Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Если на вас наговаривают, что делать?

TVasylieva
Дата 3.10.2012 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Сегодня гуляю с собачкой щенок стаф 1 год на поводке. Ко мне подходит женщина и спрашивает как зовут собачку, я ответила.Она была тоже с собакой, ростом как моя только худая,(дворняжка).Она подходит ко мне ближе и спрашивает а вы из какого дома?Я ответила и опять отошла она опять ко мне подошла ближе. И спрашивает как ваша фамилия.Я ей говорю а зачем вам моя фамилия.Не подходите ко мне.Я опять от нее отошла она пытается приблизиться растояние между нами метр.Я прибавила шаг и посторалась от нее отойти метра на три. Моя собака никак не отреагировала не на нее ни на ее собаку. А ее собака рвалась ко мне. После она крикнула ваша собака покусала мою .Я говорю женщина между нами метра четыре, зачем вы лжете. А она говорит это было на днях. Встретимся в милиции и в суде.Моя собака всегда на поводке.Эту женщину я никогда до сегодняшнего дня не видела.Моя собака никогда никого не трогала, так как я гуляю вдалеке от всех.Что делать?Получается любой может наговорить на тебя и ты будешь нести ответственность?Самое главное что моя собака и я нипричем.Я понимаю что она обозналась.Потому что на этом поле гуляют 4 собаки как моя.Но притензии она предъявляет мне что делать?Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным.Спасибо.
Anmar
Дата 3.10.2012 - 19:28
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

TVasylieva
Цитата
А она говорит это было на днях.

Найдите свидетелей, которые смогут подтвердить, где Вы и собака были в это время.
Цитата
Встретимся в милиции и в суде.

Это все не так просто - нужны справки от ветеринара о полученных собакой травмах и т.д.
ИМХО - попытка "развести" на деньги Вас, как владелицу АСТ wink.gif Вдруг Вы испугаетесь и предложите "уладить конфликт путем материального вливания в карман дамы".
PMПисьмо на e-mail пользователю
TVasylieva
Дата 3.10.2012 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anmar @ 3.10.2012 - 20:28)
TVasylieva
Цитата
А она говорит это было на днях.

Найдите свидетелей, которые смогут подтвердить, где Вы и собака были в это время.
Цитата
Встретимся в милиции и в суде.

Это все не так просто - нужны справки от ветеринара о полученных собакой травмах и т.д.
ИМХО - попытка "развести" на деньги Вас, как владелицу АСТ wink.gif Вдруг Вы испугаетесь и предложите "уладить конфликт путем материального вливания в карман дамы".

Так я гуляю вдалеке от всех.Мы стараемся каждый гулять в своем закутке.Если я вижу кто то гуляет там где я я ухожу дальше либо они видят меня тоже отходят в другую сторону. Я ни с кем из них не общаюсь так как стараемся все держать дистанцию метров 15.Да и я не знаю даже про какой день она говорит.А обвинить без доказательств она меня не сможет?
Anmar
Дата 3.10.2012 - 19:38
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

TVasylieva
Цитата
А обвинить без доказательств она меня не сможет?

Нет. Только вопрос - Вы всегда сообщаете свои данные первым встречным?
Зачем постороннему человеку знать кличку Вашей собаки, Ваш адрес?
izzi
Дата 3.10.2012 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

TVasylieva, сочувствую вам(
Бабки, они такие- от нечего делать всякой херней страдать начинают. еще и передач по телику насмотрятся...

Естественно, она должна доказать, что ваш пес кого-то там покусал.
Я бы на вашем месте, гуляя с собачкой, завернула к участковому и посоветовалась что делать. Лично у нас на участке нормальный адекватный участковый. Когда у меня была проблема, я все ему рассказала, спросила совета. Он мне все объяснил и больше "больные соседи" меня не беспокоили.
izzi
Дата 3.10.2012 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anmar @ 3.10.2012 - 19:38)
TVasylieva
Цитата
А обвинить без доказательств она меня не сможет?

Нет. Только вопрос - Вы всегда сообщаете свои данные первым встречным?
Зачем постороннему человеку знать кличку Вашей собаки, Ваш адрес?

+1.
Всегда всех посылаю еще на этапе имени)
TVasylieva
Дата 3.10.2012 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Я потом уже поняла что зря сказала. Просто иногда с кем нибудь встречаемся на улице без собак я в лицо их знаю, только не знакома лично.И всегда спрашиваем а как вашего песика зовут, сколько возраст, а вы из какого дома, потом комплименты про собак скажем, я спрошу про питание или еще что нибудь поговорим и разойдемся.Я поэтому знаю много о собаках из какого они дома, только хозяев не знаю.Я поэтому без задней мысли сказала.
TVasylieva
Дата 3.10.2012 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (izzi @ 3.10.2012 - 20:43)
TVasylieva, сочувствую вам(
Бабки, они такие- от нечего делать всякой херней страдать начинают. еще и передач по телику насмотрятся...

Естественно, она должна доказать, что ваш пес кого-то там покусал.
Я бы на вашем месте, гуляя с собачкой, завернула к участковому и посоветовалась что делать. Лично у нас на участке нормальный адекватный участковый. Когда у меня была проблема, я все ему рассказала, спросила совета. Он мне все объяснил и больше "больные соседи" меня не беспокоили.

Спасибо большое.Завтра обязательно к нему схожу.
Anmar
Дата 3.10.2012 - 19:55
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

TVasylieva
"Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (С)
Классика не стареет!
TVasylieva
Дата 3.10.2012 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anmar @ 3.10.2012 - 20:55)
TVasylieva
"Никогда не разговаривайте с незнакомцами" (С)
Классика не стареет!

Спасибо.Ваш бы совет сегодня утром услышать. Теперь буду умней.
shonia
Дата 3.10.2012 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Если дело дойдет до суда,то в суд идите только с адвокатом и с доказательствами ,что ваша собака тут не причем. Если интересно ,подробности в личку.

Это сообщение отредактировал shonia - 3.10.2012 - 20:06
TVasylieva
Дата 3.10.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну я думаю доказательства ей надо искать а не мне. Я ее впервые в жизни вижу и ее и ее собаку.Кроме того разговаривала с соседями. Они вообще в шоке и на моей стороне. Они очень любят мою собаку и готовы подтвердить что она никого никогда не трогала.А насчет адвоката, я член профсоюза педагогов, Я думаю они мне помогут.
Anmar
Дата 3.10.2012 - 20:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

TVasylieva
Цитата
Кроме того разговаривала с соседями. Они вообще в шоке и на моей стороне. Они очень любят мою собаку и готовы подтвердить что она никого никогда не трогала.

Ну вот, уже есть свидетели rolleyes.gif
laabriki
Дата 3.10.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (TVasylieva @ 3.10.2012 - 21:19)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Сегодня гуляю с собачкой щенок стаф 1 год на поводке. Ко мне подходит женщина и спрашивает как зовут собачку, я ответила.Она была тоже с собакой, ростом как моя только худая,(дворняжка).Она подходит ко мне ближе и спрашивает а вы из какого дома?Я ответила и опять отошла она опять ко мне подошла ближе. И спрашивает как ваша фамилия.Я ей говорю а зачем вам моя фамилия.Не подходите ко мне.Я опять от нее отошла она пытается приблизиться растояние между нами метр.Я прибавила шаг и посторалась от нее отойти метра на три. Моя собака никак не отреагировала не на нее ни на ее собаку. А ее собака рвалась ко мне. После она крикнула ваша собака покусала мою .Я говорю женщина между нами метра четыре, зачем вы лжете. А она говорит это было на днях. Встретимся в милиции и в суде.Моя собака всегда на поводке.Эту женщину я никогда до сегодняшнего дня не видела.Моя собака никогда никого не трогала, так как я гуляю вдалеке от всех.Что делать?Получается любой может наговорить на тебя и ты будешь нести ответственность?Самое главное что моя собака и я нипричем.Я понимаю что она обозналась.Потому что на этом поле гуляют 4 собаки как моя.Но притензии она предъявляет мне что делать?Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным.Спасибо.

не переживайте

чтобы вам ,что либо угрожало надо

1)документы из ветеринарки о покусах и чеки на оплату лечения
2)свидетели происшествия

если же собака прыгала в сторону вашей собаки - значит здорова - ни один суд вас ни к чему не обяжет

но советую во избежание

1)прививку от бешенства обязательно
2)выходить из дома и входить в наморднике и на коротком поводке cool.gif
ann izbina
Дата 3.10.2012 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Бабки вообще охренели, ко мне одна такая приходила в мае этого года в магазин и пыталась сказать что мы отравили ее творогом (творог был свежим) говорит я скорую вызывала меня рвало и т.д. дайте мне документы и т.д., я ей дала накладную и все документы подтверждающие свежесть продукта, даже температуру в холод.показала что все у нас отлично. Потом она и говорит дайте мне 500руб. я не пойду в санэпиднадзор...На что я ей говорю дайте справку от врача что было отравление и т.д. и творог она кстати весь съела коробочка была пуста, вопрос с чем она пойдет туда и как докажет! Вообщем бабка нас не развела и ушла матерясь...))) Что бы что то доказать нужны весомые доказательства, запротоколированные в особенности(врач, милиция, свидетели ит.д.) На словах все что угодно наговорить могут, это же не означает что все поверят на слово..

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru