![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (417) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
morskaya61 |
Дата 28.11.2013 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
Zvyag ,я поняла,посмотрев на планы квартир.У Вас мЕньшая трешка?У Вас таких "колонн" пять,да два вент.короба(два ведь санузла)...А у меня всего ОДНА и та нигде не выпирает(2 секция,двушка)...
|
|
УжеДавноМама |
Дата 30.11.2013 - 14:09
|
Unregistered ![]() |
Вот он, наш красавчик
![]() |
|
morskaya61 |
Дата 30.11.2013 - 15:14
|
Unregistered ![]() |
Как же медленно...До сих пор полностью не облицевали...и не остеклили полностью даже первую секцию
![]() ![]() |
|
Dualpe |
Дата 30.11.2013 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
Соглашусь... очень долго. Но верится в лучшее..
|
|
Zvyag |
Дата 1.12.2013 - 13:50
|
Unregistered ![]() |
Представляю сколько снега в квартирах там где нет окон((( Кто-нибудь звонил застройщику? Что говорят по поводу задержки? Если никто не звонил, давайте завтра массово звонить им?
|
|
УжеДавноМама |
Дата 2.12.2013 - 08:16
|
||
Unregistered ![]() |
Смысл звонить? Что от этого изменится? Главное дом строится, медленно, но верно! А что с ПИКом сравнивать, и выбирали бы ПИК тогда. Изначально же было очевидно, что будут задержки по этому дому. |
||
|
Zvyag |
Дата 2.12.2013 - 10:42
|
Unregistered ![]() |
SkoroMama Очевидно это было тем, кто не в мае 2012 года покупал, а как минимум в 2013 году!!
|
|
УжеДавноМама |
Дата 2.12.2013 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Zvyag, звонок все же ничего не изменит.
Лучше не пугать их и спокойно ждать сдачу в эксплуатацию, а потом так же спокойно взыскать неустойку, если по Вашему договору будет большая просрочка. К сожалению до сдачи в эксплуатацию нет механизмов воздействия на застройщика. Лично я, зная сколько в городе банкротов (знакомые попали не слабо), каждый раз вижу дом и радуюсь, что он строится! |
|
ot_work |
Дата 2.12.2013 - 13:49
|
Unregistered ![]() |
местные жители Ярославцы: а чего у Вас там слышно по перспективе строительства дороги на новый мост мимо дома? Какова перспектива, реальная? Дом нравится, но смущает только близость такой магистрали. Хотя сейчас как я понимаю очень там тихо и уютно.
Может у кого есть фото из дома с верхних этажей (например 7-14) какие виды открываются? Да и вообще интересно глянуть что внутри сейчас? |
|
morskaya61 |
Дата 2.12.2013 - 21:31
|
Unregistered ![]() |
ot_work ,если окна квартиры выходят на сторону,противоположную входу в подъезд(1 и 2),то вид-на Волгу...Но лучше брать от 11 этажа и выше...Про дорогу и мост тоже думали,искали информацию...Нашли,что мост будет строиться,когда на каждую тысячу жителей будет не менее 250 авто..."Юбилейный" мост(из Брагино) ждали лет 20...Думаю,что и этот не меньше придется ждать...Так что думайте сами,решайте сами купить или не купить
![]() |
|
Xalezov |
Дата 2.12.2013 - 23:01
|
Unregistered ![]() |
Да про мост тоже думаю что не раньше 20 лет, китайцам откозали же. А УВД тоже слышал, знаю что ледовый дворец новый уже делают, на чернопрудной через 2 года готов будет, под аквапарк выделили за УВД вроде как землю. Так что развитие района большое мост надо ближе к липовой строить)))
|
|
morskaya61 |
Дата 2.12.2013 - 23:56
|
||
Unregistered ![]() |
Это будет тренировочная база "Локомотива"...Район,конечно,динамично развивается... |
||
|
nikanMIX |
Дата 3.12.2013 - 07:32
|
||
Unregistered ![]() |
Будущий Мост привязан не к району, а к |
||
|
morskaya61 |
Дата 3.12.2013 - 10:19
|
Unregistered ![]() |
nikanMIX ,в плане именно через ЛЕСКОВА будет идти дорога на мост...
|
|
nikanMIX |
Дата 3.12.2013 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
morskaya61
Я об этом и говорю, что мост не перенесут, а вот подъезд к нему (от Гоголя) с другой стороны Фрунзе - возможны варианты. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)