Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

4-х месячная кошечка в добрые руки, умница Мусенька в самые добрые руки

ludasa
Дата 16.10.2012 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Такая история. У нашего подъезда около месяца назад появился котёнок девочка пугливая, худенькая, но не дикая. Мы шли с ребёнком из садика, покормили раз, на следующий день ещё раз, потом на улице был дождь и мы взяли малютку к себе погреться. В тот же вечер к нам пришли люди, которые хотели купить нашу квартиру, а квартира на 1-м этаже и, общаясь с покупателями, мы дошли до того, что если в доме не будет кошки - одолеют мыши. Покупатели сказали, что готовы завести кошку, сейчас у них нет животных, а заедут в новую квартиру и заведут, я им показала Мусю и предложила подержать её для них, они согласились, а потом сделка сорвалась и Муся осталась у нас. У меня есть два взрослых кота и муж сказал, чтобы я кошку дела куда угодно...
Муся очень ласковая, мурлычет как "трактор" (мои коты гораздо тише), появившись у нас, через часа 2 она забегала замяукала, и я поняла, что в поисках туалета. Наши коты ходят в подвал (для них сделана дырка в ванной комнате) я открыла Мусе дверь в ванну и она запрыгнула в саму ванну и посикала туда в дырочку, потом я ей показал куда нужно ходить и она ни разу нигде не нагадила (если не считать ванну). Кушает всё что угодно (видимо уличная голодовка поспособствовала).
Как бы не было грустно, с Мусей придётся расставаться - срок у меня неделя. Присмотритесь к красоте, может вам понравиться, кошка абсолютно не прихотливая, благодарная и игривая (разыгралась только на 3-й день)
ludasa
Дата 16.10.2012 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
ludasa
Дата 16.10.2012 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
ludasa
Дата 16.10.2012 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
ludasa
Дата 17.10.2012 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Мусе срочно нужен дом!
Домоседка
Дата 17.10.2012 - 11:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень интересная кисонька...
ludasa
Дата 19.10.2012 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Домоседка
Спасибо, она вообще прикольная, кушает всё абсолютно, вчера буквально ела макароны со сливочно-чесночным соусом (муж решил дать ей попробавать - думали не будет - съела). Очень любит играть с мячиком и мышкой, а так же из-за угла нападает на кота или на ноги, но никого не разу не исцарапала (не выпускает коготки),. Муся очень ждёт переезда в новый дом!!!!!
TAIKA
Дата 21.10.2012 - 14:33
Цитировать сообщение

Эцилопп

Ап)
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru