Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ваш школьный выпускной, чем запомнился и запомнился ли вообще

жжжжж
Дата 15.10.2012 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не просто так интересуюсь. Поделитесь своими воспоминаниями. Что в этом, казалось бы, очень значимом празднике вам запомнилось? Что вызывает теплые воспоминания? Антураж, помпезность, наряды, настроение или, может быть, споры, диспуты, игры, развлечения, непосредственное участие в подготовке? А может какие-то события - школьные или домашние, предшествующие празднику? Остались с того дня подарки или особенные фото-видео, которые бережно храните, просматриваете? В общем, что стало удачным, а что - пустым вложением сил, средств, фантазии?

Начну с себя. Мне запомнилось как раз преддверие окончания школы. Была безумно интересная школьная викторина по химии - типа брейн-ринга, с исчезновением надписей в победных грамотах и прочими химическими штучками. Ещё в тот год праздновалось 25-летие школы - это было осенью, тоже запоминающийся вечер был. А сам выпускной запомнился встречей рассвета на берегу моря. До сих пор у меня ассоциируется начало чего-то важного с ранним летним утромsmile.gif, когда природа как бы затаила дыхание.
Bobik
Дата 16.10.2012 - 05:21
Цитировать сообщение

голубых кровей

Запомнилось что... я была единственной девочкой в брюках. Шли пешком в центр через полгорода в сопровождении машины гаи, дошли до набережной, постояли и разошлись по домам, тем более что было уже утро. Идти было весело smile.gif
Фото-видео - нет, фото есть какие-то, но никаких чувств они у меня не вызывают и смотреть их мне не интересно. Наверное, с тех пор, как я их получила, я их и не смотрела больше. Видео за эти годы точно бы мхом поросло.
А в общем - ничего особенного, никакого трепета, может, потому что давно было.

Это сообщение отредактировал Bobik - 16.10.2012 - 05:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fima
Дата 16.10.2012 - 07:00
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Ой, а я помню все, будто вчера было, наверное от настроя зависело. Все понравилось, и подготовка и сам выпускной. Неожиданно было под утро вернуться в школу, а там часть наших родителей спали на столах-стульях, все прибрали, нас ждали, чай приготовили. Мы почаевничали и пошли на Волгу кататься на лодках, в прокат взяли и уплыли. Вот это был финиш, когда мы вернулись, все в парадных платьях, на каблуках, промокшие от воды, перемазанные в глине, кто-то утопил с шеи украшения (взятые у тети напрокат smile.gif ), с размазанной косметикой, ну прям фотать надо было нас перед выпускным и после. Но счастливые и довольные. Шлепали мы уже босиком. Главное, что это продолжение праздника было спонтанным, а не запланированным.
А потом еще в поход уехали на 3 дня без родителей, ну это вообще отдельная песня biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fima - 16.10.2012 - 07:02
oksi-yar
Дата 16.10.2012 - 13:03
Цитировать сообщение

Репетитор по обществознанию

У нас был очень творческий класс, с 9 по 11 классы были первыми во всех конкурсах и мероприятиях. Сценарий в стихах писали сами, в перерывах между выпускными экзаменами (интернета тогда - в 1995 году - в сельской школе не было, стащить идеи негде biggrin.gif ). Было вручение премии "Оскар", причем наши учителя "соревновались" с известными персоналиями. Например, наш физрук, прозванный за свою фанатичную любовь к спорту и такие же фанатичные усилия по приучению к спорту нас любыми средствами "Горынычем", обошел в номинации "Человеколюбие и гуманность" саму Мать Терезу tongue.gif Но все было по-доброму, никто не обиделся. Плюсом показывали лучшие номера из наших выступлений. А еще вместе с родителями и учителями под баян пели народные песни и частушки. До сих пор смотрим видео и ухохатываемся (собираемся каждый год, правда, в неполном составе sad.gif ). А поход после выпускного - отдельная песня.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru