![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
NadioS |
Дата 6.02.2008 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
В общем...
Компьютер как компьютер.. старенький простой , 4 года ему. Всё работает чудно не глючит не виснет. Но один трабл.... Игра WOW выдает ошибки... сменили уже наверно винду раз 5 за 7 месяцев... Перебивали жесткий по новой на сектора перед этим начисто форматируя их. Всё бесполезно... у всех все работает у меня ошибки... при чем вообще не ясные. Из-за чего может быть? Собственно, я догадываюсь что либо жесткий, либо оперативная память.... Чем можно проверить работоспособность жесткого и оперативки не влезая во внутрь? На сколько это эффективно? Что ещё может быть катализатором ? Вот ![]() |
|
Опиум |
Дата 6.02.2008 - 18:05
|
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102869 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
поставьте наконец лицензионную винду
|
Д'Артаньян |
Дата 6.02.2008 - 18:05
|
Unregistered ![]() |
NadioS
Лучшая утилита для проверки памяти - memtest С дисками опыта никакого. Помолчу. В www.paragon.ru/recovery_cd не только memtest, но и туча других тулзов в т. ч. и для проверки диска. |
|
ASudakov |
Дата 6.02.2008 - 18:07
|
||
Unregistered ![]() |
а я бы попробовал другую видеокарту.. переразбивать жесткий диск из-за вылетания WOW - мне даже интересен ход мысли предложившего такой вариант "лечения" :)) p.s. и при чем тут "нелицензионная" винда?? |
||
|
Weber |
Дата 6.02.2008 - 18:45
|
||
Unregistered ![]() |
NadioS
![]() WoW лицензионный или пиратка? |
||
|
NadioS |
Дата 6.02.2008 - 19:33
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
Ммм не вариант ![]() Знаешь, некоторым людям тупо денег жалко на такое. Особенно когда был опыт лицензионной винды и он ни чем не отличался от пиратской...ну ценой только!
Пиратка! Я не настолько фанат что играть на офф сервере ![]() Ну поверьте, я не одна такая! Так что не делается изумленных лиц!
Ну... я собственно всё перепробовала! Один человечек мне вот вывез... " так как ты давно разделила диск , значит разделялки устарели попробуй разделить по новой ![]()
Вот я тоже так думаю.. но не могу найти доннера. Видюха давно хочет смениться. У меня бяка такая вот... думаю изжила себя.... SVGA PCI-E 128Mb SAPPHIRE RadeOn x600 Pro
Спасиб попробую. |
||||||||||
|
Д'Артаньян |
Дата 6.02.2008 - 19:49
|
Unregistered ![]() |
"разделялки устарели "
Известное дело - усохли. |
|
shark61 |
Дата 6.02.2008 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
директ Х посвежее попробуйте поставить..
|
|
NadioS |
Дата 6.02.2008 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
shark61
Последний стоит ниче не помогает. |
|
Alexander.M |
Дата 6.02.2008 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
перегрева нет?
посмотреть всё и сразу обычно можно в Эвересте "Компьютер -> Датчик". На видяхе не знаю, есть ли датчик температурный, но хотя бы проверить вращается ли вентилятор. Внутрь всё же лучше залезть, с пылесосом, если 4 года не залезали - сюрприз будет, гарантирую ![]() |
|
NadioS |
Дата 6.02.2008 - 23:35
|
||
Unregistered ![]() |
Alexander.M Чищу я постоянно пылесосом ![]() Кулер меняла на проце буквально месяца 3 назад. Эверестом не смотрела...посмотрю на перегрев. Но жестянка у меня холодненькая и жужжащая)
Для меня там сюрприз все каждый раз как заглядываю! Пылесборник! |
||
|
Опиум |
Дата 7.02.2008 - 09:30
|
||||
![]() 86₽/$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102869 Пользователь №: 7415 Регистрация: 8.04.2006 - 14:37 ![]() |
шутка не удалась. сорри. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)