Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пушистая, красивая, кажется заболевшей

Lu MN
Дата 19.09.2012 - 18:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот про эту кошку я сомневалась, рассказывать, или нет. Красива, пушиста, с яркими желтыми глазами. Иногда подкармливала её. Увидела на той неделе на остановке. Положила ей в сторонке еды, она за мной не пошла, хотя, вроде, пооблизывалась на открытый пакетик. Потащила её к корму, а она легкущая, худющая. Не подумала бы, что она такая, шерсть дает ощущение вполне приличной "круглости". Последнее время, что ни вижу её - сидит на одном месте, не двигаясь. А, в тот раз, когда тащила, она сперва сидела, сгорбившись, наклонив голову, покачиваясь, словно невыспалась и вот-вот заснет. С глазами не успела запечатлеть, убегала на автобус. Поэтому фото только такое.

user posted image
Lu MN
Дата 19.09.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

sad.gif
Mixlife
Дата 19.09.2012 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

забирать надо её с улицы , видно что домашняя была
Ипомея
Дата 19.09.2012 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Mixlife
было бы куда sad.gif
Mixlife
Дата 19.09.2012 - 22:13
Цитировать сообщение

Unregistered

да понятно но по возможности
Mixlife
Дата 19.09.2012 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

я сама сегодня пятую домой принесла своих четверо , а эту на улице уже год кормлю решила стерилизовать а там видно будет
Bugagash
Дата 19.09.2012 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
было бы куда

поискать по Ростову...
у нас тоже очередь из желающих в Ярославле попасть на передержку хотя бы с улицы не то что домой сразу...
Lu MN
Дата 19.09.2012 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Bugagashenka
На недолгое время можно было бы к одной женщине попроситься (она на ночь Голубчика-Тишу брала). Но я побаиваюсь. Если кошечка больна и ослаблена, не заразится ли чем от хозяйских 6 кошек, или не заразит ли их... Не привитые они (и стерильнуть не могу уговорить). Да и на более долгое время не возьмет.
Lu MN
Дата 19.09.2012 - 23:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Mixlife @ 19.09.2012 - 23:15)
я сама сегодня пятую домой принесла своих четверо , а эту на улице уже год кормлю решила стерилизовать а там видно будет

Ого, вот это да...

А болезных что-то появилось столько, что не знаешь, с кого начать.
Bugagash
Дата 19.09.2012 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
хозяйских 6 кошек

лучше вообще не рисковать! потом 6 кошек лечить встанет в огого копеечку
Lu MN
Дата 20.09.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Московские девочки посмотрели фото кошки, считают, что ей уже не помочь. sad.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0067 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru