Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Игорь Каграманян побывал в Ярославле

Straus
Дата 2.10.2012 - 18:31
Цитировать сообщение

из шайки "черных подсобников Люцифера"

Цитата
Сегодня Ярославль посетил заместитель Министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян. Он проверил, как идет реализация региональной программы модернизации системы здравоохранения.

В целом Игорь Каграманян дал высокую оценку проделанной работе.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
типа сам себя не похвалишь....
PMПисьмо на e-mail пользователю
ищущая
Дата 6.10.2012 - 22:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Ответственность за свое здоровье - это хорошо. А что делать пожилым людям, больным детям и взрослым. Попытка покрыть все расхода за счет пациента, к сожалению, не нова. Правители много лет морочат головы людям. Как бы сделать так, чтобы и деньги сэкономить и зявить о том, что потрачено на здравоохранение миллионы (я говорю о реальных делах, а не на бумаге). Один штрих к созданию информатизационных систем в медицинских организациях - запросили у больниц, что нужно для их создания (компьютеры, серверы и проч.), а до дела не дошло. Деньги, ваше благородие, закончились Но главное же начать процесс................
born
Дата 7.10.2012 - 07:14
Цитировать сообщение

Doctor No

Разговор идёт о создании базы по тотальной диспансеризации..а потом ..если куришь, алкоголик, талия широкая - доплачивай. Не приходишь к врачу на ежегодную диспансеризацию (САМ!!!) - доплачивай. О стариках и детях нет разговора.. Система логична.
Не должно государство обеспечивать лечение пьяной травмы само и полностью...Не неправильно это..
Dawny
Дата 8.10.2012 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (born @ 7.10.2012 - 08:14)
Разговор идёт о создании базы по тотальной диспансеризации..а потом ..если куришь, алкоголик, талия широкая - доплачивай. Не приходишь к врачу на ежегодную диспансеризацию (САМ!!!) - доплачивай. О стариках и детях нет разговора.. Система логична.
Не должно государство обеспечивать лечение пьяной травмы само и полностью...Не неправильно это..

+1
Sl@t@
Дата 10.10.2012 - 15:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

А почему, собственно говоря, государство должно оплачивать то, что наживает себе пьяница или курильщик?
Не раз видела в кардиологическом отделении (у меня папа сердечник)алкоголиков, которые попадают в больницу и потом лежать и залечивают свои "алкогольные" интоксикации, а потом выходят и опять начинают пить! Или люди, которые получают диагноз "бронхиальная астма", состоят на учете и получают бесплатно медикаменты, выходя из аптеки с каким-нибудь небулайзером кашляют, но продолжают курить!
ищущая
Дата 11.10.2012 - 08:28
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Простота душевная............Государство не может до сих пор определиться по какой системе развивать здравоохранение: страховой или бюджетной. Разговоры о том, что человек должен платить за свое здоровье сам - повторюсь - отлично. Но большое НО. Вспомните каков процент отчисления в страховые фонды обязательного медицинского страхования в России и в США. А тарифы ОМС никого не смущают? "Алкоголиков и курильщиков" куда "складывать" для оказания медицинской помощи не подскажите? Рядом с медицинской организацией? Нет, наверное, нужно открыть больницы для "бедных". Хотя они у нас все для "бедных". О стройности системы также отделный разговор - один перевод скорой помощи в систему ОМС чего стоит.
kokul
Дата 12.10.2012 - 18:36
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

"понравилось" его заявление-о том,как всё будет еще лучше чем сейчас
напоминает "факт налицо"-это по ученому,а по простому-"х.й на рыло" (с)
born
Дата 12.10.2012 - 18:40
Цитировать сообщение

Doctor No

У нас вся жись...то х..й, то ни х..я.
triniti-marina
Дата 12.10.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

В шейном платочке от Гермеса.

Рзговоры... разговоры...Хорошо Каграманяну- сам себя может похвалить за работу на периферии, а полечиться и в Щвейцарии можно .... А я при 30-летнем стаже в СВОЕЙ больнице им. Соловьева сдаю анализы, делаю ЭКГ за ДЕНЬГИ. Мне легче договориться со службами других больниц и привозможности коллеги там мне помогу. Но не у СЕБЯ на работе.Чтож говорить не о медиках.
kokul
Дата 12.10.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (triniti-marina @ 12.10.2012 - 20:06)
Рзговоры... разговоры...Хорошо Каграманяну- сам себя может похвалить за работу на периферии, а полечиться и в Щвейцарии можно .... А я при 30-летнем стаже в СВОЕЙ больнице им. Соловьева сдаю анализы, делаю ЭКГ за ДЕНЬГИ. Мне легче договориться со службами других больниц и привозможности коллеги там мне помогу. Но не у СЕБЯ на работе.Чтож говорить не о медиках.

не во всех больницах так всё мрачно ,как в соловьях. у нас сотрудники могут рассчитывать на большее
yarlev
Дата 12.10.2012 - 21:55
Цитировать сообщение

Эцилопп

kokul
А вы в какой больнице работаете?
kokul
Дата 13.10.2012 - 07:17
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

yarlev
в одной из городских с номером. не хочу уточнять. начальство не айс,коллектив неплохой

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru