Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ИЩЕМ БУСИНКЕ ХОЗЯЕВ!

Lu MN
Дата 20.09.2012 - 16:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Прямо сейчас ходила кормить подопечных кошек-собак, наткнулась на черного котенка под машиной. Сидел и горестно мяукал. Девать некуда ohmy.gif
Если найдется, куда брать, на ночь уговорю -умолю одну женщину хоть ночь подержать, до того, как заберут. Фото по-быстрому, как получилось. Пока убегаю к нему, если что, мой тел: 8-915-990-10-09 Люба

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал Lu MN - 21.09.2012 - 16:24
crazylik
Дата 20.09.2012 - 16:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Чёрные быстро находят мампап rolleyes.gif
Lu MN
Дата 20.09.2012 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

crazylik
Хорошо, если так, было бы, где их дождаться )

Поговорила с женщиной, состоялся обмен подарками. Я ей - данного котенка, она мне - мяту с её огорода laugh.gif

А если серьёзно, упросила оставить котенка до пятницы, хотя бы.
Дольше она не будет держать. У нее 6 взрослых кошек, есть агрессивная сиамка. Женщина пенсионерка, подрабатывает няней и ездит еще на дачу. Придется на улицу. Я, конечно, не хочу, и надеюсь, что удастся найти ему местечко.

Хотела еще сфотографировать, но фотик дома забыла, когда тему создавала (

Это сообщение отредактировал Lu MN - 21.09.2012 - 16:25
Karinka-ka
Дата 20.09.2012 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто сказал,что черные быстро дом находят? По мне,так их хуже всего берут, дурацкие предрассудки
*Последний
Дата 20.09.2012 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Люба, жалко малыша, конечно, на улицу sad.gif . Ты спрашивала про зоомагазины в Ярославле, действительно, котят берут на пристрой в зоомагазинах сети " 4 лапы", но там, во первых, нужна справка из ГОС.вет клиники, а во-вторых, на ночь их не оставляют...То есть утром приносить, сажают в вольер, вечером уносить домой unsure.gif Так то телефон 788801 и 413055, но, похоже, тебе этот вариант не подходит. sad.gif Помочь в этот раз, увы, нечем. unsure.gif Сама отдала подкинутых на пристрой ( спасибо Ире).
Lu MN
Дата 20.09.2012 - 19:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Таня, как жаль... sad.gif Ну всё тогда, больше вариантов нет.
Агния
Дата 20.09.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний
Lu MN

ph34r.gif
сразу коробочникам нести можете! смело!
*Последний
Дата 20.09.2012 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Агния
Не поняла, это о чем...? huh.gif
Waliy
Дата 20.09.2012 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний
это про 4 лапы ph34r.gif
*Последний
Дата 20.09.2012 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Это был ответ на вопрос Любы по телефону
Waliy
Дата 20.09.2012 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

*Последний
я так поняла, что Люба хочет отдать котят в 4 лапы на реализацию?
Дак проще отдать коробочникам, они там быстрее помрут и не будут долго мучаться. Да и места у коробочников побольше, чем в клетке в магазе.
Где то была огромная тема-обсуждение этого магаза. И что та за котята и в каком состоянии сидят. А также про покупку справок для сдачи котят в этот магаз.
*Последний
Дата 20.09.2012 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Люба звонила, задала вопрос. Видимо, этот вариант пришел ей в голову по аналогии с зоомагазином в Ростове, где сидят котята на пристрой. Думаю, теперь уже не хочет blink.gif
Lu MN
Дата 20.09.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Waliy
Я решила, что, раз не найти передержку, можно поместить в зоомагазин в Ярославле, если там есть место.
*Последний
После такого отзыва и правда не хочу...

Не нужны котята - так стерилили бы своих кошек, в конце концов! или, сами бы хоть пристроем озадачились. Выкинули на улицу и спят спокойно. Деть родился дома, иначе не дался бы в руки. Так мурррчал...

Это сообщение отредактировал Lu MN - 21.09.2012 - 16:26
Karinka-ka
Дата 20.09.2012 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Люба,посмотри,у нас в группе тебе предлагают передержку на 2недели. Но я физически его курировать тут не смогу-итак зашилась.((((
Karinka-ka
Дата 20.09.2012 - 23:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Люба,посмотри,у нас в группе тебе предлагают передержку на 2недели. Но я физически его курировать тут не смогу-итак зашилась.((((

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru