![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ДжеЧара |
Дата 29.09.2012 - 23:18
|
|
Очень срочно нужна передержка для щенков. Они ничьи, взялись из неоткуда, просто раз и появились, их подкинули к одному из полуразваленных домов на моем бывшем огороде, там сейчас живут цыгане, они их не прогоняют, они их просто не замечают, едят они один раз (в лучшем случае) в день, их кормит одна пожилая женщина, специально каждый день ездит.
Щенки появились недели три назад, можно сказать долгожители, предыдущий подброшенный в огороды щенок не прожил и недели, его раскатало машиной, рядом дорога. Беленький мальчик, черненькая девочка, возраст около 2-х месяцев. Ужасно заглистованы, заблохастены, чешутся без перерыва, жалобно плачут при этом, у девчонки очень расчесано пузо, у мальчишки начинающееся лысое пятно на спине и на груди. Мальчик - шустрый, общительный, сестренку чморит, гоняет от миски с едой, явный лидер. Затрудняюсь сказать про его окрас, он или белый или светло-палевый, под толстым слоем грязи не поймешь. Девочка, не смотря на то что черненькая, очень милая, нежная, спокойная, не скандальная. Мальчик - греется на "вчерашнем костре" Девочка Вспомнили на минутку про детство Ищу для этих щенков передержку, бесплатную, платную не потяну, шампунь, глистогонка, корм и пр. мои. Собачьи дети в ужасном состоянии, пожалуйста, помогите нам. |
|
|
|
| ДжеЧара |
Дата 30.09.2012 - 19:50
|
|
Слава тебе, Господи, щенки на передержке. Спасибо всем кто разместил информацию о нас в соцсетях, спасибо девушке Лене, что взяла нас на передержку. Спасибо Юле за транспортировку щеников.
Приехали сегодня за щенками, черненькая лежала прямо на земле под дождем, беленький вышел сегодня к нам в темно-пепельных тонах. Завернули их в простыни, они тут же успокоились и практически сразу уснули, намаялись бедные, сладко спали всю дорогу. Потом мылись, беленький оказался всеж светло-палевым и до конца мы его так и не отмыли. Прокололись Витамом и проглистогонились половинной дозой Празитела, завтра еще раз повторим. Назвали детей Бэст и Бьюти. Ищем хозяев!!! |
|
|
|
| Норвегия |
Дата 30.09.2012 - 21:38
|
|
УДАЧИ красавцам!
|
|
|
|
| ДжеЧара |
Дата 1.10.2012 - 22:15
|
|
Вчера. Еще с целыми брюхами глистов.
Сегодня. Веселые ребята. Сегодня дали деткам вторую часть глистогонного, опять с Витамом. Чувствуют себя хорошо, играют, кушают. Бэстик похудел за сегодняшний день на 300 грамм, Бьюти на 100. Писать и какать ходят на газетки, в клетке соблюдают чистоту. Из клетки в туалет рвутся с воплями, в результате наша Лена (передержка) сегодня на работу не ходила, взяла декретный отпуск. Что будем делать дальше не знаю. Оставить их дрягающимися по квартире нельзя - съедят что-нибудь нужное, в клетке весь день не просидят. И еще - оправдались мои самые страшные предположения, у малышей демодекоз, я его без всяких соскобов чую. Да еще блохи и вши, все сразу травить нельзя, пока воюем с глистами. Боюсь как бы вся эта "живность" не съела моих малышей живьем, им от них никакого покоя нет. |
|
|
|
| Anmar |
Дата 1.10.2012 - 22:43
|
|||
|
ДжеЧара
Помнишь отличную, но трудоемкую схему лечения? Пока
как раз можно и пролечить демодекоз. |
||||
| ДжеЧара |
Дата 1.10.2012 - 22:48
|
|
Помню))). Но не осилю. Передержка в другом районе города, дома три собаки. Ничего не успеваю. Будем лечиться по другому.
|
|
|
|
| Anmar |
Дата 1.10.2012 - 22:55
|
|
|
ДжеЧара Передержка сама обработку не потянет?
Главное - вылечить! Это всё лечится, щены еще маленькие, форма не слишком запущенная. |
||
| Anmar |
Дата 1.10.2012 - 23:01
|
|
ДжеЧара
Поищите в ветаптеках глистогонку Фебтал-Комбо. Суспензия, для щенков, выгоняет то, что другие пропускают, вместе с тем достаточно легко переносится. |
|
| Кроха |
Дата 2.10.2012 - 08:20
|
|
Сначала блох выводят, потом глистогонят.
|
|
|
|
| ДжеЧара |
Дата 2.10.2012 - 18:43
|
|
Из своего горького и богатого опыта, сначала глистов.
Тем более что теперь вместе с демодексами выведется всё. |
|
|
|
| Норвегия |
Дата 2.10.2012 - 21:24
|
|
Поскорее бы! |
||
|
|
| ДжеЧара |
Дата 9.10.2012 - 19:24
|
|
Прокололи щенков Иммунофаном, протравили второй раз глистов и паразитов, которые "жрали их сверху". Чесаться стали меньше. Но мы все ж решили съездить в ветклинику. Поездку планируем на четверг, приблизительно часов на 5 вечера. Завтра запишусь и буду знать точное время. Очень нужна помощь машиной. Нас нужно забрать на Перекопе, отвезти в центр, а потом обратно на Перекоп. Сможет кто-нибудь помочь? Очень надо.
|
|
|
|
| ДжеЧара |
Дата 11.10.2012 - 18:22
|
|
Съездили сегодня в ветклинику, посветились на лишай и поскоблились на демодекоз. Ура-ура, у нас слава Богу все в порядке, никакой такой бяки нет. Просто последствия блошиного дерматита.
Детки очень выросли, безмена у меня с собой не было, но они явно прибавили в весе. У Бэстика ушки-лопушки теперь висят и стали светло-светло-рыжего цвета. Парень явный лидер. Бьюти скромница, очень тихая, милая и спокойная. Спасибо Ксении за транспортировку нас из дома в больничку и обратно. Приношу свои извинения Ане Избиной, сдернула человека зря, накладочка получилась, перестаралась я. |
|
|
|
| ДжеЧара |
Дата 14.10.2012 - 16:25
|
|
Ездили сегодня навещать малышей. Растут. Начали "тянуться" в разные стороны, из квадратненьких пупсиков стали превращаться в забавных и непропорциональных, пока лучше всего растут уши. Все лысинки-залысинки обрастают новой шерсткой. Играют игрушками, особенно любят пищалки. Бэстик пытается сидеть по команде и подавать голос, вот такой вот способный малыш. Бьюти пока равнодушна к обучению. Очень ласковые и контактные.
|
|
|
|
| ДжеЧара |
Дата 20.10.2012 - 21:21
|
|
Бэстик солнышко уехал на ПМЖ в Кострому, в частный дом, не на цепь.
|
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.