Ярославль

Страницы: (314) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Снести все заборы вокруг жилых домов!!!, Заборы в жилых кварталах - незаконны!!!

Перекопский
Дата 3.10.2014 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

румстер
Цитата
уже ответила.

Что там? Отписка, конечно... оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется, так? sad.gif
Дата 3.10.2014 - 20:42
Цитировать сообщение

Цитата
Что там? Отписка, конечно... оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется, так? sad.gif

угадал. в общем, теперь только суд.
user posted imageuser posted image

ЗЫ: фото большие специально, чтобы можно было прочитать.

а пока стройка идет дальше. user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
kokul
Дата 3.10.2014 - 20:56
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

надо судиться!
Перекопский
Дата 3.10.2014 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

румстер
Цитата

не угадал, а знал заранее... sad.gif
Для суда должны быть основания.
Вот и спроси у специалиста в этой теме - какие нормы и правила нарушены?
Она должна знать...
Может ничего и не нарушено.
Дата 3.10.2014 - 21:15
Цитировать сообщение

Цитата

да все нарушено. землю принадлежащую нашему дому сначала перевели в нейтральную территорию а потом перевели в землю под застройку плюс оттяпали кусок вплоть до окон. минимальное расстояние от дома должно быть 20 м. на деле же нет и десяти.

Цитата
надо судиться!

я один не буду, а остальным похоже насрать. пока что я все-равно думаю что будет не гараж а домик.
kokul
Дата 3.10.2014 - 21:17
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

если домик,то сверху на него будет удобно кидать всякое говно и горящие предметы
Дата 3.10.2014 - 21:19
Цитировать сообщение

Цитата
если домик,то сверху на него будет удобно кидать всякое говно и горящие предметы

я теперь решил весь мусор что раньше выкидывал в мусорные контейнеры, выкидывать аккурат за забор. а мусор у меня очень специфический! им понравится. laugh.gif благо темнеет теперь рано.
kokul
Дата 3.10.2014 - 21:32
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

а на "домик"окурки,в частности бросать хорошо с балкона
Satera
Дата 3.10.2014 - 21:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

румстер
Недели три назад ,примерно в час ночи,что то бабахнуло на этой стройке,мы по стадиону гуляли в это время.Пожарная быстро приехала
Дата 4.10.2014 - 08:38
Цитировать сообщение

Цитата
Недели три назад ,примерно в час ночи,что то бабахнуло на этой стройке,мы по стадиону гуляли в это время.Пожарная быстро приехала

не было ничего такого. не выдумывайте. там просто нечему было бабахать и уж тем более гореть.
Satera
Дата 4.10.2014 - 09:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

румстер
Было похоже что взорвался какой то газовый баллон.Мы как раз шли по стадиону .Был хлопок и вспышка.Пожарные приехали буквально через минуту.Привычки что-либо выдумывать нету smile.gif
Дата 4.10.2014 - 09:56
Цитировать сообщение

Цитата
Было похоже что взорвался какой то газовый баллон.Мы как раз шли по стадиону .Был хлопок и вспышка.Пожарные приехали буквально через минуту.Привычки что-либо выдумывать нету smile.gif

да не говорите ерунду. никто там оставлять газовые баллоны не станет. а если бы он взорвался осколки разлетелесь бы на десятки метров. я думаю, не стоит упоминать что дом расположен в нескольких метрах от стройки. к тому же окна выходят у меня на стройку и мне все отлично видно что там происходит. может вы сильно выпивши были? biggrin.gif
лол
Дата 4.10.2014 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

румстер
Цитата
а мусор у меня очень специфический! им понравится.благо темнеет теперь рано.

чё за мусор то ?
blink.gif
унитаза дома нет ? laugh.gif
helen_gardarika
Дата 5.10.2014 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Перекопский @ 3.10.2014 - 22:02)
румстер
Цитата

не угадал, а знал заранее... sad.gif
Вот и спроси у специалиста в этой теме - какие нормы и правила нарушены?
Она должна знать...
Может ничего и не нарушено.

Похоже, что формально нарушены противопожарные нормы (min 15м). Но это только формально и может быть и не нарушены (по фотографии не могу судить). Главное, что выделение земельного участка опять произведено без проекта межевания. Я уточняю - без градостроительного, в котором бы обязательно рассмотрена была бы сама абсурдность ситуации - чей-то личный гараж на придомовой территории многоквартирного дома (?). Все, что написано о земле в прокурорской записке - это казуистика. То, что делается в этом месте - такого не должно быть по факту. Хотя... может быть я и не права. Если отбросить принципы справедливости, которым следует градостроительство (а следом и принципы эффективности), то почему бы и нет? Другое дело, что за этим размещением обязательно последует ненависть, конфликт и все проистекающие из этих чувств действия. Это уже показало обсуждение.
Ведь есть люди, и их не мало, которые рассуждают просто без всяких там нравственных измышлений: " Не нравится, уезжай". Я многократно получала такие ответы здесь же на Ярпортале. Я называю это последним аргументом в споре.
helen_gardarika
Дата 8.10.2014 - 09:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот и очередная история, которая демонстрирует маразматическую ситуацию с заборами. Ко мне обратились жители двух 2х этажных домов старого фонда, которые в этом году совершенно правильно (с градостроительной точки зрения) поставили вокруг своего мини-городка по границе юридически оформленного земельного участка забор. Теперь их забор намерены опротестовать те, кто рядом построил "точечным" образом многоэтажку. Вернее "впихнул", так как места для подъездов к новому дому и для площадок просто нет (когда разрешали строительство, никто не озаботился, проекта межевания, который бы выделил участок для застройки с учетом подъездов, нет). И они решили отобрать землю у слабых. Судя по рассказанному мне - забор все-таки придется убрать по причине процедурных нарушений (?), и это при условии, что архитектурно-градостроительно он может быть (!). А вот за землю предстоит бой. Так что не так все однозначно с заборами в городе Ярославле.

Это сообщение отредактировал helen_gardarika - 8.10.2014 - 09:52

Опции темы Страницы: (314) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0315 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru