Ярославль

Страницы: (314) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Снести все заборы вокруг жилых домов!!!, Заборы в жилых кварталах - незаконны!!!

Перекопский
Дата 3.12.2012 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

[/color][color=silver]
Цитата (nixtel @ 1.12.2012 - 10:19)
"быдло" -  по-польски "скот". отсюда понятие коллективности, которое данный индивид принимает за жизненную норму. У быдла нет собственного мнения, он всегда оперирует готовыми штампами, которые у него никогда не подлежат анализу и пересмотру. Быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда
правы, потому что они Наши, Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,
что они Ненаши. Если кто-то где-то живет не так как Наши, значит они всегда, по мнению быдла, наворовали, узурпировали и нажили любым нечестным трудом. У была на это счет не бывает другого мнения. Быдло необходимо кого-то ненавидеть, оно агрессивно, всегда считает насилие и хамство самым правильным ответом на аргументы, любит материться, причем не только в гневе, но и в спокойном разговоре. Такие люди в принципе не способны представить, что точка зрения,
отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Самая главная проблемы быдла - глупость и тупость.

Из интернета взято. Поэтому написано связно и без ошибок... blink.gif
В частности - здесь можно посмотреть:
http://f-portal.by/news/news-ohers/12988-c...akoe-bydlo.html
И еще в других местах, распространное, весьма, изречение... dry.gif

Не удивлюсь, если вскорости горячие сторонники заборов вокруг бараков начнут цитировать "Mein Kampf"... blink.gif

Это сообщение отредактировал Перекопский - 3.12.2012 - 18:32
Горлов
Дата 3.12.2012 - 18:15
Цитировать сообщение

Добрый человек

Цитата (Перекопский @ 3.12.2012 - 19:00)
Если граждане организовали ТСЖ и оформили участок земли в собственность, то они вправе распоряжаться землей, а именно - закупать и строить детские городки на этом участке, устраивать автостоянки согласно своему желанию и в соответствии с противопожарными правилами, санпином и прочими, озеленять, разводить цветники или собак, и другое..
Это же замечательно! biggrin.gif
Но вместо этого одни граждане вдруг начали ограничивать свободу передвижения других граждан, что явно противоречит действующей Конституции РФ, а так же политике общества на демократизацию отношений, усиливает социальную напряженность общества, и т.д. и т.п...
В сложившейся ситуации, я считаю, надо Генеральной прокуратуре необходимо указать региональным органам власти на неправильную трактовку Жилищного кодекса и других нормативных актов, а так же - на существенные перегибы на местах...

То, что Вы отнесли к распоряжению, является владением и пользованием. А распоряжение означает отчуждение.

PM
Перекопский
Дата 3.12.2012 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Горлов @ 3.12.2012 - 18:15)
То, что Вы отнесли к распоряжению, является владением и пользованием. А распоряжение означает отчуждение.

Я плохо разбираюсь в формалистике и канцелярите, простите!?
Если неправильно написано, то поправьте и напишите, как надо? smile.gif
Горлов
Дата 3.12.2012 - 18:33
Цитировать сообщение

Добрый человек

Цитата (Перекопский @ 3.12.2012 - 19:23)
Цитата (Горлов @ 3.12.2012 - 18:15)

Я плохо разбираюсь в формалистике и канцелярите, простите!?
Если неправильно написано, то поправьте и напишите, как надо? smile.gif

В таком случае не следует использовать слова, смысл которых неизвестен. Употребление таких слов без учета их значения не формалистика и не канцелярите, а элементарная неграмотность. smile.gif
PM
Горлов
Дата 3.12.2012 - 18:34
Цитировать сообщение

Добрый человек

А про забор все правильно.
smile.gif
PM
Перекопский
Дата 3.12.2012 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Горлов
Цитата
а элементарная неграмотность.

А мне ваши лавры самого грамотного человека - и не нужны, вовсе!
Мне и со своими глупостью и невежеством достаточно весело и комфортно живется, и ничего менять не хочу! smile.gif
Горлов
Цитата

А это - самое главное, спасибо за столь высокую оценку, безмерно счастлив и рад, буду вечно помнить!!! biggrin.gif
Горлов
Дата 3.12.2012 - 18:54
Цитировать сообщение

Добрый человек

Цитата (Перекопский @ 3.12.2012 - 19:38)
Горлов
Цитата
а элементарная неграмотность.

А мне ваши лавры самого грамотного человека - и не нужны, вовсе!
Мне и со своими глупостью и невежеством достаточно весело и комфортно живется, и ничего менять не хочу! smile.gif
Горлов
Цитата

А это - самое главное, спасибо за столь высокую оценку, безмерно счастлив и рад, буду вечно помнить!!! biggrin.gif

Значит культура и Вам чужда, как и строителям заборов?
smile.gif
PM
Перекопский
Дата 3.12.2012 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Горлов
Цитата

Не уверен, что культура присуща противникам заборов! biggrin.gif
Горлов
Дата 3.12.2012 - 19:09
Цитировать сообщение

Добрый человек

Цитата (Перекопский @ 3.12.2012 - 19:59)
Горлов
Цитата

Не уверен, что культура присуща противникам заборов! biggrin.gif

Вот и буцкаются одни дикари с другими вместо того чтобы разумно совместно управлять городами и прочими поселениями.
PM
Перекопский
Дата 3.12.2012 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Горлов
Цитата
Вот и буцкаются одни дикари с другими вместо того чтобы разумно совместно управлять городами и прочими поселениями.

Вы, хотя бы, нимбом им освещали истинный путь к согласию и счастью! smile.gif
Горлов
Дата 3.12.2012 - 19:24
Цитировать сообщение

Добрый человек

Цитата (Перекопский @ 3.12.2012 - 20:16)
Горлов
Цитата

Вы, хотя бы, нимбом им освещали истинный путь к согласию и счастью! smile.gif

Был один с нимбом, так и его распяли... smile.gif
PM
Перекопский
Дата 3.12.2012 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Горлов
Цитата
так и его распяли...

Не поучал бы - не распяли бы! wink.gif
koshkash
Дата 3.12.2012 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Перекопский
Про свободу передвижения опять зажигаете. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=122780
Забор вокруг дома - это не ограничение свободы передвижения, отнюдь. Т.к. не касается ни вопросов регистрации, ни лишения свободы, в общем, ни временного, ни постоянного проживания граждан. smile.gif
Я надеюсь, под "другими гражданами" не имеются в виду бомжики и наркоманы, которые имели виды временно или постоянно поселиться в огороженном доме на чердаке или в подвале? smile.gif

Не все гадят на своей или чужой территории, господа. Есть хорошее такое выражение - по себе людей не судят. Но если уж кто сам по жизни засранец и вокруг видит одних только засранцев, то это, наверное, бесполезно объяснять, все равно не поверят.

Это сообщение отредактировал koshkash - 3.12.2012 - 19:41
Red XIII
Дата 3.12.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

名無き

Цитата (koshkash)
Но если уж кто сам по жизни засранец и вокруг видит одних только засранцев, то это, наверное, бесполезно объяснять, все равно не поверят.

Так да, вашему брату это бесполезно объяснять. Тут вы на 100% правы. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
koshkash
Дата 3.12.2012 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Red XIII
У меня нет брата. И не имею привычки пакостить ни на своей, ни на чужой территории. Лично мне почему-то приятнее видеть чистоту и порядок, чем невесть что.

Опции темы Страницы: (314) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0234 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru