![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| most wanted |
Дата 11.10.2012 - 14:31
|
|
Здравствуйте.
Муж принес грибы, мы их почистили,порезали, в водичке они у меня постояли,потом я дала водичке стечь,положила в целофановый пакетик и заморозила. Сегодня решила приготовить суп,достала, разморозила - а от них вода черная черная и сами грибы все черные. Подскажите что с ними делать?можно ли их есть? Я обычно перед тем как заморозить отваривала,а тут решила попробовать так заморозить... |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 12.10.2012 - 07:37
|
|
Ещьте ничего страшного
|
|
| Ni.N |
Дата 13.10.2012 - 00:42
|
|
|
most wanted
а грибы-то какие? белые, боровики, матрешки?.. лучше фото
|
||
|
|
| Нэцке |
Дата 17.10.2012 - 15:43
|
|
скорее всего, подосиновики, они обычно чернеют.
ну и ничего. |
|
| oly789 |
Дата 17.10.2012 - 16:54
|
|
most wanted
думаю в следующий раз лучше морозить без замачивания, хотя места, конечно, побольше займут. |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 17.10.2012 - 17:15
|
|
В следующий раз отварите несколько минут, а потом уж замораживайте - так правильнее будет.
|
|
| Roman |
Дата 10.12.2012 - 19:48
|
|
жирноевутесах напиши поподробней как отваривать. В кипящую воду кидать или в холодную? солить не солить и т.д.
|
|
| пятнаша |
Дата 10.12.2012 - 19:56
|
|
|
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.