммм", мармелад ручной работы (я теперь в магазине точно не буду покупать - слишком видна разница), ну и мокка с белым шоколадом, безусловно. Хотя, я в принципе, люблю любые кофейные прибамбасы и коктейли (фраппучино, кофейный глинтвейн, поэтому рад всему, что есть в меню Bon Appetit. Отдельная тема с картинками, говорите? Вот как появятся картинки, так и будет вам белка и свисток. Пока что нафоткать ничего не удалось - все съедается слишком быстро. Особенно если вспомнить о Высокой Кухне, т.е. о ее ВКУСЕ. Если бывали в какой-нибудь европейской стране, типа Франци, Греции или Испании, Италии, то, наверняка, понимаете, о чем я. Высокая кухня - это не кухня на высоте 5 - 50 - 500 м от земли, это кухня, в которой ты растворяешься, забывая о том, что уже надо на работу (на встречу, по делам, по другим делам), а перерыв на обед слишком маленький... Это сообщение отредактировал kanoЭ - 13.03.2013 - 08:56 |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)