![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nerri |
![]() |
![]() Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2663 Пользователь №: 13014 Регистрация: 13.12.2006 - 14:33 ![]() |
Кто лечился у Гогиной М.А. и Николаевой Л.А? Есть толк в анализе (Гистокопрология) на паразитов за 2300 руб. по методике Чернышевой Е.С.??? Что-то очень напоминает развод - анализ по такой цене. Ну ежели и обнаружат что-то, какое лечение и чем отличается от стандартного лечения от гельментов, нематодозов и прочих паразитов. В чем уникальность данного метода лечения, кому помогло? И вообще кому помогло лечение у данных специалистов? Интересует лечение атопического дерматита, экземы, аллергии.
|
Валентина31 |
Дата 15.10.2012 - 20:31
|
Unregistered ![]() |
Nerri
они в инфекционном отделении больницы соловьева принмают? |
|
Winnie |
Дата 15.10.2012 - 21:19
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Вот есть такая тема в разделе "Здравоохранение":
|
Ляся |
Дата 15.10.2012 - 21:46
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
мы сдавали такой анализ. я не пожалела денег. потому что мы никак не могли найти причину сильно обострившегося дерматита на пустом месте. и только в этом анализе у нас нашлись частицы оскарид. обычный анализ кала на яйца глист ничего не показывал. пролечились. и всё стало гораздо лучше. сама же Николаева говорит, что отношение к этому анализу и у врачей неоднозначное, но когда никак не выявить причину болезни, можно прибегнуть к такому методу. а Гогина мне вообще очень нравится. профессионал. лучше детского аллерголога в Ярославле я не встречала.
|
vanchella2009 |
Дата 16.10.2012 - 10:47
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2172 Пользователь №: 59294 Регистрация: 14.10.2010 - 22:54 ![]() |
мы сдали кровь из вены на 3х паразитов (аскориды, токсокары, лямблии) за 660 руб. в СЭС. Забор крови бесплатно в поликлинике
|
vea |
Дата 16.10.2012 - 19:11
|
Unregistered ![]() |
Тоже когда-то интересовалась про метод.
После прочтения сильно разочаровалась ![]() |
|
Nerri |
Дата 16.10.2012 - 20:56
|
![]() Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2663 Пользователь №: 13014 Регистрация: 13.12.2006 - 14:33 ![]() |
vea
Спасибо! Очень развернутый ответ по ссылке. Боже мой, я поражаюсь насколько в наше время процветает обман в среде врачей (хотя не только). И честно, как-то даже неприятно, что опытные и многими уважаемые специалисты ведутся на это шарлатанство и навязывают своим пациентам. ![]() Я сама пыталась по данному сайту найти хоть одну ссылку на какой-либо документ, ничего увы. Не сайт, а болванка для отвода глаз. |
Chertovka |
Дата 16.10.2012 - 21:52
|
Unregistered ![]() |
Пару лет назад за 2000 руб. сдавали этот же анализ (диагноз ребенка - атопич. дерматит) через неделю пришел чистый результат анализа, а результат анализов нашей СЭС в этот же момент "показывал" паразитов. Деньги выкинули на ветер, но мазь для кожи все-таки дельную выписали-здорово она нас потом спасала, за рецептик Николаевой огромное спасибо.
|
|
Ольгунечка |
Дата 17.10.2012 - 21:20
|
Unregistered ![]() |
развод))) тоже повелись, смотрела знакомая с СЭС результат -ни о чем!!!!!!!!!!!!! просто название очень мудреное,судя по нему результат должен быть огоггооооооо. а там.....ерунда, сдайте в СЭС кал за 400 р.
Это сообщение отредактировал Ольгунечка - 17.10.2012 - 21:21 |
|
Ляся |
Дата 18.10.2012 - 00:05
|
![]() под счастливой звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31492 Пользователь №: 23159 Регистрация: 3.09.2007 - 17:41 ![]() |
метод этот нужен тем, у кого анализ кала ничего не показывает, а признаки гельминтов что называется "на лицо". мы кал сдавали и в поликлинику, и в баклабораторию и ничего. этот же анализ показал нам истинную причину. врачи, предлагающие такой анализ не вымогательницы ваших денег. они сразу говорят, что отношение к данному анализу других врачей неоднозначное. а уж дальше решает пациент , хочет ли он воспользоваться таким альтернативным методом.
|
Ляся |
Дата 18.10.2012 - 00:06
|
а вот как раз кровь на антитела паразитов сдавать как раз-таки бессмысленно, т.к. при сильной инвазии организм адаптируется к глистам, и кровь ничего не покажет.
|
Ольгунечка |
Дата 18.10.2012 - 10:10
|
||
Unregistered ![]() |
вот и именно, если признаки гельментов на лицо....и я вам могу сказать и написать, что у вас аскариды, да еще и за 2300 |
||
|
Lenusha |
Дата 18.10.2012 - 14:51
|
Unregistered ![]() |
я сдавала этот анализ за 2300. Николаева предупредила, что метод спорный, но для нее он "бесспорный". Кучу инфо в интернете прочитала и решила рискнуть.
Понятно дело, паразитов нашли. Назначили лечение (препарат Немозол). В середине лечения началась сильнейшая аллергическая реакция, попала в ОКВД чуть ли не с отеком Квинке. Ал. реакцию сняли. Атоп. дерматит практически прекратился, хотя до этого ремиссии не было месяца 3, что только не перепробывали. Не знаю, это результат лечения от паразитов или всё таки от убойной дозы преднизолона... Дерматолог в ОКВД рекомендовала повторно сдать анализы на паразитов, т.к по-любому паразиты должны присутствовать. Кал на я/глист ничего не выявил. То, что меня"развели на деньги"- не считаю. Такое ощущение было только после посещения хваленого на Ярпортле гомеопата.Вот эту дамочку точно никому не советую. |
|
katrin.10 |
Дата 18.10.2012 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
для того чтобы в анализе кала нашли кого-то, надо много раз его сдать еще тепленьким, но это будет единственно-правильный способ. по крови ничего вам не могут сказать о наличии у вас паразитов, все это развод на деньги.
|
|
lizon |
Дата 18.10.2012 - 23:07
|
Unregistered ![]() |
Вот еще тема хорошая, только не обращайте внимание на участников с числом сообщений менее 10
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)