Ярославль

Страницы: (417) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ярославские палаты, ул. Лескова

penucha
Дата 8.10.2015 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Соседи - двушки 2 подъезд как у вас дела с батареями обстоят ? греют ??!

У нас на 17 этаже пока спускаешь воду и воздух теплые а потом опять остывают
УжеДавноМама
Дата 8.10.2015 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

penucha
Это не УК, это человек на должности управляющего в нашем ТСЖ, и штат сотрудников будет наш. Просто это как бы председатель, только наемный. Своих то у нас нет желающих. А у неё хороший опыт именно работы в ТСЖ.
УжеДавноМама
Дата 8.10.2015 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

В нашей группе вконтакте добавила голосовалку об этом.
Nata_Push
Дата 8.10.2015 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Прошу всех соседей быть поактивнее в голосовании! Решаем важный для нашего дома вопрос!
galinka04
Дата 9.10.2015 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас не то что нет желающих,может желающие и нашлись бы....изначально шел разговор что нужен знающий и имеющий опыт в данной сфере человек, чтобы определенные проблемы решались быстрее!!!
penucha
Дата 9.10.2015 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (penucha @ 8.10.2015 - 20:05)
Соседи - двушки 2 подъезд как у вас дела с батареями обстоят ? греют ??!

У нас на 17 этаже пока спускаешь воду и воздух теплые а потом опять остывают

С отоплением как дела обстоят ?!
VORKUTA1952
Дата 9.10.2015 - 14:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (УжеДавноМама @ 8.10.2015 - 10:44)
Соседи!

У меня появилась кандидатура управляющего для нашего дома.
Она по договору с ТСЖ управляет домами, у нее в работе 3 дома в центре, хорошие, новые дома. Один дом моих знакомых, Чайковского 62/15, это который с забором, с паркингом и т.п. Принцип работы: создается ТСЖ и заключается договор с ней как с сотрудником, принимается на должность управляющего. Она же ищет работников (слесаря, электрика, дворника и т.п.).

Она готова посмотреть наш дом. Но нам нужно решить, кто будет председателем ТСЖ (функционал минимальный, оргвопросы, собрания, подпись документов).

Прошу высказать свое мнение по этому вопросу.

Людмила, согласна с Вами. Нам нужен деловой, знающий человек. А каковы отзывы жильцов тех домов, где работает эта дама? Это важно знать. А на счет управляющего- может предложить ШАХу- он человек грамотный и, на мой взгляд, ответственный.
boge
Дата 9.10.2015 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте.
Я не против ТСЖ, но у меня вопрос: Каким образом ТСЖ будет платить ресурсоснабжающим компаниям, при нынешней ситуации, когда значительная часть квартир в доме неплатит квартплату.
Из каких средств?
Zvyag
Дата 10.10.2015 - 05:26
Цитировать сообщение

Unregistered

от ук хочу только забор

Это сообщение отредактировал Zvyag - 11.10.2015 - 14:16
boge
Дата 11.10.2015 - 05:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Zvyag

и что изменится от текущей обстановки?
Вот когда будут платит ВСЕ!!! тогда и надо решать, справляется управляющая компания или надо ТСЖ
а сейчас бессмысленно менять что либо
только еще зарплату управляющей(ему) платить прийдется.
Ну это мое только мнение. я против менять что либо. Ничего не изменится.
Nata_Push
Дата 11.10.2015 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Конечно не изменится если сидеть на попе ровно и ничего не делать. Но это мое мнение вы можете дальше сидеть а ук пусть и дальше разваливает дом, и дерет с нас деньги за воздух, типа "подогрев одн" и тд )

Это сообщение отредактировал Nata_Push - 11.10.2015 - 11:56
Sergeyev
Дата 11.10.2015 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Соседи никто не видел кто шалит во дворе? написали на машине, в итоге вся в царапках.(((
Zvyag
Дата 11.10.2015 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

"Шалят" у нас во дворе не только дети, но и дама (длинноволосая блондинка) из 3-го подъезда на белом авто, постоянно ставит его на газон у 3-го подъезда. ЕЕ ФИО мне известны, но пока разглашать не буду, надеюсь она больше так не будет делать mad.gif

Это сообщение отредактировал Zvyag - 11.10.2015 - 18:52
yarkatja
Дата 11.10.2015 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Zvyag @ 11.10.2015 - 19:51)
"Шалят" у нас во дворе не только дети, но и дама (длинноволосая блондинка) из 3-го подъезда на белом авто, постоянно ставит его на газон у 3-го подъезда. ЕЕ ФИО мне известны, но пока разглашать не буду, надеюсь она больше так не будет делать mad.gif

Такие многозначительные слова... Моя ФИО Вам чем то поможет? Почему именно я вам мешаю? Там как минимум 5 машин в ряд стоит..
Nata_Push
Дата 11.10.2015 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Сфоткать все машины что стоят на газоне и отправить куда нужно. Штраф словят, трижды подумают куда ставить свой жоповоз.

Опции темы Страницы: (417) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0413 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru