![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
чесночок |
Дата 5.10.2012 - 15:31
|
Unregistered ![]() |
Девочки ,а вообще кто нибудь попал в садик до 2-х лет ? Без блата и льгот ,кому нибудь дали путевку? Мне просто интерсно ,нам будет год и десять в сентябре следующего года ,на очереди стоим с месяца ,все говорят что вообще нереально попасть в таком возрасте ...Но ведь группы то ясельные существуют,или их вообще мало очень ?Живем на Суздалке
|
|
ANV |
Дата 5.10.2012 - 15:39
|
Unregistered ![]() |
Мы ходим. Попали в сад комбинированного вида, по направлению от врача. Ясельные группы есть в каждом саду, значит как-то попадают.
А вы в заявление какой год написали? |
|
Roxation |
Дата 5.10.2012 - 15:43
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
мы попали летом, пошли недавно в 1,8.. рано, но решили пойти + поменяли сад на поближе к дому (вместе со старшим), всё устраивает, пошла хорошо, вроде нра
![]() |
Marisha |
Дата 5.10.2012 - 18:20
|
Unregistered ![]() |
Мы попали. Год и 6 только в сентябре исполнилось. Правда в спец. садик, в ясли. Самые маленькие в группе
![]() Это сообщение отредактировал Marisha - 5.10.2012 - 18:20 |
|
~Джося~ |
Дата 5.10.2012 - 18:27
|
Unregistered ![]() |
МОи дети оба пошли в салик в 1,9 , но со старшей я пошла в сад работать, а так неизвестно, когда бы дали путевку, а с младшим, я ругалась в депертаменте,потому что у них тогда была вообще неразбериха какая-то, одних и тех же детей записали по два раза в разные сады. Им видимо просто не хотелось скандалить, и дали путевку в сад, правда , не тот, в который хотели. но мы без проблем поменялись на желемый и пошли сразу в него))
|
|
Anika |
Дата 5.10.2012 - 19:13
|
Unregistered ![]() |
тоже интересен вопрос!
Мы заволгой и когда в месяц встали в очередь нам сказали в 2 не ждите, а в три обязательно возьмем... А вы в каких районах? Это сообщение отредактировал Anika - 5.10.2012 - 19:13 |
|
MSteed |
Дата 5.10.2012 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
чесночок
а вы в какие сады вставали?? Мы вроде недалеко от вас живем. |
|
чесночок |
Дата 5.10.2012 - 20:06
|
||
Unregistered ![]() |
Мы написали желаемый год 2013. Просто тут на форуме посмотрела ,тут многие в три то года попасть не могут ,даже расстроилась ,нам то будет всего 1г и 10 м. А нам ну очень надо в следующем году попасть |
||
|
чесночок |
Дата 5.10.2012 - 20:09
|
||
Unregistered ![]() |
Мы вроде 38 написали и еще два какие то ,я особо и не выбирала ,так как нам сказали что это чисто для галочки ,а уж какие дадут ....Да мы живем около фараона |
||
|
чесночок |
Дата 5.10.2012 - 20:12
|
Unregistered ![]() |
Старший у меня пошел в полтора года в сад ,никаких стрессов и адаптаций у него не было ( только куча грязных колготок ))).Я его отдала в сад и примерно через пару месяцев на работу вышла .И с младшим так же хочу ....Да они и лучше в таком возрасте в сад идут
|
|
Marisha |
Дата 5.10.2012 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
мне кажется в этом году наоборот как-то получилось, что малышня до 2-х лет попала, а вот детки постарше-нет. Как объяснили мне, компьютерное распределение еще не протестировали, и вот поэтому компьютер и выбрал малышню. Как-то так.
|
|
MSteed |
Дата 5.10.2012 - 21:03
|
Unregistered ![]() |
вот и я слышала, что с 1,5 до 2 попали. Мы тоже оч надеемся попасть на след. год. Моим 2,2 будет.
|
|
ksk |
Дата 5.10.2012 - 22:30
|
||
Unregistered ![]() |
мне кажется, это по другому объясняется. В группы 1,5-3 года дети идут из дома (т.е. в заявке на набор будет полное количество мест в группе), а в группы 3-4 большинство переходят из ясельных групп, поэтому свободных мест в них гораздо меньше (а то и вовсе нет). |
||
|
*ЛАПУШКА* |
Дата 5.10.2012 - 23:26
|
Что не убивает,делает меня сильнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6482 Пользователь №: 95145 Регистрация: 25.01.2012 - 09:15 ![]() |
Нам 1,10мес живём в Ленинском р-не в ясельки ходим 2 мес.Привыкаем потихонечку,плачем меньше,только пока не кушаем.Мы ходим в ясельки,туда записывались.С нами ходят даже 1,6мес т.е им в мае был только годик.Но повторюсь у нас ясельки.А мальчик из соседнего подьезда(2,5) в д/с не попал
|
ANV |
Дата 6.10.2012 - 12:33
|
Unregistered ![]() |
Сейчас проще попасть в 1,6 и 2 года, т.к. группы набирают с нуля, а вот 3 годовалые идут уже в сформированные группы, поэтому и мест мало. У нас знакомые пошли в ясельки без путевки. Значит все же можно через заведующую договориться.
А про адаптацию, у всех по-разному проходит, мы пошли в 1 г. 6 м., просто замечательно ходим, но в группе мы самые маленькие, многие детки постарше и памперсах ходят еще и не едят ничего. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)