![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
redlon |
Дата 26.01.2008 - 00:19
|
Unregistered ![]() |
Всем доброго времени суток.
Хочу поставить отправку открыток с сайта, но не могу найти ни где рабочего скрипта на ПХП. Может есть у кого, или кто может написать за небольшую плату? Если кто готов написать, то укажите расценки. Что в принципе нужно 1. выбрать картинку из каталога 2. вписать мыло получателя 3. вписать прилагаемый текст к открытке 4. отправить Сколько это будет стоить? |
|
b.p.o |
Дата 26.01.2008 - 15:23
|
Unregistered ![]() |
посмотри на
там всяких скриптов дофига |
|
redlon |
Дата 28.01.2008 - 08:33
|
Unregistered ![]() |
Ну неужели я не просмотрел все сайты со скриптами, прежде чем обратиться сюда? и ни одного нет который бы мне подошел или нормально работал
![]() |
|
Ragimoff |
Дата 28.01.2008 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Хм. Я не пойму чего тут сложного? Открытки будут в виде картинок или флеш?
|
|
redlon |
Дата 31.01.2008 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
Да в принципе ничего сложного. Просто немного обленился, да и основная работа занимает много времени, а после работы не до этого
![]() А открытки просто jpg или gifы |
|
b.p.o |
Дата 31.01.2008 - 17:40
|
Unregistered ![]() |
redlon
А ты текст хочешь писать прямо на картинке или отдельно? |
|
Ragimoff |
Дата 31.01.2008 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
b.p.o.
конечно прямо. redlon имхо реализация простейшая. 1. создается папка в которую скидываются шаблоны открыток 2. к каждому шаблону создем конф файл в котором описываем размеры зоны в которую вставляется текст и соответственно примерные размеры шрифтов допустимых в шаблоне (тут уж параметры зависят от нужд) 3. пришется простенький скрипт который вставляет текст сообразуясь с конфигом. У этой технологии один недостаток - GD не может работать с анимированными гифами. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)