Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Врастает ноготок или панарица., Нужен хороший детский хирург.

julsvs
Дата 27.09.2012 - 16:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день. Малышу 2 месяца,с самого рождения неправильно рос ноготочек на ноге,но вроде было ничего. Где то с неделю пальчик опух и покраснел,видимого гноя нет,но пальчик выглядит не очень.Врач направила нас в детский диагностический(на Тутаевском шоссе) и сказала побыстрее записывайтесь,первая свободная дата-10 октября,это через 2 недели.
Может кто подскажет платного хирурга,нам надо очень быстро.
katrin.10
Дата 27.09.2012 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас такое было, в вашем возрасте, тоже ноготок рос не правильно и врастал. я ничего не делала, он сам постепенно выправился. тоже была припухлость, покраснение. гноя не было. вы подойдите без записи к хирургу на своем участке, просто показаться. вас должны принять
julsvs
Дата 27.09.2012 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас на участке нет детского хирурга,вот и направили в детскую.И пальчик довольно сильно припух.
Marusik
Дата 27.09.2012 - 20:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

У дочки тоже был панариций, правда на руке. Мы держали пальчик в содовом растворе.

Это сообщение отредактировал Marusik - 27.09.2012 - 20:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
koshkash
Дата 27.09.2012 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Япона мать, как же мне нравится наша отечественная медицина, как она есть. Пусть ребенок 2 недели мучается с воспаленным пальцем - запись на 10 число, и точка!

Чиновников минздрава бы в такую же очередь ставить. Аппендицит - через недельку приходите, острая зубная боль и флюс - через месяц по записи.

Обычно те же специалисты, к которым по полису запись на несколько недель вперед, оказываются волшебным образом свободны, если идти к ним же, только платно. Это не вариант?
katrin.10
Дата 27.09.2012 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

а я бы пошла куда послали, но не 10-го, а сразу же! и пусть только попробуют что-то сказать там! стойте и не уходите. у вас ребенок маленький, не имеют право отправить и ждать до 10-го. если что, идите к заведующему. а вообще один звонок в департамент решает все
Мамегина
Дата 27.09.2012 - 22:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (katrin.10 @ 27.09.2012 - 22:58)
а я бы пошла куда послали, но не 10-го, а сразу же! и пусть только попробуют что-то сказать там! стойте и не уходите. у вас ребенок маленький, не имеют право отправить и ждать до 10-го. если что, идите к заведующему. а вообще один звонок в департамент решает все

я тоже считаю нечего ждать ...идите и всё.У нас ноготки врастали на больших пальчиках ног хирург сказал прикладывать левомиколь,а потом посоветовал Левосин он и боль снимает,но нам на тот момент было почти 2 года.

Это сообщение отредактировал Мамегина - 27.09.2012 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
koshkash
Дата 28.09.2012 - 05:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (katrin.10 @ 27.09.2012 - 22:58)

Плюсуюсь. С ихними "записями" можно ждать хоть до гангрены. Понимаю, что сотрудники клиник - это самые мелкие сошки, но ведь даже их дети и внуки не с аналогичной проблемой не ждали бы очереди 2 недели, а попали бы на прием сразу и без каких-либо очередей!
Очередь должна быть для тех, кому на прием не срочно (плановый осмотр для галочки, грубо говоря). А если помечтать, то ее вообще быть не должно. sad.gif
julsvs
Дата 28.09.2012 - 15:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я любому врачу заплатила, лишь бы приняли. Так даже в платной( альфа центр по моему называется) и то первая запись на 6 ое число. Вот ищу другую платную клинику.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru