Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

бургер кинг

The Transporter
Дата 19.05.2013 - 00:28
Цитировать сообщение




перевозчик
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2291
Пользователь №: 93156
Регистрация: 2.01.2012 - 20:04





Roman
источник, близкий к руководству сетки БК (не ярославской)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
-7-
  Дата 19.05.2013 - 02:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (The Transporter @ 19.05.2013 - 01:28)
Roman
источник, близкий к руководству сетки БК (не ярославской)

laugh.gif
Странно, что этот источник не сказал, что у МакДака мясо лучше на порядок...

Я сам не сторонник фастфуда, но по личному опыту и из источников в МД могу сказать - мясо в их продукции весьма хорошее. cool.gif
Экспертизы многочисленные это доказывают. Кстати, а что значит "на порядок выше" - мраморную говядину в бутер кладут, чё-ли? На какой порядок?
Top
Lisenyish
Дата 19.05.2013 - 15:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (The Transporter @ 19.05.2013 - 01:17)


В Кинге отличается подход к приготовлению...
Здесь каждый бутер готовят для конкретного покупателя..., и соответственно нет готовой продукции, ожидающей своего клиента))) Да, и мясо в БургерКинг немного другого качества, - на порядок выше, чем у Мака...

вот тут я с Вами не соглашусь,т.к. было дело,что меняли мне бургер в БК,потому что он настолько долго ждал меня,что булка начала покрываться плесенью,а овощи имели не свежий вкус...приготовленный свежий бургер значительно отличался по вкусу и оказался вкусным)
Top
YUKEN
Дата 19.05.2013 - 21:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lisenyish @ 19.05.2013 - 16:14)
Цитата (The Transporter @ 19.05.2013 - 01:17)


В Кинге отличается подход к приготовлению...
Здесь каждый бутер готовят для конкретного покупателя..., и соответственно нет готовой продукции, ожидающей своего клиента))) Да, и мясо в БургерКинг немного другого качества, - на порядок выше, чем у Мака...

вот тут я с Вами не соглашусь,т.к. было дело,что меняли мне бургер в БК,потому что он настолько долго ждал меня,что булка начала покрываться плесенью,а овощи имели не свежий вкус...приготовленный свежий бургер значительно отличался по вкусу и оказался вкусным)

А почему они не пошли и не достали другой готовый бургер?
Top
autoexpress
Дата 19.05.2013 - 22:49
Цитировать сообщение




Адаптация к любой ситуации
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4725
Пользователь №: 43385
Регистрация: 11.11.2009 - 18:48





Давайте не будем тут х@йню говорить про плесень и все остальное. И в маке и в Бургер Кинге все готовится из замороженного мяса. Бутерброды могут просто лежать на БИНе ( подогреваемая витрина) больше 15 минут. И вместо списания его продают Вам, так как Вы его как раз заказали)) поэтому мясо в нем суховатое и жесткое, а булка черствеет на кромках. Такие бутерброды , как биг мак вообще мало хранятся, т.к. При длительном подогреве салат начинает чернеть, как раз они то редко залеживаются и списывают их вовремя

Это сообщение отредактировал autoexpress - 19.05.2013 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lisenyish
Дата 19.05.2013 - 23:19
Цитировать сообщение




Unregistered












На булке плесень была...и это не муйня...скорее всего она была уже не первой молодости,пока дожидалась своей очереди быть съеденой. До мяса добраться не успела,поэтому про него сказать нечего,но вот все остальное распробовала).Полностью соглашусь с тем,что бургер долго пролежал на БИНе,дожидаясь меня)...и мне его продали...раз заказала...всё равно выбрасывать)))
Top
autoexpress
Дата 19.05.2013 - 23:50
Цитировать сообщение




Адаптация к любой ситуации
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4725
Пользователь №: 43385
Регистрация: 11.11.2009 - 18:48





Цитата (Lisenyish @ 19.05.2013 - 23:19)
На булке плесень была...и это не муйня...скорее всего она  была уже не первой молодости,пока дожидалась своей очереди быть съеденой. До мяса добраться не успела,поэтому про него сказать нечего,но вот все остальное распробовала).Полностью соглашусь с тем,что бургер долго пролежал на БИНе,дожидаясь меня)...и мне его продали...раз заказала...всё равно выбрасывать)))

Вообще плесень на булке- очень странно. Обычно по МАКу знаю, что булки хранятся в палетах в консервирующей атмосфере, в пленке и перед употреблением ее разогревают ровной стороной на плите. Может в БК подругому? Т.к. на кухне плесень видно сразу и такую булку по идее должны были сразу выбросить.

Это сообщение отредактировал autoexpress - 19.05.2013 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mishk@
Дата 19.05.2013 - 23:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (autoexpress @ 19.05.2013 - 22:49)
Давайте не будем тут х@йню говорить про плесень и все остальное. И в маке и в Бургер Кинге все готовится из замороженного мяса. Бутерброды могут просто лежать на БИНе ( подогреваемая витрина) больше 15 минут. И вместо списания его продают Вам, так как Вы его как раз заказали)) поэтому мясо в нем суховатое и жесткое, а булка черствеет на кромках. Такие бутерброды , как биг мак вообще мало хранятся, т.к. При длительном подогреве салат начинает чернеть, как раз они то редко залеживаются и списывают их вовремя

Как бывший работник макдака - подписываюсь под каждым словом.
Top
RideTheWind
Дата 20.05.2013 - 00:20
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37778
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Цитата (autoexpress @ 19.05.2013 - 23:50)
Цитата (Lisenyish @ 19.05.2013 - 23:19)
На булке плесень была...и это не муйня...скорее всего она  была уже не первой молодости,пока дожидалась своей очереди быть съеденой. До мяса добраться не успела,поэтому про него сказать нечего,но вот все остальное распробовала).Полностью соглашусь с тем,что бургер долго пролежал на БИНе,дожидаясь меня)...и мне его продали...раз заказала...всё равно выбрасывать)))

Вообще плесень на булке- очень странно. Обычно по МАКу знаю, что булки хранятся в палетах в консервирующей атмосфере, в пленке и перед употреблением ее разогревают ровной стороной на плите. Может в БК подругому? Т.к. на кухне плесень видно сразу и такую булку по идее должны были сразу выбросить.

в какой еще консервирующей атмосфере)) обычная булочка про-ва Юнибейк замороженная. и хранится должна в морозилке) но поставщик в пути мог ее разморозить и снова заморозить а каждую булку при приемке не увидишь. отсюда случается плесень.по идее бармены должны отслеживать такие моменты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 20.05.2013 - 00:22
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37778
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Цитата (The Transporter @ 19.05.2013 - 00:17)
Цитата
ну макдак естественно вне конкуренции!

есть существенное различие между этими двумя сетками...

В Маке продают уже "готовые" сэндвичи..., которые ждут своего покупателя в спец. обустроенном месте, хотя человек еще может даже и не сделал свой заказ... И естественно срок реализации готовой продукции имеется, и если этот готовый бутер не продастся во время, то попадет конечно же в том числе и старшему...

В Кинге отличается подход к приготовлению...
Здесь каждый бутер готовят для конкретного покупателя..., и соответственно нет готовой продукции, ожидающей своего клиента))) Да, и мясо в БургерКинг немного другого качества, - на порядок выше, чем у Мака...

про какой мак речь идет?
конкурентов валить пытаемся?
хы)
вот за слова о том что мак хранит сендвичи готовые и проч можно ведь и ответить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 20.05.2013 - 05:36
Цитировать сообщение




Unregistered












О
Специалисты подтянулисьsmile.gif

Были в БК
Дороговато и как то без изюминки
Top
Jet_User
Дата 20.05.2013 - 08:35
Цитировать сообщение




лучший друг человека
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1295
Пользователь №: 40430
Регистрация: 5.08.2009 - 12:45





Соглашусь с Котейка.

Бывали в мск, в среднем 150-250р за бургер. бургеры как бургеры, правда здоровенные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 20.05.2013 - 09:39
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37778
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





да какие специалисты)
просто уж совсем придумывать то не надо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ла"Берн
Дата 24.05.2013 - 21:53
Цитировать сообщение




Unregistered












А я никогда не работала ни в Макдоналдсе, ни в Бургер Кинге, но зато ходила в качестве покупателя в оба общепита.
Вообще люблю острую пищу, в Бургере мне сделали бутерброд такой как я люблю: большой кусок мяса, мягкая булочка, овощи и острый перец. Все было свежее и вкусное.
Ходили с другом, он купил пиво, а второе ему дали в подарок (реально бесплатно). Сказали, что акция продлится до конца лета. Нам так очень понравилось!!! Пойдем еще.
Top
ВОЖДЬ
Дата 24.05.2013 - 21:58
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





в маке было бы ваще все супер.

если бы масло меняли почаще в фритюрнице.
smile.gif cool.gif

в БК-все нормально если бы не цены. smile.gif cool.gif



Это сообщение отредактировал ВОЖДЬ - 24.05.2013 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru