Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

последствия электрофореза?

Sweta
Дата 4.10.2012 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите, пожалуйста, кто проходил подобную процедуру: у ребенка по УЗИ в 1 мес. - незрелость тазобедренных суставов, проделали массаж - перенес хорошо, делали электрофорез - стал нервным, плохо засыпает, часто просыпается ночью. Это случайное совпадение процедур и взросления ребенка, начинаются зубы или (как сказал мой муж) током воздействовали на нервные окончания и ребенок стал более нервный? У кого-то было что-то подобное?
lightning99x
Дата 4.10.2012 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Sweta
у нас была незрелость ТБС по узи в 1 мес. Но нам никто не назначал ни массажей, ни тем паче электрофорезов. Только гимнастику дома с мамой. Всё само дозрело и в 5 мес уже было в норме. Как-то рьяно вас лечить кинулись unsure.gif
Sweta
Дата 4.10.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

в 5-ой поликлинике Заволгой.
Мамегина
Дата 4.10.2012 - 22:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

мы делали электрофорез ,но никаких изменений в поведении ребёнка не замечала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Roxation
Дата 4.10.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Всегда!

действительно очень рано как-то, обычно незрелость при массаже сама проходит, это не страшно. У меня у сына была, делали массаж, месяцев в 9 дошла очередь до электрофореза. Пошли, хотя острой необходимости уже не было, ядра формировались нормально. В принципе, никакого эффекта не заметила, побочных эффектов, впрочем, тоже wink.gif
PM
капелька
Дата 5.10.2012 - 08:31
Цитировать сообщение

Unregistered

я не стала бы вообще такое делать столь малому ребенку. Отказалась от ренгена в 1 мес, были подозрения у врача на дисплазию. Я отказалась, проделали около 3 - х месяцев массаж на дому, повторый прием ук того же врача ( в 5 пол) показал, что все хорошо. а ПО ПОВОДУ НЕСДЕЛАННОГО ТОГДА РЕНГЕНА ОНА СКАЗАЛА, что это на усмотрение мамочки - она просто перестраховалась((((( Нехило так... biggrin.gif
Bobik
Дата 5.10.2012 - 08:34
Цитировать сообщение

голубых кровей

Делали электрофорез регулярно начиная с одного месяца, правда, на шею. Никаких изменений в поведении он за собой не повлек. Хотя итак некуда хуже было.
Зубы в вашем возратсе могут быть запросто... Не факт, что они прям прорежутся скоро, но когда внутри десен происходит движуха - это все может быть очень растянуто по времени и без видимых глазу внешних признаков.
Sweta
Дата 5.10.2012 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bobik @ 5.10.2012 - 09:34)

Зубы в вашем возратсе могут быть запросто... Не факт, что они прям прорежутся скоро, но когда внутри десен происходит движуха - это все может быть очень растянуто по времени и без видимых глазу внешних признаков.

вот и я так думаю, но с мужем спорить нельзя biggrin.gif
Pip
Дата 5.10.2012 - 11:34
Цитировать сообщение

expert

Sweta
незрелость до 6-7 месяцев - это НОРМА! Ничего делать не нужно!
апельсинка
Дата 6.10.2012 - 09:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Sweta @ 5.10.2012 - 09:47)
Цитата (Bobik @ 5.10.2012 - 09:34)

вот и я так думаю, но с мужем спорить нельзя biggrin.gif

Именно в вашем возрасте у моего начались подобные закидоны, а-ля весь день не спать, всю ночь гулять, титьку не отпускать, буянить. Да еще и сопли, слюни у нас не текли в принципе. Так и подумала, что зубы в десенках шевелятся. Через неделю прошло. А неделю назад опять началась та же самая котовасия, и вот, вуаля, мы 2 дня как зубастые... Так что, думаю, помимо электрофореза могут быть и другие, естественные причины. Но я вообще бы не стала физиолечение проводить, я противница этого. У меня у бабушки после физиолечения суставов лейкоз манифестировал. Я не говорю, что от физио, но провоцирующим фактором было именно оно.
Ebjik
Дата 6.10.2012 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

любят в 5й поликлинике ядра наращивать wink.gif
Sweta
Дата 6.10.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо всем за ответы, знала бы раньше, отказалась бы от процедур. Сегодня Вовка кажется поспокойнее, наверно, все-таки зубы режутся.
OlenkaYAR
Дата 6.10.2012 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

мы в данный момент делаем электрофорез, нам почти 6 месяцев. Особых изменений в поведении не заметила. До этого в 4 месяца прошли курс биоптрона, и курс массажа на ножки, по узи в 5 месяцев незрелость (отсутствие ядра слева). После электрофореза назначили рентген.
Так что думаю никто не залечивает вас, просто это стандартная схема.
Sweta
Дата 6.10.2012 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

на биоптрон посылали меня, чтобы молока было больше, я не пошла wink.gif . пишут, что он помогает ото всего: от целлюлита до лишая и ожогов.
dryg
Дата 6.10.2012 - 22:36
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У нас была незрелость левого сустава, сейчас все ок. Делала массаж 2 раза с ЛФК у массажиста. Назначали биоптрон, 2 раза сделала, но ребенок не хотел совсем лежать кричала как могла, поэтому нестала издеваться над ней просто перестала на него ходить. В 6 мес сделали узи с права ядра были дефрагментированно и улы 2а градуса отличались друг от друга. Назначили тоже электрофорез, Сделала еще курс массажа с ЛФК и узи в 9 месяцев , все ок. Электрофорез тоже не делала.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru