![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Eifel |
Дата 1.10.2012 - 13:10
|
|
Какой вид спорта нравится ?
Мне бокс - когда я просто дерусь минут 15 с грушей, пробежки, отжимания, сноуборд, ролики |
|
|
|
| Электрод |
Дата 1.10.2012 - 13:13
|
|
грушу бьют; дерутся с тем, кто тебя может ударить |
||
|
|
| Doc® |
Дата 1.10.2012 - 13:14
|
|||
ну а может она ему сдачи даёт? |
||||
| Электрод |
Дата 1.10.2012 - 13:17
|
|||||
исключено |
||||||
|
|
| Valerevich |
Дата 1.10.2012 - 13:23
|
|
никому нельзя доверять!!!даже резиновая женщина может лопнуть в неожиданный момент
А вы про грушу |
|
| Горгона |
Дата 1.10.2012 - 13:55
|
|
терпеть не могу |
||
|
|
| Valerevich |
Дата 1.10.2012 - 13:59
|
|
|
| Logic |
Дата 2.10.2012 - 14:57
|
|
15 минут с грушей - это не бокс ) это так же как я люблю играть на фортепияно - 15 минут в день на клавиши нажимаю ) а так хорошо, надо заниматься спортом обязательно )
Это сообщение отредактировал Logic - 2.10.2012 - 14:58 |
|
|
|
| umochka |
Дата 10.10.2012 - 21:52
|
|
С какого возраста детей берут в бокс?Актуально пипец...И школы приличные озвучьте,кто знает.
|
|
| Djo |
Дата 23.10.2012 - 18:40
|
|
смотреть бокс профессиональный я люблю...но в полезности сильно сомневаюсь..все-таки удары по голове даром не проходят....есть пару знакомых кто боксом занимался.....ИМХО последствия ощущаются
|
|
| WTF |
Дата 23.10.2012 - 20:28
|
|
Djo
Это плата umochka С какого возраста берут не знаю н о разумно начинать лет с 13 |
|
|
|
| umochka |
Дата 30.10.2012 - 20:17
|
|
Спасибо.А куда же до этого возраста можно?Я имею ввиду из силовых видов (кроме восточных)??? |
||
| WTF |
Дата 31.10.2012 - 20:23
|
|
umochka
Функционалку хорошо развивает борьба. Только выбирайте нормальную: класика, вольная, самбо, дзюдо, а не какое-нибудь айкидо-айкикай как в теме белого медведя. Правда везде возможны травмы, как и в боксе Если сильно мелкий то можно пока заняться каким-нибудь интересным игровым видом спорта вроде футбола/волейбола и фиг знает еще чего. Пусть реакцию развивает, координацию, двигается. ..всяко лучше чем в компе залипать. А как созреет то сам выберет борьбу или богз. |
|
|
|
| Хачита |
Дата 31.10.2012 - 22:40
|
|
Первая секция, в которую должен пойти ребенок - плавание, это универсальный вид спорта, к тому же прикладной, в городе, где есть две реки, это может спасти жизнь. Если будет вначале болеть (адаптация к холодной воде) ничего страшного, по выздоровлению нужно продолжать, потом болеть не будет совсем.
Затем нужно определить, к какому виду спорта склонен оебенок - командному или индивидуальному. Если окажется, что к индивидуальному, и если это мальчик - однозначно борьба греко-римская (классич.) или самбо. В бокс в младших классах рановато, хотя это очень прикладной вид единоборств. Что ещё должен уметь парень? Кататься на велике, гонять в футбол (это вааще главная универсальная игра в мире), на пляже знакомится с девчонками на волейбольной площадке (эту игру осваивать можно ближе к старшим классам). Все экстремальные виды спорта он выберет сам, вернее, глядя на своих приятелей. Вот такой план для ребенка. И это - ин май хамбл опиньон. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.