![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klarissa |
Дата 25.09.2012 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
Огонь угасает, когда кончается топливо. Люди и собаки – когда приходит старость. Угасающий огонь можно разжечь, подбросив дров. Люди обретают новую молодость в детях и внуках. А собаки – в любящих хозяевах.
Шейла, бернский зенненхунд, в свои 8 лет узнала, что такое предательство. Хозяин при переезде оставил её соседям, и забыл о ней. Соседи не очень то горели желанием взять собаку и через неделю "потеряли" её. Месяц она скиталась по незнакомым улицам и встречала на своем пути только пустые взгляды прохожих. Сколько раз она надеялась и верила – останется тайной, однажды ее встретили люди с собаками и временно приютили у себя. Шейла - чистокровный бернский зенненхунд, по клейму удалось найти её прежнего хозяина и тех самых соседей, но никому она была не нужна. Нашедшие собаку люди обследовали её в клинике, накормили, обогрели, но не могут оставить девочку себе, ведь у них уже есть две своих собаки. У Шейлы идеальный характер, она ласкова, добра, мудра, и очень хочет любить и быть любимой. Сердце возрастной собаки горит теплым и нежным огнем, она не будет требовать от вас активных игр и беготни на прогулках с мячом и палкой, она составит вам компанию в приятном моционе и будет общаться с вами совсем в другом темпе, чем щенок или молодая собака, заглядывая в глаза и всей своей собачьей душой стараясь вас порадовать. Она подарит ещё очень много тепла, тихого и нежного. Надо только обнять собаку за шею, сказать: «Ты моя»... Шейла, собака с золотым характером, надеется только на Чудо… Что придет Человек, готовый стать ей папой-хозяином или мамой-хозяйкой, которых она будет любить до конца своих дней и найдется наконец тот Дом, который она сможет назвать Своим! Неужели эта гордая и полная достоинства красавица обречена всю оставшуюся жизнь, а то и год или пять лет, провести на передержке? Может быть, Вы – и есть тот самый Человек ? ![]() ![]() 933-901, 8-915-994-7007 |
|
BpeguHa |
Дата 25.09.2012 - 09:42
|
Unregistered ![]() |
Ох, как жаль такую красоту
![]() |
|
ann izbina |
Дата 25.09.2012 - 10:02
|
Unregistered ![]() |
Klarissa
Как написано, аж до слез... Желаю Шейле найти самых лучших мам и пап и доживать свою собачью жизнь в любви и радости) |
|
Klarissa |
Дата 25.09.2012 - 10:41
|
Unregistered ![]() |
BpeguHa в Москве, перевезти помогу. Но ручки ей ждем самые-самые!
|
|
Klarissa |
Дата 25.09.2012 - 10:42
|
Unregistered ![]() |
ann izbina спасибо)) Теперь у нее точно все будет хорошо
|
|
Норвегия |
Дата 25.09.2012 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
Она быстро пристроится)Мечта ,а не собака)Большое пушистое счастье
![]() |
|
Дени |
Дата 25.09.2012 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Как же так?...
![]() ![]() |
|
Klarissa |
Дата 25.09.2012 - 15:35
|
Unregistered ![]() |
Дени что? Как бросают взрослых собак?
|
|
Дени |
Дата 25.09.2012 - 15:47
|
||
Unregistered ![]() |
да... ![]() |
||
|
Anmar |
Дата 25.09.2012 - 18:35
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Дени
Да очень просто ![]() Выработала себя как рожалка, не может охранять, болеет, плохо пахнет, капризничает как многие старики и т.д., и т.п. Пройдите по породным форумам типа - овчар-команды, кавказ-команды, берноспас - там таких историй ![]() ![]() ![]() |
Дени |
Дата 25.09.2012 - 19:29
|
Unregistered ![]() |
Но ведь 8 ЛЕТ!!!
![]() ![]() Тоска в глазах, но нет там страха, Возле хозяина, легла у стула, у опор, Ему родная, престарелая собака И завела бессловный разговор. Прости и дай дожить достойно, Ты знаешь, мой хозяин – бог. Нет счастья больше, чем спокойно Мне у твоих угаснуть ног. Всю жизнь с тобою я знакома И прочен, долог наш союз. Не выгоняй меня из дома, Хоть и обузой становлюсь. Я преданно тебе служила, И ты всегда бывал мне рад. Я берегла и сторожила Тебя, детей, квартиру, сад. Ты вспомни, как мы дружно жили, Как ты кормил меня с руки. И для твоей защиты были Оскалены мои клыки. Чтоб враг не смог тебя обидеть, Всегда готова я к борьбе. Хоть стала хуже слышать, видеть, Но как всегда верна тебе. И буду счастлива, коль знаю, Что одного из всех любя, Смогу я даже умирая, Последний раз лизнуть тебя. Спокойна я, хоть силы тают, Раз в этом лживом мире есть, Те люди, что святым считают Добро и верность, совесть, честь. Хозяин ей погладил спину, Пусть не сказав ей ничего. А две, не понял он, слезинки, На руку капнули его. |
|
Anmar |
Дата 25.09.2012 - 19:35
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Дени
Если бы ![]() |
||
Дени |
Дата 25.09.2012 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
да...
![]() ![]() ![]() |
|
troxa |
Дата 26.09.2012 - 11:56
|
Unregistered ![]() |
Плачу......... Предпочтение в выборе семьи для собаки-квартира, или частный дом с вольером?
|
|
Klarissa |
Дата 26.09.2012 - 12:20
|
Unregistered ![]() |
Дени знаете, я бы большую часть. кто мне на пути встречается, именно по пристройству... К расстрелу бы приговаривала, а заодно и тех людей, кто их такими взрастил...
troxa в частном доме жить она сможет, но не в вольере. Берны очень зациклены на людях. Нужен, как минимум, постоянный доступ в дом. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.