Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ГТК, НТМ, Ярославия

Вопрошун
Дата 2.02.2008 - 11:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Коллеги, чьи новости интереснее вам смотреть с точки зрения полноты информации.
Кто больше передирает у "бумаги", а кто самостоятельно ищет?
Beavis
Дата 2.02.2008 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

ДА все примерно одинаковы. У горкала меня раздражает обилие репортажей про типа выставки цветов, очередной фигни от мэрии. У Ярославии много передач для бабушек, а мне это не надо. А НТМ очень много выделывается.
а, ведь еще есть яртелесеть, но там такие репортажи длинные, что до конца не досмотришь...
Вопрошун
Дата 2.02.2008 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Я обычно новсти в нете смотрю.
У ГТК самый удобный сайт.
Но вот в Ярославии, как мне кажется, больше оригинальных сюжетов.
А ГТК и НТМ иногда чуть ли не один водин новсти дают.
ВМС
Дата 7.02.2008 - 16:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Меня, честно говоря, никогда не смущала ангажированность каналов. Ведь они же не придумывают факты, просто интерпретацию дают свою. Но она всегда понятна, если знать, кто за кем стоит. А опытный зритель всегда знает, на сколько надо делить сказанное на любом канале.
Beavis
Дата 8.02.2008 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, особенно когда разница в репортажах состоит в том, с какой стороны был подсунут микрофон и где стоял оператор.
Beavis
Дата 8.02.2008 - 08:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы вот мне лучше расскажите, кто как понял концовку "Остаться в живых". я вчера посмотрел, хотя перед этим у меня пиратка была, но сомнения остались...
понимаю, что глупо, но ... не вся наша жизнь из умных поступков состоит.
ВМС
Дата 8.02.2008 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да, особенно когда разница в репортажах состоит в том, с какой стороны был подсунут микрофон и где стоял оператор.

А по мне, так это не важно. Ну, сообщил ГТ о какой-то выставке, ну, выступил на открытии мэр, ну, отпиарили они его по полной программе. Ну и что. Всем все понятно. Само событие-то все равно было. Или вас раздражает ангажированность, как таковая? Так ведь совсем неангажированных изданий не бывает. Просто у одних владелец государство, а у других частное лицо, одни проявляют ангажированность дозированно и умело, а другие в лоб и как попало...Вот и вся разница. Не берите в голову!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru