![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Невидимка |
Дата 25.12.2012 - 15:10
|
|
Раньше половину свеклы тоненько шинковала и пережаривала вместе с луком-морковкой с добавлением уксуса, а вторую половину натирала на терке и заливала кипятком настаиваться, а потом эту водичку выливала в борщ также перед выключением. Но как-то не прижился у меня этот метод. Теперь я свеклу варить закладываю очищенной прямо вместе с мясом...потом только тру на терке и закидываю в борщ в самый последний момент, потом только даю чуток закипеть и выключаю.
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 25.12.2012 - 17:15
|
|
Тяжело есть или тяжело готовить? НУ а если серьезно, то у меня получается легкий борщ. Мяса добавляю не так уж много. Эх, бедность, бедность |
||
|
|
| жжжжж |
Дата 25.12.2012 - 19:16
|
|
|
Каролина из кошмара
есть, разумеется |
||
|
|
| Петрова |
Дата 26.12.2012 - 07:55
|
|
А, теперь поняла. Отвар из шкурки значит. Я сначала думала отвар из целой свеклы) |
||
|
|
| Мирабелла |
Дата 26.12.2012 - 08:13
|
|
Петрова
|
|
|
|
| antonovayar |
Дата 26.12.2012 - 21:18
|
|
Опробовала добавлять зеленые помидоры в борщ. МММММ. Не читала все советы, возможно дублирую. Рекомендую, вместо уксуса
|
|
| натали-я |
Дата 4.01.2013 - 00:29
|
|
Помидоры вместо уксуса - всегда. Зачем уксус покупной, если он в помидорах природный? Еще один метод - у меня есть консервированная ( в малом количестве уксуса, по вкусу - как свежесорванная и сваренная) свекла, тру ее на терке и добавляю в самом конце. Никаких заморочек с тушением. Что непременно добавляю в борщ кроме капусты, морковки и лука - перец болгарский, стручковая фасоль, зеленушечка разнообразная. Томаты - к свекле, если нет консервированной. Ну, а если в доме есть такие излишества, как корень сельдерея, корень петрушки, то их тоже добавляю. Они не только улучшают вкус, но и способствуют пищеварению.
|
|
| Петрова |
Дата 16.01.2013 - 13:35
|
|
Я его очень люблю. Стараюсь везде запихать, и в борщ, и в суп, и к гарнирам. |
||
|
|
| Петрова |
Дата 16.01.2013 - 13:36
|
|
И насчет консервированной свеклы для борща интересная идея... Я вообще никогда не пробовала консервированную свеклу.
|
|
|
|
Страницы:
(4) « Первая ... 2 3 [4] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.