Ярославль

Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ван Гог, ул. Кирова

kracaвчеG
Дата 20.01.2008 - 21:23
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

привет-привет!
что то дёрнуло меня написать про заведения нашего города (хотя зарекался не писать про ЭТО..)
не знаю с чего начать, но итог простой...
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!
интерьер, обслуживание, гости, ценник (причём для Ярославля, и для уровня этого заведения он архи адекватен), меню, и сам так называемый корм!
я давненько хотел там побывать, но с начала слегка оттолкнула "живая музыка" расположенная на подоконнике, но на следующий день я не заметил музыкантов,и поэтому помех для непоподания туда не обнаружилось...
музыкальное оформление интеллектуальное,(живняка так и не дождался)...

вообщем!
из того что приходилось посещать в нашем городе,то это просто 5...
может быть конечно что я там был толи 3го толи 4го января,и меня еще не отпуснил новогодне-алкогольный позитив,но опять же повторюсь с того момента, ипо сей день,тока хорошие впечатления...
я кончил
PM
МЫШИ
Дата 21.01.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

ну а поподробнее про ценник, меню и интерьер можно?
kracaвчеG
Дата 21.01.2008 - 16:18
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

МЫШИ
интерьер- качественный и стильный минимализм,нет такой кичухи как в грёбаном мохнито,а ценник...
вот про ценник-сорри...не помню...но высоковат по сравнению с баккарой biggrin.gif
PM
Пoльзователь
Дата 21.01.2008 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

SNV
Дата 29.01.2008 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

приятное место, интерьер не раздражает, сделано со вкусом, смогли хорошо вписать знакомые по нашим строительно-отделочным магазинам материалы в пространство. кафе кажется 4 столика на 4-х, в ресторанной зоне столиков 5, это их видно с улицы. музыка не напрягала, персонал вежливый, работает на средней скорости, цены на еду не смотрели, пили кофе/чай, кофе - почему то полная бурда, как то и не ожидаешь подвоха*(. Цены на него от 60 до 130 руб. Публика разношерстная, пока еще не все туда сходили, "свои" не сформировались... Хозяевам принадлежит еще магазин Ле Кадо, поэтому они к меню еще прикладывают каталог всякой своей сувенирки.
В целом нормально, свежее место.
fita
Дата 9.02.2008 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Диванная зона особенно поравилась. Ничто не напрягает в интерьере, гламурненько, весёленько.
Песонал достаточно внимателен, не назойлив и приветлив, что нас приятно порадовало.
Изумителен супчик из трёх видов капусты, а десерты просто нет слов, браво кулинару!!!!
Советую продегустировать водку "Ван Гог", хотя цена кусается.
Не очень понравился свет в ресторанной зоне, ярковат - это немного напрягает. Хотя согласна, что у каждого свой вкус . Хорошо, что есть выбор - где разместиться.
Приятное место .
Asya
Дата 11.02.2008 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

В субботу решили заглянуть. Подходим к "Ван Гогу" и дальше картина маслом - выходит оттуда встрепанная девушка и говорит "Не ходите туда! Там музыка очень громкая, не слышно ничего, готовят плохо и кофе гадкий!"
Я так и обалдела) Но поскольку мою привычку сделать все наоборт ничем не вытравишь, в "Ван Гог" мы все-таки пошли. И ничего, знаете ли. Мне понравилось. И кормят неплохо, и кофе нормальный. Латте по крайней мере.
shurka
Дата 12.02.2008 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Кафе находится в помещении магазина "Союзпечать" и сделано а-ля французское сельское кафе. Во всяком случае на эту очевидную мысль должны новодить вывеска, узорчатые скатерти на столах и названия в меню. С него-то и начнем.

Про Загородный сад увидела не я, глазастая Дрима опередила меня. Каюсь! Согласитесь смелый ход в ярославском заведении назвать блюдо "Шато загородный сад"! Лично мне на ум приходит только одно шато в Загородном саду, но аппетита почему-то не вызывает.

По существу:
- два зала. столики (6 шт.) на 4-х со скатертями и зона с диванами (4-5 шт.) на 4-6 человек.
- еда нормальная. салат "морской" (единственный с вменяемым названием) очень даже.
- ценник в пределах разумного.
- живая музыка. терпимо. синтезатор, гитара, тетенька поет. не шансон, но где-то очень близко. я бы предпочла французские пасторальные мотивы из CD-плеера.
- обслуживание. небыстрое. пепельницы меняли нешустро. но для меня это самый последний критерий: чем реже я вижу персонал у стола, тем лучше.

в субботу кафе работает до 2 ночи.
ДАХ
Дата 12.02.2008 - 21:11
Цитировать сообщение

Unregistered

спасибо за отзывы, полезно...
kracaвчеG первый раз вижу похвалу в посте ... видимо реально новый год подействовал
Masquerade
Дата 12.02.2008 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Ввалились туда поздно ночью, в начале третьего, вчетвером, когда они уже закрывали двери перед нашим носом, но мы настояли, чтобы нас впустили, чуть ли ногу перед захлапывающей дверью не поставили.

Пустили нас при озвученном нами же условии, что мы хлопнем разок у стойки и спокойно уйдем. Делаем заказ бармену: налей нам что-нибудь реального из коктейлей, чтобы вштырило.

Ну он и налил нам какой-то редкостной дряни, слил просто в бокал самого крепкого, что было в баре - абсент, водка, виски, ещё какая-то дрянь. Не коктейль, а сносящее пойло. Один из нас выпил залпом, передёрнулся, ещё двое рискнули пить это медленно, не осилили, мне пришлось за ними допивать. И вот итог: впервые в Новом Году не помню некоторых моментов последующей ночи.

Кстати, да, диванчики на дальнем плане стояли, это атмосфера покоя и уюта видимо, надо будет пообедать.
Ane4ka
Дата 12.02.2008 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

господин Masquerade
чтобы выпить по-быстрому что-нибудь вштыривабщее, наверное, нужно в другие места заходить...

PS: хозяевам Ван Гога также принадлежит соседняя Заправка
Masquerade
Дата 12.02.2008 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Ane4ka
А и зашли во все другие места, и в это тоже, пуркуа бы да не па
Voopa
Дата 12.02.2008 - 23:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Бармен слово "вштырить" понял по-своему cool.gif
kracaвчеG
Дата 13.02.2008 - 17:18
Цитировать сообщение

ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО

ДАХ
новый гот ни причём, просто если действительно всё адекватно и хорошо зачем тогда ересь то пороть
PM
Лапочка
Дата 18.02.2008 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

На мой взгляд заведение очень даже ничего smile.gif. Решили мы там с друзьями отметить 14 февраля (для вторых это половиной должен был быть сюрприз).....прили туда заранее дня за 2-3 заказли и столик (на диванчиках), администратот млодой человек все записал, спросили о необходимости предоплаты нам сказали, что она не нужна. В итоге по приходу в кофейню 14 февраля к назначенному времени нас встречает другой администратор.....и к моему большому сожалению объявляет , что столик на мою фамилию не забронировано и сажать нас некуда, так как все заказано sad.gif, я понимаю, что сюрприз йок - провалился....начинаем долго выяснять как, что и почему...оказалось , что второй администратор (вышейпомянутый молодой человек) просто потерял записи...по итогу нашего разговора мы уже договрились о встерече с директором этой кафейни. После того как администратор ушла за директорм (а втот момент пока я разговаривала вживую с администратором, второй человек уже разговаривал с директором) выходит она одна и говорит, что вот тут пара уже уходит мы щас вам все оформим, только столик не на диванчиках, а практически у дверей, но в компеснацию неудобностей от них бутылка шампанского и шоколодка. Ну что делать мы согласились, но пришлось прогуляться по улице....сюрприз был испорчен.....

Опции темы Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru