![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DarkSkrim |
Дата 20.09.2012 - 03:15
|
Unregistered ![]() |
![]() Разработаю для вас интересный, привлекательный интернет сайт, который будет радовать не только вас но и ваших клиентов. Цены рассчитываются из разряда сложности и трудозатратности проекта и могут сильно варьировать, по этому прошу не ленится и описывать что вы хотите получить на выходе,желательно с примерами подобных сайтов, и я скажу сколько это будет стоить ![]() Контактная информация: Телефончик сотовый: +79301081501 Телефончик не сотовый: +7 (4852) 92-91-80 Скайпус обыкновенный: dark_skrim Болтушка ICQ-юшка: 627-067-491 |
|
DarkSkrim |
Дата 10.10.2012 - 01:44
|
Unregistered ![]() |
Апнем
![]() |
|
illusion |
Дата 17.10.2012 - 17:15
|
Unregistered ![]() |
Портфолио "скоро допишу" - это вообще отлично. Оно в таком виде привлекает клиентов?
|
|
DarkSkrim |
Дата 17.10.2012 - 17:50
|
||
Unregistered ![]() |
Сайт написан на Flash, пока не придумал как реализовать красивую презентацию моих работ, да и заказов сейчас предостаточно, свободного времени мало. Портфолио считаю не главным, так как оно отображает результат который получается в сумме желаний и идей заказчика + его бюджет на сайт. Но не как умения и навыки разработчика. |
||
|
illusion |
Дата 17.10.2012 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
Тогда пара слов о самом сайте:
21й век, не резиновый сайт - не есть хорошо. У меня по ширине он занимает треть монитора и половину по высоте Музыка на сайте, это моветон. Даже если она есть, то по умолчанию должна быть выключена. Графика и эффекты довольно симпатичные, но уж очень сильно напоминают шаблоны с templatemonster Отдельно про фонарь. Вроде старинный средневековый, но с мигающей электрической лампочкой. favicon можно было бы сделать. Ну и на десерт обрезанный текст: ![]() ![]() __ ![]() Можете с нуля настроить веб сервер на FreeBSD с Apache, MySQL и PHP? И кстати, вот пара ссылок: В общем, позор, товарищи! Делать себе сайт на основе шаблона и с пустым портфолио, явно дело дилетанта. Это сообщение отредактировал illusion - 17.10.2012 - 21:32 |
|
NoVASpirit |
Дата 18.10.2012 - 02:20
|
||
![]() Just for fun!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2981 Пользователь №: 4868 Регистрация: 8.10.2005 - 08:50 ![]() |
И с каких же это пор фряха стала номером один в серверных решениях? |
||
TypucT |
Дата 18.10.2012 - 10:10
|
||
Unregistered ![]() |
Красивая флэш-игра ("конец немного предсказуем"). Присутствие музыки на сайте - По моему мнению, сайт должен быть информативным (информация должна быть полной, легко доступной и по существу) и стильным. Флэш не нужен! |
||
|
DarkSkrim |
Дата 18.10.2012 - 12:30
|
Unregistered ![]() |
21й век, не резиновый сайт - не есть хорошо.
Если для вас слово Flash это всего пять буковок английского алфавита, не беритесь обсуждать чужие сайты написанные на Flash и их возможности. Музыка на сайте, это моветон. Начнем с того, что ЭТО МОЙ САЙТ и на нем сделано все так как Я хочу... Ваше мнение касательно данного сайта можете оставить себе (о вкусах не спорят) ![]() Графика и эффекты довольно симпатичные, но уж очень сильно напоминают шаблоны с templatemonster Все верно, этому шаблону уже около двух лет, и я его продавал на templatemonster за 120$ и его купили порядка 30 раз, а вы получали когда ни будь за 2 недели работы 3500 $ ? ![]() Я как автор этого шаблона имею полное право использовать его где хочу и как хочу. А в доказательстве, только у меня есть корректно отображаемые шрифты ![]() Отдельно про фонарь. Вроде старинный средневековый, но с мигающей электрической лампочкой. Так задумано. favicon можно было бы сделать. Вам надо ? Вот и делайте ![]() ![]() Ну и на десерт обрезанный текст: Обновите свой Flash Player, потрудитесь... И пользуйтесь браузером хотя бы одним из большой тройки. (На последних версиях браузера с актуальной версией Flash Player: Opera, Mozilla, Chrome, IE все корректно отображается) Можете с нуля настроить веб сервер на FreeBSD с Apache, MySQL и PHP? Я не принимаю не одной операционной системы кроме CentOS в качестве серверной, все мои сервера работают исключительно на CentOS 5.5 И если вы предпочитаете FreeBSD, то тут у меня закрадываются сомнения, а не дилетант ли вы ? ![]() P.S. Надеюсь я достаточно подробно ответил на все ваши вопросы. TypucT Для начала узнайте разницу между Промо-Сайтом и Корпоративным сайтом. Это сообщение отредактировал DarkSkrim - 18.10.2012 - 12:45 |
|
illusion |
Дата 18.10.2012 - 13:20
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
Если это действительно так, извиняюсь. Можно ссылку? Кто художник, если не секрет?
То есть, по вашему, флеш не умеет быть резиновым? Смешно. Аргумент не засчитан.
Дело в том, что сайт вы делаете не для себя а для тех, кто его посещает. И большинству из них эта музыка не будет нравится.
Ой не могу! Это доказательство того, что вы не умеете заэмбедить шрифт во флешку. И собственно оттуда же проблемы с вылезанием текста. У себя вы видите установленный шрифт, а у всех остальных отображается системный. Это фейл и не надо говорить, что так и задумано. И дело тут никак не в версии плеера и не в браузере.
Очень плохая отмазка.
Вполне подробно, но абсолютно не убедительно.
|
||||||||||||
|
ReyRein |
Дата 18.10.2012 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
Тоже делаю сайты
Это сообщение отредактировал ReyRein - 18.10.2012 - 13:32 |
|
WebGirl |
Дата 18.10.2012 - 13:29
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
ну зачем???? |
||
NoVASpirit |
Дата 18.10.2012 - 13:34
|
||
![]() Just for fun!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2981 Пользователь №: 4868 Регистрация: 8.10.2005 - 08:50 ![]() |
У меня текст тоже обрезанный у кого он не обрезанный? А ещё недавно наткнулся на всеми известный сайт вреале.тв где супер шрифты корректно только семёрошные отображаются и только в семёрке.... Дискриминация однако.... |
||
ReyRein |
Дата 18.10.2012 - 13:40
|
Unregistered ![]() |
NoVASpirit
DarkSkrim У меня стоит ЯД браузер, в нём тоже обрезанный. Вообще похоже что что сайт шаблонный, скачен наверное с activden. Вообще flash технология в web уже как пару лет умерла. Так как не индексируются такие сайты. Я тоже когда то хотел флеш, но сейчас с опытом понял что это была бредовая идея. Мой сайт www.13boo.ru сделан на технологии ajax которая тоже не индексируется в связи с этим постоянно возникают проблемы индексации. Вот буду переделывать полностью. |
|
DarkSkrim |
Дата 18.10.2012 - 13:46
|
Unregistered ![]() |
Если это действительно так, извиняюсь.
Можно ссылку? Кто художник, если не секрет? Художник мой очень хороший друг. То есть, по вашему, флеш не умеет быть резиновым? Интересно, надо будет посмотреть этот аспект. Дело в том, что сайт вы делаете не для себя а для тех, кто его посещает. И большинству из них эта музыка не будет нравится. Честно, делал для себя ![]() ![]() Ой не могу! Это доказательство того, что вы не умеете заэмбедить шрифт во флешку. Упс, а вот тут я честно лоханулся... даже как то и забыл О_о Исправлюсь ![]() Очень плохая отмазка. И не думал отмазываться, вы что !:) Вполне подробно, но абсолютно не убедительно. Презумпция невиновности гласит: Обвиняемый не обязан доказывать что он жираф!:) |
|
DarkSkrim |
Дата 18.10.2012 - 13:49
|
||
Unregistered ![]() |
Я дела не корпоративный сайт для продвижения своих продуктов и услуг. А сайт как визитку. Ответ на счет шаблона и прочего читайте в моем сообщении выше |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)